Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
[tube]15P1im9TsR8[/tube]
Последний раз редактировалось amico 05 дек 2013 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: http://forum.kurchatov.fm/viewtopic.php?f=20&t=53#p75159
Причина: http://forum.kurchatov.fm/viewtopic.php?f=20&t=53#p75159
Молодцы вы, хлопцы! а ответ Кириенко слабо тут разместить?amico писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=15P1im9TsR8
Кто был там ведь продолжение знает.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Gangsta777
- Курчатовец

Знают! 15 лет строили 5ый блок и сейчас сказали , что не будут строить! теперь обещают станцию замещения , через 15 лет скажут , что не будут строить! голосуем за будущее России за Корпунковаzelenina писал(а):Молодцы вы, хлопцы! а ответ Кириенко слабо тут разместить?amico писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=15P1im9TsR8![]()
Кто был там ведь продолжение знает.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ну да, какой ответ? да и видео какое-то порезанное на куски :dw:
Нет ни начала, ни конца... а главное ответаStalker писал(а):ну да, какой ответ? да и видео какое-то порезанное на куски :dw:
Хоть мы и забили бедного Акиньшиназа за его слоган, но... из всех кандидатов только Косырев лысый... Нехорошо, конечно, смеяться над физическими недостатками человека, но менять его - точно нужно! Правда, почему то вспомнился старый советский мультик: "Вовка в тридевятом царстве"... там были двое из ларца...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- John Carter
- Курчатовец

amico молодец!
Сегодня один мой хороший знакомый имел счастье побывать на встрече с Кириенко в ДК. Вроде бы ничего особенного - подумаешь, чиновник федерального уровня приехал в моногород перед выборами. Ну и что? И вряд ли бы он мне об этом рассказал, если бы не выступление одного из кандидатов на пост главы города. Далее с его слов:
- Кириенко долго и с упоением рассказывал о том, какая хорошая у нас отрасль, какая хорошая Курская АЭС и сколько средств планируется выделить муниципалитету в будущем, чтобы жить стало еще лучше не только "станционникам", но и бюджетникам. Там как-то через налоги... В общем, поверить захотелось. Когда повествовательная часть закончилась, стали поступать вопросы от присутствовавших. Все бы ничего, но в центральном проходе зала вдруг нарисовался Акиньшин с намерением задать вопрос (видимо решил использовать ситуацию в свою пользу). Сначала микрофон ему не давали, но тут Кириенко показал на него и пришлось. И тут Валеру понесло. Он рассказал все про наркоманию, маленькие зарплаты бюджетников и что-то еще чрезвычайно важное для чиновника федерального уровня. Но тут его неожиданно перебил Апальков с пояснением, что пред ликом высоким стоит никто иной как один из кандидатов... Кириенко сказал, что понял и попросил задать конкретный вопрос. Просьба не дошла с первого раза, потому как заученная предвыборная программа требовала выхода. Не дошла и со второго. И только с третьей попытки кандидат сподобился и спросил что-то вроде "Чему нам верить: Вашим словам или тому что мы чувствуем?" Кириенко сказал, что вопроса как такового не прозвучало, но он попытается сам его домыслить и что-то ответить. Акиньшин немного постоял, потом нервно прыгая через 2 ступеньки попытался найти свое место, но от смущения потерял ориентацию, хотя на него внимания уже никто и не обращал. Лучшего способа "поднять" свой рейтинг и выставить себя человеком, до которого все доходит с первого слова, даже изощренные оппоненты найти бы не смогли. Плюс к этому - яркая демонстрация умения ставить вопрос ребром.
Вот такая история
А вы развешиваете его плакатики тут
Сегодня один мой хороший знакомый имел счастье побывать на встрече с Кириенко в ДК. Вроде бы ничего особенного - подумаешь, чиновник федерального уровня приехал в моногород перед выборами. Ну и что? И вряд ли бы он мне об этом рассказал, если бы не выступление одного из кандидатов на пост главы города. Далее с его слов:
- Кириенко долго и с упоением рассказывал о том, какая хорошая у нас отрасль, какая хорошая Курская АЭС и сколько средств планируется выделить муниципалитету в будущем, чтобы жить стало еще лучше не только "станционникам", но и бюджетникам. Там как-то через налоги... В общем, поверить захотелось. Когда повествовательная часть закончилась, стали поступать вопросы от присутствовавших. Все бы ничего, но в центральном проходе зала вдруг нарисовался Акиньшин с намерением задать вопрос (видимо решил использовать ситуацию в свою пользу). Сначала микрофон ему не давали, но тут Кириенко показал на него и пришлось. И тут Валеру понесло. Он рассказал все про наркоманию, маленькие зарплаты бюджетников и что-то еще чрезвычайно важное для чиновника федерального уровня. Но тут его неожиданно перебил Апальков с пояснением, что пред ликом высоким стоит никто иной как один из кандидатов... Кириенко сказал, что понял и попросил задать конкретный вопрос. Просьба не дошла с первого раза, потому как заученная предвыборная программа требовала выхода. Не дошла и со второго. И только с третьей попытки кандидат сподобился и спросил что-то вроде "Чему нам верить: Вашим словам или тому что мы чувствуем?" Кириенко сказал, что вопроса как такового не прозвучало, но он попытается сам его домыслить и что-то ответить. Акиньшин немного постоял, потом нервно прыгая через 2 ступеньки попытался найти свое место, но от смущения потерял ориентацию, хотя на него внимания уже никто и не обращал. Лучшего способа "поднять" свой рейтинг и выставить себя человеком, до которого все доходит с первого слова, даже изощренные оппоненты найти бы не смогли. Плюс к этому - яркая демонстрация умения ставить вопрос ребром.
Вот такая история
А вы развешиваете его плакатики тут
Болтун - находка для шпиона!
-
Gangsta777
- Курчатовец

Были бы Вы сами там , тогда говорил бы! Кириенко для атомщиков БОг и они на него молятся и боятся ему слова сказать! ЗА Вас говорят , если Вы боитесь сказатЬ! Решать Вам , не важно какой ответ был , важно , кто его задал! Ни Корпунков , никто из атомщиков не задал! А кандидат в мэры !John Carter писал(а): .
Важно как задали его. Безграмотно!Gangsta777 писал(а):Решать Вам , не важно какой ответ был , важно , кто его задал!
Человек, который хочет быть мэром, мог бы повести себя по крайней мере достойно! Ну не было там такого.
Повествовательный пересказ ситуации хорошо. Давайте видео!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
- John Carter
- Курчатовец

Одно могу сказать: каков поп таков и приход.Gangsta777 писал(а):Были бы Вы сами там , тогда говорил бы! Кириенко для атомщиков БОг и они на него молятся и боятся ему слова сказать! ЗА Вас говорят , если Вы боитесь сказатЬ! Решать Вам , не важно какой ответ был , важно , кто его задал! Ни Корпунков , никто из атомщиков не задал! А кандидат в мэры !John Carter писал(а): .
Почему полную версию не выложили? Думаю не один я бы до конца досмотрел
Последний раз редактировалось John Carter 29 фев 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- John Carter
- Курчатовец

Главный вопрос сейчас - стоительство станции замещения... остальное - вторично...
Без решения этого вопроса у города нет будущего...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- John Carter
- Курчатовец

Думаю не Вы один это понимаете. Будем ждать более подробной информации со встречи.Бывалый писал(а):Главный вопрос сейчас - стоительство станции замещения... остальное - вторично...
[quote="John Carter"]amico молодец!
Сегодня один мой хороший знакомый имел счастье побывать на встрече с Кириенко в ДК.
Уважаемый, не ожидал от вас ,с чужих стихов и такая поэзия !!!
Сегодня один мой хороший знакомый имел счастье побывать на встрече с Кириенко в ДК.
-
Gangsta777
- Курчатовец

Если после выборов(через год примерно)станет мэром Корпунков и не будет строится станция , забудьте! Так же как и 5ый блок , Кириенко сегодня четкий дал на него ответ!
Вопрос был четко сформулирован и поставлен , сами видете видео обрезано и тем более начали перебивать , не красиво как-то получилось!
Вопрос был четко сформулирован и поставлен , сами видете видео обрезано и тем более начали перебивать , не красиво как-то получилось!
Продолжаете агитацию против Акиншина? В ролике показан мало того, что экономически неграмотный претендент (не понимающий значение слова "прибыль"), но он ещё плохо знает арифметику.amico писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=15P1im9TsR8
-
Gangsta777
- Курчатовец

в тему

а Вы всё дальше обсуждайте , потому что, кроме как кого-то , за что-то осуждать , Вы ничего больше не умеете !

а Вы всё дальше обсуждайте , потому что, кроме как кого-то , за что-то осуждать , Вы ничего больше не умеете !
- John Carter
- Курчатовец

Вы бы слышали как это мой знакомый рассказывал. Честно говоря, я посмеялся от душиВася писал(а):John Carter писал(а):amico молодец!
А что Вы от меня ожидали?
-
Gangsta777
- Курчатовец

А твой знакомый нам не расскажет , может мы тоже посмеемся ???John Carter писал(а):Вы бы слышали как это мой знакомый рассказывал. Честно говоря, я посмеялся от душиВася писал(а):John Carter писал(а):amico молодец!
Уважаемый, не ожидал от вас ,с чужих стихов и такая поэзия !!!![]()
А что Вы от меня ожидали?