Если Вы внимательно читали мои посты, то я нигде не оскорбил самого Акиньшина. А вот поведение его сторонников сквозит иногда ничем не прикрытым хамством... А ведь люди пытаются задавать вопросы, критиковать программу и не только этого кандидата... Пусть появится здесь любой другой кандидат или его представители, агитирующие за него... Вам бы, конечно, было бы удобнее, чтобы люди голосовали и не задавали лишних вопросов... Такое сейчас не возможно... было время, когда велись на красивые пустые посулы, но оно кануло в небытие...NewUser писал(а):Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
Пример:
Привлечь спонсоров для создания рабочих мест... вы хоть знаете какие для этого нужны деньги? это тяжело даже для госбюджета... кроме того нужны колоссальные траты и время на переобучение... и не факт, что это окупится даже через 10 лет... А нормальные бизнесмены умеют хорошо просчитывать подобные вещи... вот почему и в целом по стране не строятся предприятия... строятся сугубо торговые центры...
Для себя я уже давно сделал вывод, что идет целенаправленное шельмование критически мыслящих пользователей с целью заставить их не задавать неудобные вопросы...
Лично мое мнение: выбирать не из кого... и в этом трагизм ситуации...
Вы можете соглашаться или нет, будущее покажет кто прав...
ждать осталось недолго...