Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Бывалый »

NewUser писал(а):Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
Если Вы внимательно читали мои посты, то я нигде не оскорбил самого Акиньшина. А вот поведение его сторонников сквозит иногда ничем не прикрытым хамством... А ведь люди пытаются задавать вопросы, критиковать программу и не только этого кандидата... Пусть появится здесь любой другой кандидат или его представители, агитирующие за него... Вам бы, конечно, было бы удобнее, чтобы люди голосовали и не задавали лишних вопросов... Такое сейчас не возможно... было время, когда велись на красивые пустые посулы, но оно кануло в небытие...
Пример:
Привлечь спонсоров для создания рабочих мест... вы хоть знаете какие для этого нужны деньги? это тяжело даже для госбюджета... кроме того нужны колоссальные траты и время на переобучение... и не факт, что это окупится даже через 10 лет... А нормальные бизнесмены умеют хорошо просчитывать подобные вещи... вот почему и в целом по стране не строятся предприятия... строятся сугубо торговые центры...
Для себя я уже давно сделал вывод, что идет целенаправленное шельмование критически мыслящих пользователей с целью заставить их не задавать неудобные вопросы...
Лично мое мнение: выбирать не из кого... и в этом трагизм ситуации...
Вы можете соглашаться или нет, будущее покажет кто прав...
ждать осталось недолго...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение OneManBand »

Doza46 писал(а):граждане клоуны и порядочные агитаторы!!!! очень прошу понять что гражданина РФ Акиньшина Валерия Вячеславовича ни кто грязь не поливает, как человека не оскорбляет и тд и тп. Идет ярое обсуждения программ кандидатов в мэры....единственное что хочу добавть что не повезло вашему сенсею нет его здесь а за него разгребаете ВЫ...
Опять клоунами людей называешь.
На зло злым, будь добрым
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Gangsta777 »

Ребят сегодня прощённое воскресенье... Такой праздник , а Вы опять кого-то обсуждаете? Я думаю каждому из нас не понравится , когда его обсуждают , А ТЕМ БОЛЕЕ "ЗА СПИНОЙ" ! Сколько раз повторял и ещё раз повторю! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ , ДА И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС , ЗВОНИТЕ , ПРИХОДИТЕ К САМОМУ АКИНЬШИНУ ОН ВАМ ОБЪЯСНИТ , КОМУ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ПОНЯТНО!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ СО СТОРОНЫ АКИНЬШИНА!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

OneManBand писал(а):http://savepic.su/1419650.htm

Ребят сам на этом же форуме нашел) Посмеялся от души)) На станции все правильно делают)

P.S Не судите строго возможно кто то прикалывается) Я не в курсе ребят
Если это правда, то смело подавайте в суд... если не хватаеет смелости, ставьте так как им нужно, а голосуте как считаете правильным...
Если же это фальшивка (всякое может быть), то голосуйте так как считаете нужным...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Gangsta777 писал(а):Ребят сегодня прощённое воскресенье... Такой праздник , а Вы опять кого-то обсуждаете? Я думаю каждому из нас не понравится , когда его обсуждают , А ТЕМ БОЛЕЕ "ЗА СПИНОЙ" ! Сколько раз повторял и ещё раз повторю! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ , ДА И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС , ЗВОНИТЕ , ПРИХОДИТЕ К САМОМУ АКИНЬШИНУ ОН ВАМ ОБЪЯСНИТ , КОМУ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ПОНЯТНО!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ СО СТОРОНЫ АКИНЬШИНА!
Если не будет агитации со стороны сторонников любого из кандидатов, то и не будет его обсуждения... или почти не будет... Если, кому из кандидатов, нужны голоса участников форума, не гнушайтесь, приходите на форум... Не они нам, а мы им нужны...
Если какой-либо кандидат обнародовал здесь программу, то почему ее нельзя обсуждать?
А, насчет предложения не осуждать ее сегодня, то лично я - за! При условии того же соблюдения со стороны оппонентов...
Doza46 писал(а):граждане клоуны и порядочные агитаторы!!!! очень прошу понять что гражданина РФ Акиньшина Валерия Вячеславовича ни кто грязь не поливает, как человека не оскорбляет и тд и тп. Идет ярое обсуждения программ кандидатов в мэры....единственное что хочу добавть что не повезло вашему сенсею нет его здесь а за него разгребаете ВЫ...
А вот это - хамство чистой воды... не нужно так...
Последний раз редактировалось Бывалый 26 фев 2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Бывалый писал(а):Профиль пользователя Вася

Еще один пользователь оплеван..
Да простите вы Васю, он же не местный. А вдруг он тот самый политтехнолог, которого мы все вместе дружно заплюем после выборов :hi_hi_hi:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

rabbit писал(а):

Да простите вы Васю, он же не местный. А вдруг он тот самый политтехнолог, которого мы все вместе дружно заплюем после выборов :hi_hi_hi:
Исключено... хоть и есть очевидные проколы, но... не настолько же...
Насчет простить... скорее - не бращать внимание... таких как5 он на просторах интернета - хоть пруд пруди... сейчас это модным стало...
Короче, это - работа для модераторов...
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Бывалый писал(а):
Профиль пользователя Вася
Собщения этот пользователь делает исключительно в теме «онлайн голосование главы города Курчатова»:
Вася писал(а):Или ты думаешь что не видно с каких адресов происходит накрутка счетчика?
Вообщем, каков поп, таков и приход...

А интересно с каких адресов происходит накрутка счётчика ? Для недавнего Курчатовца, Вы уважаемый и попа уже знаете и приход его ?? !! Здаётся ,что Вы мил человек казачок засланный !!!!!
Оплевал модератора Yankse…
Вася писал(а):
rabbit писал(а)::mi_ga_et: Васе обЫдно, да, что не его кандидата крутят. Вася, скажи кто твой кандидат, будем просить админа подкрутить его немного чтоб ты не плакал.
Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышит
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Вася писал(а):
Doza46 писал(а):как бы слышал от нескольких людей что Михальчев и Акиньшен идут в симбиозе если кто из них проходит в мэры второго делает замом....
Явный пере доз !!!!!! Никому не секрет , что Михальчева реанимируют Тумгоевы !!! Как то не складно!!!!!
…еще одного + клевета на одного из кандидатов…
Вася писал(а):
Dani писал(а):

А что, на форуме сплошь посты товарищей и господ мэров, прошлых и, возможно, будущих? Простые люди пишут, которые и выбирают, в общем-то. Они-то боятся только одного - чтобы жить в городе не стало хуже. Так что не надо преувеличивать значимость вашего кандидата до звездной величины. :-)
Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!
PS. Акиньшин не мой кандидат !!!
И еще одного… и как заклинание: я не курчатовец и Акиньшин не мой кандидат… Кому он это говорит? Все и так видят откуда уши растут…
Вася писал(а):сирот не хватает... я тоже это сразу заметил :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) приду послушать обязательно. не в поддержку, а потому что ценю искусство.[/quote

"dimitrev89"У меня вопрос, как может малограмотный и психически неуравновешенный человек любить и ценить искусство ? ( Моё заключение сделано из ваших писаний на этом форуме) Если вы поняли, вопрос адресован вам! И ещё, где-то вы помниться хвастались своим юридическим образованием?! Тогда слава Российской юриспруденции, без вас она действительно слаба!!!!
Вы напоминаете мне пса который гоняется за своим хвостом !
И еще одного…
…чтобы понять грамотность и психическую уравновешенность пользователя с ником Вася, достаточно найти и внимательно почитать его посты… Что не пост, то хамство… да оно и понятно, что регился в аккурат к выборам не с целью конструктивного разговора, а с целью путем неприкрытого грубого троллизма и оскорблений отбить охоту у других критиковать одного из кандидатов… как он выразился, не его кандидата…
И еще, лично я сомневаюсь, что у него в друзьях учителя…. В противном случае мне страшно за детей, которых они учат…

Уважаемый Бывалый, вы проделали колоссальную работу ,не поленились ,за что вам моё уважение! По этому прошу вас направьте своё умение анализировать в нужное русло . (да оно и понятно, что регистрировался в аккурат к выборам не с целью конструктивного разговора, а с целью путем неприкрытого грубого троллизма и оскорблений отбить охоту у других критиковать одного из кандидатов… как он выразился, не его кандидата…) Зарегистрировался из интереса, потому что раньше принимал участие в выборах предыдущих ВАШИХ глав-мэров и знаю работу выборов из нутрии. С первого дня пребывания на этом форуме одна картина , забивание сторонников Акиньшина, да бог с ним если бы это была критика, а то полный беспредел !!! Странное поведение в этой ситуации модераторов ,всё молчком, ни одного бана, наводит на мысль !! Поэтому и пытаюсь отстоять мнение тех кого тут называют валерами и сиротами . И на последок об Валерии Акиньшине, я не скрываю что он единственный из всех представленных кандидатов мне симпатичен и сделав определённый анализ могу сказать, что у него есть все шансы победить! ( боюсь одного в этой жизни административного ресурса и дураков!!!)
Сценарист
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Сценарист »

Пъеса в трех действия и незаконченном четвертом.
Быль о выборах. Или как обосрался губернатор КуВолости
И все закончиться 4 марта.
И станет опять тухло

Картина первая- «скучная»:
Давно в нашем болотце не было так весело. Просто жить захотелось и повеселиться. Еще одну арену Цирка надо строить в КуВолости и всех клоунов туды. Так обосраться могли только в нашей Деревне.
А какое было скучное начало:
Макаронная фабрика выдвинула « бандерлога» из интеллигентной семьи - Игорешу с хорошей родословной и относительно чистыми руками. Мол пусть эта народная быдлота потешиться. Более того согласовала это с Губернатором = единорсами в области. И должны мы были за Игрешу-светоча нашего проголосовать на царство его сподвигнуть.

Картина вторая-« пипец- пришел,а мы незнали» .
Тут проснулся бывший князь Юрик-Лысый: «Как это так? Отлучают от престола, лишают скромного дохода. Побежал к «Честнейшему» человеку области ( председатель првиельства Ку волости -родом из Лукашевки) и говорит: «Сдам я Вас всех если меня не выберете. Сколько я Вам дани то попривез! Сколько тайных тропок протоптал! Как же теперь с Поллитровским быть и его развлекательным центром? Я ж не на всю Набережную продал еще– не везде насрал! Надож мне еще одну какаху сделать и побольше? Чтоб век меня поминали и крестились как увядят»
Засуетились бояре Юрки-Лысого до губернатора да до москалей поехали с челобитной. Дрогнул наш губернатор КуВолости: «Как же без дохода то быть. Кушать хочется. Да не дай бог узнает « Викий ПУ» о моих тропках. Да и как Ё…т по башке. Да и потом то бандерлог , то Юрец-Лысый. Отстаньте, пить только мешаете ».Думал он думал, а поскольку ума то нет. Придумал назад Юрку -Лысого поставить. С главой корпарации Выдумщиков -Киндером согласовал ракировочку. Киндер из Корпорации Выдумщиков указивку на концерн, в котором деньги по проводам текут воеводе с царской фамилией: «Так мол и так. Чтоб Юрца-Лысого на место, а Игряшу разжаловать.»
Воевода с концерна «где деньги по проводам текут» приехал на фабрику макаронную. Дал по башке директору макаронки и молвит сурово: « Ты че Молодой творишь. Вертайте все взад. И побыстрее, а то Киндер из Корпорации Выдумщиков гневается.»
И ту началось:
По великому «Оку вещания» объявили, что Игореша скопытился и спасая свою задницу написал заяву о снятии своей кандидатуры.
Во исполнение указания воеводы раздался тихий, но грозный клич молодого вожака стаи Макаронной фабрики : «Вертать взад Юрку-Лысого и в клетку «бандерлога» с хорошей родословной!».
И тут оказалось то, что «взад» уже нельзя.
Благодаря информационным технологиям народная быдлота доросла до бандерлогов, а часть бандерлогов очеловечилась и вступила на новый путь эволюционного развития. И очеловеченные особи зашумели: «Эй Вы Гей-славяни! В зад не дадим! Вы че творите!? Сначала туда потом обратно! Зад то не казенный так и сдохнуть не долго!».
Страсти накалились до предела…
Как Истинный бандерлог с хорошей родословной- Игорёша отказался снимать свою кандидатуру, заявив: « Только через мой труп». И после легких надавливаний со стороны умельцев из команды боярина Юрки –Лысого попал в больничку.
Горячий джигит Лицо кавказской национальности ( по совместительству Директор по персоналу) из концерна «откуда деньги по проводам текут» практически каждый день нежно чесал по ушкам когда-то белокурому ангелу -директору по персоналу на Макаронной фабрике и тот, будуче профессионалкой с большой буквы, удовлетворяющей все классы и группировки принялся за работу. В результате родить как всегда ангел не смог. Зато как имитировал.
В срочном порядке в отпуск отправили директора тайной канцелярии макаронки, который по совместительству работает заместителем главного инспектора. Мудрый Вечя ( он же главный инспектор макорнки)сам куда-то исчез, ну на то он и мудрый, недаром столько лет проработал главным инженером макаронки.

Картина третья «и все поднимется у всех»:
Разворачивающеюся события, всколыхнули иные кланы и группировки:
-Расправил широки плечи наш тысячник (он же владелец клуба богатырей, долгое время поставлявший мясо для наших воинствующих группировок). Оценив своим успехи в управлении магазина, он решил: «Что магазин, что город один хрен. Купил – продал… Надо хватать пока в руки плывет.» И появились в наших края парни статны агитировали сильно. Наши девки завизжали от счастья: « Начпокаемся всласть, а то местные с макоронки со своими макаронами нина что не годны»
-Вышел из спячки и старый княже правившей нашим болтом в древние. Женившись на молодухе и получив гормональный взрыв, ощутил себя молодцом. Он тоже решил: «Молодую надо кормить о боге рано думать. Тряхну седыми мудями,что я хуже этих кочережек». И повел бурную агитацию припердывая и пришепетывыя.
- Даже девица-красавица чистая законнится, что с водоканала робко заулыбалась тоже: «Я чистая не замарана троих воспитываю. А что от ЛДПР выдвигаюсь, так не от кого больше, все порасхватали. Наш лидер он хороший, правда стукнутый на голову немного, но в России убогих любят. В далекой Индии ножки помоет дитятко и успокоиться. А как женщина и мать- законница порядок у вас наведу. Чем я хуже Ангел по батюшки Меркель, немчуре повезло и вам свезет со мной.

Картина четвертая «завершающая - быть или не быть»
Сцена полна народа все смешалось на главной площади.
В центре сидит губернатор Куволости сидит обхватив голову с бутылкой коняка у виска тяжелым взглядом: « И твердит надо было меньше пить. Сымут –суки ,как пить дать сымут».
Юрец-Ласый стоит рядом с своей автомойкой над ,которой висит плакат: « Все кто обосрался сюда мойка бесплатно»
На больничной койке в окружении врачей сидит Игореша- с забинтованной головой. На койке написан диагноз: «Мы победили» над койкой склонился директор макаронки, начальник тайной канцелярии с фонендоскопом, и наимудрейший с градусником…
Когда-то белый ангел – директор по-персоналу мечется между группировками с ромашкой в руке и шепчет: « Этому дала, а этому не дала».
Тысячник с братками молча стоит с флагами в руке и гордым взором.
Красавица- законница чешет косу.
А старый князь прикрывая задницу указывает на красавицу и говорит: « Это не я бзднул- это она.»
На сцену выходит председатель центр-изберкома с надписью: « Великий Пув вашей деревне проиграл»
Немая сцена….
Последний раз редактировалось Сценарист 05 дек 2013 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Без комментарий
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Вася писал(а):если бы это была критика, а то полный беспредел !!! Странное поведение в этой ситуации модераторов ,всё молчком, ни одного бана
Извините, Вася, но, действительно, если Вы из Курска, то не нужно учить жить курчатовцев. Вряд ли мы пойдем советовать какого мэра выбрать Вам.
Вы, случайно, не тот курский политолог Слатинов, который анлизирует политическую обстановку в Курчатове?
Для меня, например, беспредел и хамство, то - как ведут себя сторонники Акиньшина на форуме. Как дети в песочнице - позиция "ты сам дурак" не совсем привлекательна.
А админы - молодцы!! держатся!! все помои вылить дадут, недолго осталось.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Бывалый писал(а):
rabbit писал(а):

Исключено... хоть и есть очевидные проколы, но... не настолько же...
Насчет простить... скорее - не бращать внимание... таких как5 он на просторах интернета - хоть пруд пруди... сейчас это модным стало...
Поправьте корону Бывалый !!!
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

zelenina писал(а):
Вася писал(а):если бы это была критика, а то полный беспредел !!! Странное поведение в этой ситуации модераторов ,всё молчком, ни одного бана
Извините, Вася, но, действительно, если Вы из Курска, то не нужно учить жить курчатовцев. Вряд ли мы пойдем советовать какого мэра выбрать Вам.
Вы, случайно, не тот курский политолог Слатинов, который анлизирует политическую обстановку в Курчатове?
Для меня, например, беспредел и хамство, то - как ведут себя сторонники Акиньшина на форуме. Как дети в песочнице - позиция "ты сам дурак" не совсем привлекательна.
А админы - молодцы!! держатся!! все помои вылить дадут, недолго осталось.
Хочу заметить стороники Акиньшина уже дня 3 ничего плохого не кому не написали! Вы опять начинаете провоцировать людей!

Сценарист от души рассказ! :-)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

есть пару фото политической подоплёки Масленица 2012 - 2013 февраль ( Курчатов фото )
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

DeathMan писал(а):есть пару фото Масленица 2012 - 2013 февраль ( Курчатов фото )
улыбнуло ммм-2011 , не уже ли люди наступают опять на грабли????????
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

наступают ещё как, столько знакомых рассказывает об этом, аж страшно становится !
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Gangsta777 писал(а):
DeathMan писал(а):есть пару фото Масленица 2012 - 2013 февраль ( Курчатов фото )
улыбнуло ммм-2011 , не уже ли люди наступают опять на грабли????????
Вы тему о Масленице в ней и комментируйте.
Gangsta777 писал(а):Хочу заметить стороники Акиньшина уже дня 3 ничего плохого не кому не написали! Вы опять начинаете провоцировать людей!
Так и я про них ничего не писала. Три дня. И на форуме этом ни разу никого не провоцировала. Я за мир во всем мире.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Бывалый писал(а):
rabbit писал(а):
Бывалый писал(а): Исключено... хоть и есть очевидные проколы, но... не настолько же...
Ну а что проколы, они есть у каждого кто занимается каким-то делом. Критиковать легко, а вот сделать что-то интересное может не каждый. Про лысую резину мне очень понравилось (у меня вообще подозрение что у него моя старая покрышка, которую я выкинул по осени :du_ma_et: ). Если мне сообщат, где Акиньшин ее нашел, то тогда точно скажу моя или нет.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

С программой одного из кандидатов более менее ясно... аргументированных ответов не последовало... Если кто-нибудь кинет сюда программы других кандидатов, то можно обсудить и их... Раз не хотят, брезгуют приходить сюда, попробуем разобраться с этим без них... общими усилиями...
Одно ясно, если не пройдёт один из них, то будут неприятные последствия для многих, в том числе и в области... Если пройдет второй из ларца, то получим управляемого, болезненного мэра... или очень пугливого, что еще хуже...
В любом случае, лучшего ждать не приходится...
Дай Бог, чтобы я ошибся...
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение John Carter »

Да... Сложилась ситуация...
Кого же выбрать? :dw:
Болтун - находка для шпиона!
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

John Carter писал(а):Да... Сложилась ситуация...
Кого же выбрать? :dw:
:-) :-) :-) Доверься мне за правильным выбором
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»