Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
.3) откроем новые рабочие места.4)организуем отдых горожан в городе.
поясните пожалуйста:?
-
Gangsta777
- Курчатовец

Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!
Михальчев » 24 фев 2012 00:44
Вы смотрите как поднялась рать опононтов,видимо меня они серьезно боятся!
ошибаетесь,не боятся)
просто тут уже надоело нам друг с другом сплетни перетирать)а тут типа МИхальчев появился)
это просто живой интерес)
один вам плюс,хотя бы блины и чай не раздаете)))как эти ))))
Вы смотрите как поднялась рать опононтов,видимо меня они серьезно боятся!
ошибаетесь,не боятся)
просто тут уже надоело нам друг с другом сплетни перетирать)а тут типа МИхальчев появился)
это просто живой интерес)
один вам плюс,хотя бы блины и чай не раздаете)))как эти ))))
Последний раз редактировалось Dim_46 24 фев 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.
и мне все-таки кажется надо дать шанс АКиньшину!
и там выше кто-то писал..."если не сломается он.."
не тот он человек,который может в данной ситуации сломаться!это уж точно!
и там выше кто-то писал..."если не сломается он.."
не тот он человек,который может в данной ситуации сломаться!это уж точно!
А можно немножко конкретней. Например самый больной вопрос в районе - газификация. Сколько % было газифицировано до вашего прихода и сколько стало % в момент ухода. Где конкретно и когда были сделаны и отремонтированы дороги. В каких интересно хозяйствах был подъем животноводства Насчет показателей социально-экономического развития все расплывчато, я знаю как они делаются. Интересно, а на каком месте был район по области в момент вашего правления?Михальчев писал(а): За 4,5 года работы в районе было сделано не мало,что было отмечено даже в газете Центрального Федерального Округа :началась газификация района, запустили газовую котельную в Пенах,делались и ремонтировались дороги,компьютерные классы и ремонты школ в т. ч. аварийных,помог привлечь инвесторов и как результат сделали базу и начала работу ЗАО"Элекспром",ремонты клубов,развитие и подьем животноводства, растеньеводства и т. д. все покозатели социально- экономического развития из год в год росли.
Последний раз редактировалось Wolf 24 фев 2012 07:12, всего редактировалось 1 раз.
почему,таких "масленниц"не было в каждом дворе вот например в прошлом году,2 года назад,3???почему?
не могу,вы извените меня за грубость,но обидно ппц,что наш народ,считают голодными ублюдками,которым можно кинуть кость,в виде блина и чая и они будут служить и прислуживать" Великим ЛЮдям"
а вы еще и боготварите их..."вот молодца,устроили блин"
не могу,вы извените меня за грубость,но обидно ппц,что наш народ,считают голодными ублюдками,которым можно кинуть кость,в виде блина и чая и они будут служить и прислуживать" Великим ЛЮдям"
а вы еще и боготварите их..."вот молодца,устроили блин"
Doza46 че-то до меня трудно доходят и ч итаются ваши мысли,хотя бы иногда знаки припинания ставьте!!!
(я их тоже не всегода ставлю,но стараюсь)
(я их тоже не всегода ставлю,но стараюсь)
Официально, это мероприятие называлось " Курская АЭС - бла-бла-бла..." (не осилил, ибо много букав). Где там про масленицу в названии?OneManBand писал(а):Я всю жизнь живу в этом городе, и не видел такой масленицы.
А то, что там занимались агитацией - жалобу в областную избирательную комиссию, и в прокуратуру. В чем проблема-то?
Ну может хватить нести чушь в массы? Федюкин сказал, Федюкин приказал... Федюкин может что угодно говорить, а избиратель поставит галочку там, где посчитает нужным. И никто ему не запретит это сделать.OneManBand писал(а):А дядька сказал.
-бесполезно ребят, сегодня на работе, Федюкин сказал, что бы все голосовали за Косырева.
Или Федюкин будет лично контролировать куда поставит галочку работник АЭС?
Это правильно. Для этого есть группа поддержки, которая мочит конкурентов (надо же, раскопали компромат на Косырева 10-летней давности... вот жеж, хранили, знали что пригодитсяOneManBand писал(а): А на счет интернета я думаю, что Акиньшину кроме интернета есть чем заниматься, а не здесь сплетни собирать
2 вопроса группе поддержки:
1. Почему Корпункова обходите стороной? Не ужели ничего нету в загашнике?
2. С конкурентами разобрались: одного - концерн двигает, другого - губернатор, третьего - ингуши... А кто двигает вашего кандидата?
Только не надо сказок про прогрессивную молодежь, про душа болит и т.д. - это не серьезно. Таинственные московские бизнесмены?
это что за верка сердючка здесь?)))
вы на улице давно были?или только за компами дома сидите???
сходите на встречу,задайте ему вопросы!он вам все расскажет и объяснит!
сходите на встречу,задайте ему вопросы!он вам все расскажет и объяснит!
За тавтологию прощаю.Ваше мнение о том что это слова Акиньшина основано на том ,что впервые Вы это услышали(прочитали) у него. Но мало знать что надо, нужно знать как.Dim_46 писал(а):: Михальчев 1) добиться вывоза ядерных и радиоактивных отходов,поймите правильно я не противник атомной энергетики, хочу порядка и хорошей экологии для нашего здоровья, статистика по онкологическим и гинекологическим заболеваниям требует этого. Вам нужно Ваше здоровье?
слово в слово Акиньшины слова)))
простите за тафтологию)))
-
Gangsta777
- Курчатовец

[quote="Yankse"][/quote]
Человек к 33 своим годам добился многого хорошая семья , дом , машина , друзья ! По-просту все завидуют!
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ , ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ И ИМЕННО ОН ОРГАНИЗОВАЛ КЛУБ ЕДИНОБОРСТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ , НЕ БОЛТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВОЙ И НАРКОТИКАМИ! А РОСЛА ЗДОРОВАЯ И СИЛЬНАЯ НАЦИЯ В ТАНДЕМЕ С ВЕРОЙ !
ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИВАНИНСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ! И ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОН КАЖДЫЙ ГОД БЕРЁТ СЕБЕ КЛАСС И ВТЕЧЕНИИ ГОДА ПОМОГАЕТ!
Человек к 33 своим годам добился многого хорошая семья , дом , машина , друзья ! По-просту все завидуют!
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ , ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ И ИМЕННО ОН ОРГАНИЗОВАЛ КЛУБ ЕДИНОБОРСТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ , НЕ БОЛТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВОЙ И НАРКОТИКАМИ! А РОСЛА ЗДОРОВАЯ И СИЛЬНАЯ НАЦИЯ В ТАНДЕМЕ С ВЕРОЙ !
ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИВАНИНСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ! И ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОН КАЖДЫЙ ГОД БЕРЁТ СЕБЕ КЛАСС И ВТЕЧЕНИИ ГОДА ПОМОГАЕТ!
По организации отдыха почитайте,пожалуйста, в моей предвыборной газете. По новым рабочим местам напишу чуть позже, потому что это слишком обьемный материал, практически программа.Dim_46 писал(а):.3) откроем новые рабочие места.4)организуем отдых горожан в городе.
Не стоит забывать,что без моего участия не было бы у Вас ни клуба единоборств ,ни нами уважаемого Акиньшина.Gangsta777 писал(а):Человек к 33 своим годам добился многого хорошая семья , дом , машина , друзья ! По-просту все завидуют!Yankse писал(а):
Последний раз редактировалось Михальчев 24 фев 2012 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Gangsta777
- Курчатовец

ну про отдых,не столько важно...а вот про рабочие места,будем ждать с нетерпением!
Правда она одна,но понимание разное.Еще раз предлагаю пусть мама выдет на меня ,если ей нужна работа. Спокойной ночи.Gangsta777 писал(а):Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!
Doza46 ну раз тебя тестом не заманишь,зачем ты тогда вобще рот открываешь,про эти масленницы?такое ощущение,что все-таки заманили)))
Михальчев за помощь в создание клуба,огромное спасибо и не только от меня,но и как минимум от 2 поколений молодежи!Но все-таки это клуб Акиньшина и он развивает ребятишек во всех направлениях!Мне так кажется!
ждем описание решения проблемы трудоустройства!
спокойно ночи!
ждем описание решения проблемы трудоустройства!
спокойно ночи!
-
Gangsta777
- Курчатовец

Спасибо , слава Богу нашлась постоянная работа!Михальчев писал(а):Правда она одна,но понимание разное.Еще раз предлагаю пусть мама выдет на меня ,если ей нужна работа. Спокойной ночи.Gangsta777 писал(а):Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!