Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Dim_46 »

.3) откроем новые рабочие места.4)организуем отдых горожан в городе.
поясните пожалуйста:?
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Gangsta777 »

Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Михальчев » 24 фев 2012 00:44
Вы смотрите как поднялась рать опононтов,видимо меня они серьезно боятся!
ошибаетесь,не боятся)
просто тут уже надоело нам друг с другом сплетни перетирать)а тут типа МИхальчев появился)
это просто живой интерес)
один вам плюс,хотя бы блины и чай не раздаете)))как эти ))))
Последний раз редактировалось Dim_46 24 фев 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

и мне все-таки кажется надо дать шанс АКиньшину!
и там выше кто-то писал..."если не сломается он.."
не тот он человек,который может в данной ситуации сломаться!это уж точно!
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Wolf »

Михальчев писал(а): За 4,5 года работы в районе было сделано не мало,что было отмечено даже в газете Центрального Федерального Округа :началась газификация района, запустили газовую котельную в Пенах,делались и ремонтировались дороги,компьютерные классы и ремонты школ в т. ч. аварийных,помог привлечь инвесторов и как результат сделали базу и начала работу ЗАО"Элекспром",ремонты клубов,развитие и подьем животноводства, растеньеводства и т. д. все покозатели социально- экономического развития из год в год росли.
А можно немножко конкретней. Например самый больной вопрос в районе - газификация. Сколько % было газифицировано до вашего прихода и сколько стало % в момент ухода. Где конкретно и когда были сделаны и отремонтированы дороги. В каких интересно хозяйствах был подъем животноводства Насчет показателей социально-экономического развития все расплывчато, я знаю как они делаются. Интересно, а на каком месте был район по области в момент вашего правления?
Последний раз редактировалось Wolf 24 фев 2012 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

почему,таких "масленниц"не было в каждом дворе вот например в прошлом году,2 года назад,3???почему?
не могу,вы извените меня за грубость,но обидно ппц,что наш народ,считают голодными ублюдками,которым можно кинуть кость,в виде блина и чая и они будут служить и прислуживать" Великим ЛЮдям"
а вы еще и боготварите их..."вот молодца,устроили блин"
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 че-то до меня трудно доходят и ч итаются ваши мысли,хотя бы иногда знаки припинания ставьте!!!
(я их тоже не всегода ставлю,но стараюсь)
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

OneManBand писал(а):Я всю жизнь живу в этом городе, и не видел такой масленицы.
Официально, это мероприятие называлось " Курская АЭС - бла-бла-бла..." (не осилил, ибо много букав). Где там про масленицу в названии?
А то, что там занимались агитацией - жалобу в областную избирательную комиссию, и в прокуратуру. В чем проблема-то?
OneManBand писал(а):А дядька сказал.
-бесполезно ребят, сегодня на работе, Федюкин сказал, что бы все голосовали за Косырева.
Ну может хватить нести чушь в массы? Федюкин сказал, Федюкин приказал... Федюкин может что угодно говорить, а избиратель поставит галочку там, где посчитает нужным. И никто ему не запретит это сделать.
Или Федюкин будет лично контролировать куда поставит галочку работник АЭС? :-)
OneManBand писал(а): А на счет интернета я думаю, что Акиньшину кроме интернета есть чем заниматься, а не здесь сплетни собирать
Это правильно. Для этого есть группа поддержки, которая мочит конкурентов (надо же, раскопали компромат на Косырева 10-летней давности... вот жеж, хранили, знали что пригодится :-) ).

2 вопроса группе поддержки:
1. Почему Корпункова обходите стороной? Не ужели ничего нету в загашнике?
2. С конкурентами разобрались: одного - концерн двигает, другого - губернатор, третьего - ингуши... А кто двигает вашего кандидата?
Только не надо сказок про прогрессивную молодежь, про душа болит и т.д. - это не серьезно. Таинственные московские бизнесмены?
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

это что за верка сердючка здесь?)))
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

вы на улице давно были?или только за компами дома сидите???
сходите на встречу,задайте ему вопросы!он вам все расскажет и объяснит!
Михальчев
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Михальчев »

Dim_46 писал(а):: Михальчев 1) добиться вывоза ядерных и радиоактивных отходов,поймите правильно я не противник атомной энергетики, хочу порядка и хорошей экологии для нашего здоровья, статистика по онкологическим и гинекологическим заболеваниям требует этого. Вам нужно Ваше здоровье?
слово в слово Акиньшины слова)))
простите за тафтологию)))
За тавтологию прощаю.Ваше мнение о том что это слова Акиньшина основано на том ,что впервые Вы это услышали(прочитали) у него. Но мало знать что надо, нужно знать как.
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

[quote="Yankse"][/quote]
Человек к 33 своим годам добился многого хорошая семья , дом , машина , друзья ! По-просту все завидуют!

НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ , ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ И ИМЕННО ОН ОРГАНИЗОВАЛ КЛУБ ЕДИНОБОРСТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ , НЕ БОЛТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВОЙ И НАРКОТИКАМИ! А РОСЛА ЗДОРОВАЯ И СИЛЬНАЯ НАЦИЯ В ТАНДЕМЕ С ВЕРОЙ !

ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИВАНИНСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ! И ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОН КАЖДЫЙ ГОД БЕРЁТ СЕБЕ КЛАСС И ВТЕЧЕНИИ ГОДА ПОМОГАЕТ!
Михальчев
Пользователь
Пользователь

Dim_46 писал(а):.3) откроем новые рабочие места.4)организуем отдых горожан в городе.
поясните пожалуйста:?
По организации отдыха почитайте,пожалуйста, в моей предвыборной газете. По новым рабочим местам напишу чуть позже, потому что это слишком обьемный материал, практически программа.
Михальчев
Пользователь
Пользователь

Gangsta777 писал(а):
Yankse писал(а):
Человек к 33 своим годам добился многого хорошая семья , дом , машина , друзья ! По-просту все завидуют!

НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ , ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ И ИМЕННО ОН ОРГАНИЗОВАЛ КЛУБ ЕДИНОБОРСТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ , НЕ БОЛТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВОЙ И НАРКОТИКАМИ! А РОСЛА ЗДОРОВАЯ И СИЛЬНАЯ НАЦИЯ В ТАНДЕМЕ С ВЕРОЙ !

ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ЧАСТО ПОМОГАЕТ ИВАНИНСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ! И ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОН КАЖДЫЙ ГОД БЕРЁТ СЕБЕ КЛАСС И ВТЕЧЕНИИ ГОДА ПОМОГАЕТ!
Не стоит забывать,что без моего участия не было бы у Вас ни клуба единоборств ,ни нами уважаемого Акиньшина.
Последний раз редактировалось Михальчев 24 фев 2012 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

ну про отдых,не столько важно...а вот про рабочие места,будем ждать с нетерпением!
Михальчев
Пользователь
Пользователь

Gangsta777 писал(а):Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!
Правда она одна,но понимание разное.Еще раз предлагаю пусть мама выдет на меня ,если ей нужна работа. Спокойной ночи.
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 ну раз тебя тестом не заманишь,зачем ты тогда вобще рот открываешь,про эти масленницы?такое ощущение,что все-таки заманили)))
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Михальчев за помощь в создание клуба,огромное спасибо и не только от меня,но и как минимум от 2 поколений молодежи!Но все-таки это клуб Акиньшина и он развивает ребятишек во всех направлениях!Мне так кажется!
ждем описание решения проблемы трудоустройства!
спокойно ночи!
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Михальчев писал(а):
Gangsta777 писал(а):Чистая ложь, у каждого своя правда , каждый остался при своём мнении!
Правда она одна,но понимание разное.Еще раз предлагаю пусть мама выдет на меня ,если ей нужна работа. Спокойной ночи.
Спасибо , слава Богу нашлась постоянная работа!
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»