Для чего? Я, например, против вытряхивания белья любого из кандидатов.Бывалый писал(а): Можно поподробнее?
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Так ведь все равно этот вопрос будет задан кем-нибудь... так лучше я задам его сейчас, чтобы он смог обдумать, что ответить...zelenina писал(а): Для чего? Я, например, против вытряхивания белья любого из кандидатов.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Я считаю кто-то не копался в грязном белье это очень низко и безнравственно. Я думаю для того чтобы оценивать поступки этих людей, просто нужно себя представить на их месте и подумать как бы Вы повели себя на их месте. Тем кому интересны жареные факты нужно побольше читать желтую прессу...Бывалый писал(а):Так ведь все равно этот вопрос будет задан кем-нибудь... так лучше я задам его сейчас, чтобы он смог обдумать, что ответить...zelenina писал(а): Для чего? Я, например, против вытряхивания белья любого из кандидатов.
Что значит Вам предъявить, может еще и предъявить какие-то поступки какого-нибудь соседа живущего через стенку. А касаемо той истории, насколько я знаю ( интересовался в органах) все в рамках УК и УПК РФ, а сам Михальчев поступал во всем по-мужски( и в этой истории тоже).Бывалый писал(а):Единственно, что Вам (Михальчеву) можно предъявить, так это историю с Вашим сыном... Можно поподробнее?
P.S. Не пожелаю ни кому оказаться в качестве одной из сторон подобной ситуации. А от этого никто не застрахован...
Этот вопрос уже муссировался в теме и не факт, что не всплывет еще раз... Да, я знаю этого человека и уважаю его... знаю что он поступил в той ситуации как настоящий мужик... такого не пожелаешь никому...u.s.knpp писал(а):
Что значит Вам предъявить, может еще и предъявить какие-то поступки какого-нибудь соседа живущего через стенку. А касаемо той истории, насколько я знаю ( интересовался в органах) все в рамках УК и УПК РФ, а сам Михальчев поступал во всем по-мужски( и в этой истории тоже).
P.S. Не пожелаю ни кому оказаться в качестве одной из сторон подобной ситуации. А от этого никто не застрахован...
Но, если человек идет в публичную политику, то пусть он будет готов, что будут копаться в его "грязном белье"... Если не готов к этому, то незачем идти в политику...
Если здесь появятся другие кандидаты, то будьте уверены, что я задам и им "неудобные" вопросы...
Без обид...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
burinas
+100
Ещё один неудобный вопрос г-ну Михальчеву позвольте:
В народе поговаривают, что Вас "двигают на выборы" наши этнические бизнесмены (выражение Акиньшина). То есть Тумгоевы.
Во время Вашего мэрства ведь у Вас были с ними хорошие отношения. Проясните ситуацию на сег.день. От этого, имхо, в немалой степени зависит ваш результат 4 марта.
Ещё один неудобный вопрос г-ну Михальчеву позвольте:
В народе поговаривают, что Вас "двигают на выборы" наши этнические бизнесмены (выражение Акиньшина). То есть Тумгоевы.
Во время Вашего мэрства ведь у Вас были с ними хорошие отношения. Проясните ситуацию на сег.день. От этого, имхо, в немалой степени зависит ваш результат 4 марта.
Одни сплетни...!!! хватит гнать на Акиньшина.Он хороший человек.спортсмен,но не тянет на политика,а Михальчев и Тунгуевы это бред,насколько мне известно у них общего нет.У меня вопрос к Михальчеву как и ко всем кондидатам-Что Вами движет???( с Косыревым понятно) ведь вам 65 лет. Спокойно встретить старость???
Вы, случайно, не Михальчев? ...Если нет, то напомню, что он обещал ответить на все вопросы сам...Кое-кто писал(а):Одни сплетни...!!! хватит гнать на Акиньшина.Он хороший человек.спортсмен,но не тянет на политика,а Михальчев и Тунгуевы это бред,насколько мне известно у них общего нет.У меня вопрос к Михальчеву как и ко всем кондидатам-Что Вами движет???( с Косыревым понятно) ведь вам 65 лет. Спокойно встретить старость???
Зная Михальчева, не сомневаюсь, что он на них ответит позже, когда накопится достаточное их количество...
Насчет Акиньшина... не нужно таких скоропалительных заявлений... да, молодой... но, амбициозный... Да, нет опыта, но это - поправимо... Главное - желание, что-то поменнять... и чтобы оно не пропало после серии неудач на выборах... и, чтобы он не связался с криминалом, который рвется к власти...
Ибо, кто платит, тот и заказывает музыку...
Вы, случайно, не Михальчев? ...Если нет, то напомню, что он должен ответить на все вопросы сам...Бывалый писал(а):Кое-кто писал(а):Одни сплетни...!!! хватит гнать на Акиньшина.Он хороший человек.спортсмен,но не тянет на политика,а Михальчев и Тунгуевы это бред,насколько мне известно у них общего нет.У меня вопрос к Михальчеву как и ко всем кондидатам-Что Вами движет???( с Косыревым понятно) ведь вам 65 лет. Спокойно встретить старость???
Зная Михальчева, не сомневаюсь, что он на них ответит позже, когда накопится достаточное их количество...
Насчет Акиньшина... не нужно таких скоропалительных заявлений... да, молодой... но, амбициозный... Да, нет опыта, но это - поправимо... Главное - желание, что-то поменнять... и чтобы оно не пропало после серии неудач на выборах... и, чтобы он не связался с криминалом, который рвется к власти...
Ибо, кто платит, тот и заказывает музыку...
Последний раз редактировалось Бывалый 23 фев 2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Отвечаю на вопросы в произвольном порядке: на выборы иду, потомучто не могу спокойно смотреть на то как губят город, как бездарно тратятся бюджетные деньги, исполняют бюджетный процесс и проводят налоговую политику, как разбазаривают и управляют муниципальным имуществом,как проводят молодежную политику,как организуют отдых и т. д. Я могу это делать лучше и знаю как. Понимаю, что я такой же как вы, один из вас,разница только в опыте и в том что много лет специально занимаюсь проблемами и вопросами государственного и муниципального управления. Естественно на этой работе не будет спокойной жизни, да ее и не ищу, мне нужна жизнь активная хочу быть полезным и уважаемым. Что касается вытряхивания белья - человек на публичной должности,по моему мнению, должен к этому быть готов и относиться к этому с пониманием.Воспринимать это как должное. Что касается национального вопроса:- как Экс- мэр, как гражданин, как православный христианин,напоминаю что Россия всегда была и будет многонациональным государством ( таких в мире много и они более благополучны:США,Франция, Норвегия и др.)и настоящий мэр обязан строить нормальные деловые отношения со всеми.Что касается этнических диаспор-они в нашем городе достаточно большие, игнорировать их просто глупо.С учетом текущего политического момента и возможных террористических актов чеченских и ингушских бандформирований надо понимать пока они в нашем городе есть,возможность теракта минимизируется,своих братьев мусульман они жалеют по любому. А так же не стоит забывать уроков истории,имеется ввиду более чем 100-летняя история чеченской войны. Кто в ней что выиграл? Как говорил "классик"-ребята давайте жить дружно. И я Вам как кавалер "За боевые заслуги" говорю так же!Как мэр я зависел только от народа и хочу служить только ему, так воспитан, на том и стою! История с сыном для меня очень печальна. От такой истории ни кто не застрахован когда садится за руль авто.Разрешалась она по примерению сторон, на основании которого уголовное дело прекращается."Светило" сыну ,как неосторожнику около трех лет колонии.Не дай вам бог попасть в такое. Но как говориться от тюрьмы и от сумы....Кто без греха... Поймите правильно я сына не оправдываю- я его жалею. А вы своего?
Р.С.Братья Тумгоевы заработали в последние годы плохую репутацию: долги по зарплате перед работниками "Курскатомэнергостроя",операции с недвижимостью идр.,этот упрек можно отнести и действуещей власти.При мне у них такие номера не проходили. Нужен контроль,нужно защищать интересы работников в содружестве с профсоюзами,нужно требовать и заставлять работать цивилизованно и по закону- но не по понятиям. Городу нужен хороший.профессиональный управляющий и его нанимаете на работу Вы!
Лично я доволен ответом... Вы всегда, насколько я помню, не уходили от прямого ответа, не юлили и говорили все как есть... С одним не согласен, так это то, что террористы жалеют своих... им на всех, в том числе и на граждан своей веры наплевать... лишь бы побольше неверных порешить... Другое дело, необходимо поставить работу так, чтобы эти граждане сами бы разбирались с террористами, не давали бы им укрытия и сдавали бы властям... Возможно ли сделать так? трудно, но при грамотной работе местной власти и силовых ведомств, сделать это реально... А для этого необходимо сохранять мир и согласие в межнациональных отношениях и не потворствовать ни одной из сторон... Какими бы причинами это не обуславливалось...
Интересно, а другие кандидаты дружат с компьютером? Или они гнушаются общением с нами и заставляют отдувать своих сторонников?
Подождем...
Интересно, а другие кандидаты дружат с компьютером? Или они гнушаются общением с нами и заставляют отдувать своих сторонников?
Подождем...
Последний раз редактировалось Бывалый 23 фев 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
[/color]Doza46 писал(а):Мда мнение у меня сильно изменилось сегодня в плане некоторых кандидатов
1) Михальчив смело придти сюда на форум где нет лиц и чинов а только прямой разговор на острые темы...да и ответы мне кажется благоразумные... УВАЖАЮ Вас
2) сегодня был на маленьком представлении в районе за первой европой и там были агитаторы от Акиньшена... мне было так смешно смотреть на них...вывод я сделал для себя однозначный Акиньшен городу ладу не даст (ИМХО)
да и еще агитаторы Акиньшена смотрите как смело поступил Михальчев..сам на форуме зарегистрировался и сам отвечает на вопросы ....вашему поучится надо.
Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
Владимир Михайлович, для идентификации личности уточните, будьте любезны, какой портрет висел за Вашей спиной в кабинете главы района.Вася писал(а):Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
Василий а разве по стилю написания не видно, что сам. С Вами готов пообщаться через СКАЙП.Вася писал(а):[/color]Doza46 писал(а):Мда мнение у меня сильно изменилось сегодня в плане некоторых кандидатов
1) Михальчив смело придти сюда на форум где нет лиц и чинов а только прямой разговор на острые темы...да и ответы мне кажется благоразумные... УВАЖАЮ Вас
2) сегодня был на маленьком представлении в районе за первой европой и там были агитаторы от Акиньшена... мне было так смешно смотреть на них...вывод я сделал для себя однозначный Акиньшен городу ладу не даст (ИМХО)
да и еще агитаторы Акиньшена смотрите как смело поступил Михальчев..сам на форуме зарегистрировался и сам отвечает на вопросы ....вашему поучится надо.
Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
За спиной висели портреты Путина и Медведева, а так же фото где они вдвоем. Под столом стояла.... Если честно мне за сегодня понравилась ваша виртуальная компания,потому что можно говорить откровенно и безоглядно. Еще раз с праздником! Пора поднять бокал за защитников Отечества, за нашу великую Россию!zelenina писал(а):Владимир Михайлович, для идентификации личности уточните, будьте любезны, какой портрет висел за Вашей спиной в кабинете главы района.Вася писал(а):Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
-Бывалый я не Михальчев,просто из всех симпатичен только он,ну и еще Акиньшин,только считаю опыта маловато(согласен),а стремление к переменам...каким?, хотя Михальчеву... надо внуков воспитывать.
Последний раз редактировалось Кое-кто 23 фев 2012 19:05, всего редактировалось 3 раза.
Михальчев писал(а):За спиной висели портреты Путина и Медведева, а так же фото где они вдвоем. Под столом стояла.... Если честно мне за сегодня понравилась ваша виртуальная компания.zelenina писал(а):Владимир Михайлович, для идентификации личности уточните, будьте любезны, какой портрет висел за Вашей спиной в кабинете главы района.
Мне сейчас позвонил мой хороший знакомый, который работал с Михальчевым... По моей просьбе он лично поинтересовался у Михальчева по поводу присутствия его на форуме ро ником Михальчев и получил подтверждение... Кстати, он передал,
что, возможно, Михальчев не сможет сегодня более отвечать на вопросы... Причина банальна - деньги на интернете кончились...
что, возможно, Михальчев не сможет сегодня более отвечать на вопросы... Причина банальна - деньги на интернете кончились...
-
burinas
Зzelenina писал(а):Владимир Михайлович, для идентификации личности уточните, будьте любезны, какой портрет висел за Вашей спиной в кабинете главы района.Вася писал(а):Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
Зеленина,ну что за глупости?
У них у всех одни и те же М...КИ на стене висят....
Или Вы знали, что под столом?))