orange писал(а):
не соглашусь, то что происходило в недалёком прошлом, а именно перетягивание каната между КОрпунковым и КОсыревым.
не важно, согласишься или нет, совершенно
обычные , пусть и не совсем чистые политтехнологии ( а где они чистые, когда вокруг такая грязь :ne_vi_del: ),которые применяются во всем мире,для создания иллюзии ( в виде пресловутого каната :dan_ser: )-главное, чтобы в неё поверил избиратель
выдать не подвели политтехнологи, поверили :a_g_a:
Последний раз редактировалось pofigist 17 фев 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
orange писал(а):сильные мира сего не знают на какую лошадь им поставить и каков будет конечный результат лихорадочно просчитывают.А если результат был бы предопределён, то не было бы этого спектакля поставленного на скорую руку.
Вы подтверждаете мои слухи! :a_g_a: мы не в одном месте их слушаем?!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
amico писал(а):Читал агит. газету Михальчева, ...-запомнилось одно -украдено немного предвыборной программы у Акиньшина, что мэр должен быть не зависим от станции...
Я думаю Акиньшин будет недоволен Вашими высказываниями и высказываниями ещё некоторых своих сторонников на этом форуме. Акиньшин в своих интервью зачастую упоминал Михальчева как своего старшего товарища, как учителя... а Вы так грубо украл,украл (быть может всё наоборот)
Уважаемые сторонники Акиньшина, я считаю что Вы по меньшей мере ведёте на этом форуме политически неграмотную агитацию.А именно агитацией Вы здесь и занимаетесь. Если для Вас является целью смещение Вами так горячо нелюбимого Косырева, то Вам, как никому другим надо консолидироваться с Михальчевым и его сторонниками, а не пытаться неумело полить его грязью и как бы на этом фоне выглядеть привлекательнее. Вы своими не всегда обоснованными высказываниями только подкидываете очков в копилку Косырева.
Лично мне видятся следующие результаты выборов:
1 тур
Михальчев - 25-40% (учитывая протестные настроения, политический опыт и известность в Курчатове)
Косарев - 30-35% (набрал бы меньше, учитывая "любовь" горожан к партии ЕР, но административный рессурс - великая сила)
Авдеева - 10-15% ( на волне протестных настроений)
Акиньшин - 3-5% (недостаточный опыт ведения предвыборной борьбы; отсутствия четкой программы; неудачный слоган, расчитанный на люмпенов; "неоценимую" помощь его сторонников в ведении предвыборной пропаганды)
Остальное - прочие кандидаты...
2 тур
Если не произойдет ничего экстраординарного, то мером будет... Косарев...
Умом Россию не понять, а Курчатов - тем более...
Это мое лично видение ситуации и я его никому не навязываю...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
orange писал(а):насколько я знаю, но могу ошибаться: второго тура в местных выборах не предусмотренно, т.е. выигрывает кандидат набравший простое большинство голосов.
u.s.knpp писал(а):Уважаемые сторонники Акиньшина, я считаю что Вы по меньшей мере ведёте на этом форуме политически неграмотную агитацию.А именно агитацией Вы здесь и занимаетесь. Если для Вас является целью смещение Вами так горячо нелюбимого Косырева, то Вам, как никому другим надо консолидироваться с Михальчевым и его сторонниками, а не пытаться неумело полить его грязью и как бы на этом фоне выглядеть привлекательнее. Вы своими не всегда обоснованными высказываниями только подкидываете очков в копилку Косырева.
Может В.Акиньшину стоит приехать из москоff и "порулить" на месте своих "пиарщиков"?, а то они как в стаде - все время прутся не туда....
Думаю все осознают , что такой сильной молодой поддержки как у Акиньшина , ни у какого из перечисленых кандидатов нет! Ещё неделю назад все думали , что однозначно станет главой города Корпунков , теперь же все голоса Корпункова плавненько перешли к Акиньшину. Не стоит так же забывать про Михальчева , который как мы помним умело развалил стройку. НУ , а нынишний глава , что там говорить 18 млн из бюджета , тут всё понятно и все не виновны!
Никто не говорит, что Акиньшин плохой... вполне допускаю, что он лучше всех... Но, этого мало для того, чтобы возглавить город... Нужен опыт, желание, известность, четкую программу...
Рассмотрим, что из перечисленного, есть у кандидата:
1. Опыт управленческой работы - как я знаю нулевой... Руководство спортивной школой, я полагаю, вы не будете считать огромным опытом...
2.Если бы было желание, то он бы сам давно выступал на митинге, в средствах массовой информации, т.е. был бы сейчас в городе...
3. Кто знает Акиньшина очень хорошо? я думаю, таких людей можно пересчитать по пальцам... а слухи разные ходят... Сделаем вывод: кандидат - кот в мешке... горожане, в широкой своей массе, его не знают...
4. Есть ли четкая программа у кандидата? Я лично о ней ничего не слышал... ничего конкретного, кроме туманных деклараций...
Короче, не с этого нужно было начинать... Нужно было идти в думу и начинать там светится с конкретной деятельностью... чтобы горожане видели, что он радеет за их интересы... а так... заявить можно всякое...
Дорога в ад вымощена благими пожеланиями...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый писал(а):Лично мне видятся следующие результаты выборов:
1 тур
Михальчев - 25-40% (учитывая протестные настроения, политический опыт и известность в Курчатове)
Косарев - 30-35% (набрал бы меньше, учитывая "любовь" горожан к партии ЕР, но административный рессурс - великая сила)
Авдеева - 10-15% ( на волне протестных настроений)
Акиньшин - 3-5% (недостаточный опыт ведения предвыборной борьбы; отсутствия четкой программы; неудачный слоган, расчитанный на люмпенов; "неоценимую" помощь его сторонников в ведении предвыборной пропаганды)
Остальное - прочие кандидаты...
2 тур
Если не произойдет ничего экстраординарного, то мером будет... Косарев...
Умом Россию не понять, а Курчатов - тем более...
Это мое лично видение ситуации и я его никому не навязываю...
Бывалый, а третий тур будет?
ps/Где самогон такой берёте?
Я думаю Акиньшин на Российском уровне более известен , кто либо из нашего города ( http://vk.com/event35550348?z=video-355 ... s-35550348 ). Чёткая программа думаю будет за пару дней до выборов! и до этого , когда он избирался постоянно была программа! Так же , надо упомянуть , что Валерий , часто помогает Иванинскому детскому дому!
Бывалый писал(а):Никто не говорит, что Акиньшин плохой... вполне допускаю, что он лучше всех... Но, этого мало для того, чтобы возглавить город... Нужен опыт, желание, известность, четкую программу...
Рассмотрим, что из перечисленного, есть у кандидата:
1. Опыт управленческой работы - как я знаю нулевой... Руководство спортивной школой, я полагаю, вы не будете считать огромным опытом...
2.Если бы было желание, то он бы сам давно выступал на митинге, в средствах массовой информации, т.е. был бы сейчас в городе...
3. Кто знает Акиньшина очень хорошо? я думаю, таких людей можно пересчитать по пальцам... а слухи разные ходят... Сделаем вывод: кандидат - кот в мешке... горожане, в широкой своей массе, его не знают...
4. Есть ли четкая программа у кандидата? Я лично о ней ничего не слышал... ничего конкретного, кроме туманных деклараций...
Короче, не с этого нужно было начинать... Нужно было идти в думу и начинать там светится с конкретной деятельностью... чтобы горожане видели, что он радеет за их интересы... а так... заявить можно всякое...
Дорога в ад вымощена благими пожеланиями...
Видно по постам сильным раздражителем является персона Акиньшина !!!! Не посты а сплошные демарши!!!! Значит не всё так просто, побаиваются его товарищи и господа мэры, прошлые и может быть будущие !!!
Gangsta777 писал(а):Чёткая программа думаю будет за пару дней до выборов!
Когда агитация уже запрещена - это раз.
И когда уже все определились с выбором и ничего читать никому не интересно - два.
Отличный срок появления ЧЕТКОЙ программы. Смешно.
Вася писал(а):Значит не всё так просто, побаиваются его товарищи и господа мэры, прошлые и может быть будущие !!!
А что, на форуме сплошь посты товарищей и господ мэров, прошлых и, возможно, будущих? Простые люди пишут, которые и выбирают, в общем-то. Они-то боятся только одного - чтобы жить в городе не стало хуже. Так что не надо преувеличивать значимость вашего кандидата до звездной величины.
Вася писал(а): Значит не всё так просто, побаиваются его товарищи и господа
Товарищ Вася! Ну что вы видите ужасы там где их нет?!
Все давно определились с одним - кто бы мэром ни стал - нам особых перемен не ждать. Только мэру и будут изменения в жизни.(кто-то тут эту мысль уже озвучил) Мы все как работали, так и будем работать. Финансовые потоки не увеличатся от фамилии мэра.
Разговариваем просто о людях. Кого было бы приятнее видеть градоначальником.
Где Акиньшин? Почему не едет в город? На вас надеется? Не знаю где и как, но на этом форуме за него бестолковая агитация.
Программа Акиньшина - прямой договор города и концерна. На основании каких законов смею спросить? О спонсорской помощи? Да нету просто такого понятия. Муниципальное образование Курской области и государственная корпорация. :ne_vi_del: Прям концерну есть дело, где его работники живут.
18 февраля 2012г. в 18 00 в МУ"Спортивный Клуб Единоборств" состоится встреча кандидата на пост главы города Курчатова Валерия Акиньшина с избирателями. Все желающие могут сегодня придти послушать , задать интересующие Вас вопросы
В случае признания выборов состоявшимися и действительными избранным Главой города признается кандидат, получивший при голосовании большее число голосов избирателей по отношению к числу голосов избирателей, полученных другим кандидатом.
(в ред. решения Курчатовской городской Думы от 27.11.2007 N 65)
Выборы признаются избирательной комиссией муниципального образования несостоявшимися в случае, если в них приняло участие менее 20 процентов от числа избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования на выборах; если в одномандатном или едином избирательном округе число голосов избирателей, поданных за кандидата, набравшего наибольшее число голосов по отношению к другому кандидату (другим кандидатам), меньше, чем число голосов избирателей, поданных против всех кандидатов, или если все кандидаты выбыли при проведении повторного голосования.