Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение OneManBand »

pofigist писал(а):кого бы мы не избрали, для горожан ничего не изменится совершенно, пока бюджет города предоставляет область, а области Мск...- все финансы там, и нет никаких предпосылок , что бюджет изменится, у Мск грандиозные собственные планы на следующую пятилетку, куда Россия ну никак не вписывается со своим тявканьем насчет повышения уровня жизни, благосостояния и т.д.
эти чаяния и мечты останутся утопией...

для прежнего мера тоже мало что изменится..
а вот для остальных претендентов на кресло градоначальника- да,откроются ограниченные только городским бюджетом перспективы распоряжаться гор.хозяйством ...
Именно по этому нужно создать некий тандем между станцией и городом-спутником, а для станции это будет далеко не на руку. И руководящий состав АЭС всегда "пропихивает" свою марионетку, что бы сидел и помалкивал...
Может я мало чего понимаю в этой грязной политике, но мне так кажется.
На зло злым, будь добрым
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

orange писал(а):
OneManBand писал(а):Даже если он останется в гонке, ему все равно не победить.
Осталось всего два кандидата, Косырев Ю.С. и Акиньшин В.В...
Вы еще забываете о таком кандидате как Михальчев, у него тоже достаточно большой электорат, в т.ч. и среди работников станции.
Не поймите меня не правильно, но Михальчев это уже давно забытое старое. Думаю, что он в этой гонке находится в аутсайдерах.
На зло злым, будь добрым
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

OneManBand писал(а):Не поймите меня не правильно, но Михальчев это уже давно забытое старое. Думаю, что он в этой гонке находится в аутсайдерах.
Аха, канэшна...
http://www.kurinfo.ru/poll/1-vybory.html
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Что-то очень тяжело вериться в это.....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Бывалый писал(а):
OneManBand писал(а):Не поймите меня не правильно, но Михальчев это уже давно забытое старое. Думаю, что он в этой гонке находится в аутсайдерах.
Аха, канэшна...
http://www.kurinfo.ru/poll/1-vybory.html
Это что за опрос? Такое впечатление, что его посещают только приверженцы Михальчего и Авдеевой.
На зло злым, будь добрым
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

u.s.knpp писал(а):достоверно известно что сейчас Корпунков находится в больнице в терапевтическом отделении с диагнозом гипертонический криз...
Да, действительно человек он не плохой, но психико-эмоциональное состояние у него явно не годится для должности мэра, т.к. работа эта связана с постоянными стрессовыми нагрузками и принятием ответственных решений, а тут на него чуток поднажали и сердечко забарахлило.
да хрен его знает что там творится, может прессинг какой нибудь хотя бы со стороны тех же претендентов. да и человеку наверное не по барабану победит он или нет, вот и переживает очень сильно...может он специально ушёл с прежней работы в политическую жизнь, чтобы не много осмотреться, поднабрать хоть какого то, но опыта и выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра. может он целенаправлено шёл к цели, а тут хрен знает что творится... :dw:
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Только что проголосовл за одного и того же кандидата 3 раза подряд. K-Meleon + динамический ип решает. Могу через часик там другого фаворита сделать))
На зло злым, будь добрым
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

OneManBand писал(а): Именно по этому нужно создать некий тандем между станцией и городом-спутником,.
думаешь тандему "нерезиновая " больше тугриков выделит ? :-):
да ей начхать, будь хоть триада :-)
без бюджета минимум в 3-4 раза большего чем сейчас, ничего в городе не сдвинется, НИЧЕГО
а это не в компетенции ни градоначальника , ни Гор.Думы, ни станции с концерном...
все решает в стране пара человек, с согласия еще нескольких...
а они слово Курчатов выговаривают не с первого раза...

так что в выборах ни гор .думы ни мера, нету никакого практического смысла
для города
им есть
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
u.s.knpp
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение u.s.knpp »

OneManBand писал(а): Не поймите меня не правильно, но Михальчев это уже давно забытое старое. Думаю, что он в этой гонке находится в аутсайдерах.
Вы уважаемый, видимо крайне неосведомлены о политических предпочтениях в нашем городе и развесовке политических сил. И осмелюсь предположить, что Ваше мнение по поводу явного лидерства Акиньшина, опирается лишь на Ваше безграничное желание чтобы это было так. И даже, так Вами горячо нелюбимый г-н Косырев в качестве основного соперника рассматривает лишь Михальчева.
u.s.knpp
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение u.s.knpp »

старый писал(а):...вот и переживает очень сильно(Корпунков)...может он специально ушёл с прежней работы в политическую жизнь, чтобы не много осмотреться, поднабрать хоть какого то, но опыта и выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра. может он целенаправлено шёл к цели, а тут хрен знает что творится...
...а представте что он глава города, это же для него такой непосильный стресс будет...каждый день проблемы, жалобы, недоброжелатели и прочий поклёп... так ведь и окочуриться можно.
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

Читал агит. газету Михальчева, и районные будни-запомнилось одно -украдено немного предвыборной программы у Акиньшина, что мэр должен быть не зависим от станции, и второе-много оправданий , что он якобы не от ингушей.
pofigist
Конан
Конан

u.s.knpp писал(а): о политических предпочтениях в нашем городе
политпредпочтения известны даже младенцам- лишь бы не хуже ,значительную часть горожан ( а Курчатов далеко не нищий город ,судя по уровню жизни тысяч горожан ,чем он определяется не буду расписывать - да ,работники АЭС, комм.структур,силовых структур,административные работники, руководители разного уровня и т.д. - вместе с членами семей-это минимум полгорода...) существующее положение вещей вполне устраивает, что вполне понятно и не подлежит осуждению
из этого и исходят
поэтому результат не то что предсказуем, он предопределен давно

но остальным кандидатам поучаствовать можно
для массовки,статисты тоже нужны в сценарии
amico
Курчатовец
Курчатовец

u.s.knpp писал(а):
старый писал(а):...вот и переживает очень сильно(Корпунков)...может он специально ушёл с прежней работы в политическую жизнь, чтобы не много осмотреться, поднабрать хоть какого то, но опыта и выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра. может он целенаправлено шёл к цели, а тут хрен знает что творится...
...а представте что он глава города, это же для него такой непосильный стресс будет...каждый день проблемы, жалобы, недоброжелатели и прочий поклёп... так ведь и окочуриться можно.
Косырев за этот срок вспомните сколько раз в больнице лежал? в общей сложности побольше года будет.
ЭТо не руководство городом, а просиживание жопы и протирание штанов на таком ответственном месте(извините за резкость) :-):
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

amico писал(а):Читал агит. газету Михальчева, и районные будни-запомнилось одно -украдено немного предвыборной программы у Акиньшина, что мэр должен быть не зависим от станции, и второе-много оправданий , что он якобы не от ингушей.
Каждый у кого-то что-то спёр. :-)
Акиньшин нагло развесил по городу слоган белорусских оппозиционеров. :mi_ga_et:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
amico
Курчатовец
Курчатовец

Почему нагло- в рамках законной агитации. не знаю про белорусских- но попал прям в точку
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

amico писал(а):Читал агит. газету Михальчева, и районные будни-запомнилось одно -украдено немного предвыборной программы у Акиньшина, что мэр должен быть не зависим от станции, и второе-много оправданий , что он якобы не от ингушей.
а почему именно украл? в принципе прочитав только этот топик, становится ясно какого мары желают видеть горожане :-):
pofigist
Конан
Конан

zelenina писал(а): слоган белорусских оппозиционеров. :mi_ga_et:
а это они о какой резине мечтают ? :du_ma_et:
с пупырышками ? :smu:sche_nie:
надо на плакатах так и писать-рисовать :pisa_tel: , а то мы в непонятках,кака-така резина-дрезина :nez-nayu:
Последний раз редактировалось pofigist 17 фев 2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
amico
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а):
а почему именно украл? в принципе прочитав только этот топик, становится ясно какого мары желают видеть горожане :-):
,И косырев закадычный друг станции - вдруг стал словами А к иньшина говорить. Видно у косырева политологи состарились
Последний раз редактировалось amico 17 фев 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

amico писал(а):Почему нагло- в рамках законной агитации. не знаю про белорусских- но попал прям в точку
Мужчина! Говорят, вы умнее женщин!
Нагло -- потому, что не его это слова. Можно было бы уже что-нибудь свеженькое на обозрение всему городу-то!!!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
orange
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение orange »

pofigist писал(а): ...поэтому результат не то что предсказуем, он предопределен давно...
не соглашусь, то что происходило в недалёком прошлом, а именно перетягивание каната между КОрпунковым и КОсыревым,вызов КОрпункова к губернатору,заявление об отказе КОрпункова от участия в предвыборной гонке, передача факела(поддержки) Единой России от КОрпункова к КОсыреву и внезапная болезнь КОрпункова явно свидетельсвуют о том, что сильные мира сего не знают на какую лошадь им поставить и каков будет конечный результат лихорадочно просчитывают.А если результат был бы предопределён, то не было бы этого спектакля поставленного на скорую руку.
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»