Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Вася
Пользователь
Пользователь

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Вася »

Den46 писал(а):
bunho писал(а):всем привет! очень интересная тема-выборы... а кого выбирать? Акиньшина-да крутой парень,куда угодно пролезет,лишь бы поиметь побольше. Одна у него плохая черта-кидает всех и вся,даже его кумир и вывеска Поветкин Саша и тот перестал с ним общаться,после того,как Валерчик оттяпал у него несколько кило лимонов. Крассавчик!!! вот это мэр!!! Косырев-ну про него вы все знаете,мужик хоть куда,пообещает все.лишь бы трон не потерять! А к чему привело его правление с молодыми атомщиками вы ,надеюсь,помните. Остальных не знаю,одно хочу сказать:"Люди, не дайте себя обмануть,не верьте обещаниям!!! Россия великая страна! Хватит быть пассивными наблюдателями"
привет дружище!!! ты видно тоже работал в этой теме,но наверное чуток не догнал,я тебе поясню,так как я тоже был в этой теме. Одна серьезная Московская фирма решила кинуть курских ребят которые долго и честно на них пахали. И ребята попросили Валеру и Сашу разобраться в этом вопросе так как тема была Валеры,а Саня был в доле!!! Валера и Саша включились столкнулись с небольшими проблемами,Саша решать проблемы не умеет,он привык решать вопрос своим именем,а тут не прокатило и он отступил,отошел,тем самым подставив Валеру,а он пошел до конца и довел проблему до логического завершения. и в оконцовке Саша получил свою долю!!!!!!!только за что????? и Валера просто решил немного дистанцироваться,вот и все. он не может ни кинуть,ни плохо относиться к Сане,ведь они друзья,мало того они кумовья!!!!!
bunho" Ник у товарища ингушский !!! Пусть нас всех вдохновляют светлые образы легендарных сынов нашего народа, таких, как Байсара Мочкхо, Байсара Бунхо и их достойный потомок Идрис Базоркин.

М. Аушев
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Какой-то отдельно взятый бардак в чьей-то отдельно взятой голове.
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Вася писал(а): Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышит
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Вы какие-то странные выводы делаете, Вася. Мерилом чужой злости, беспардонности и т.д. являются всего лишь ваши собственные суждения на этот счет. Видимо вам есть к чему обратиться в собственном опыте и сравнить. Наоборот, здесь ко всем относятся с уважением и должным вниманием. Если, конечно, написавший его заслуживает.
Да, а кто такой тов. Батаев? Программист? :ti_pa:
Вася
Пользователь
Пользователь

rabbit писал(а):
Вася писал(а): Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышит
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Вы какие-то странные выводы делаете, Вася. Мерилом чужой злости, беспардонности и т.д. являются всего лишь ваши собственные суждения на этот счет. Видимо вам есть к чему обратиться в собственном опыте и сравнить. Наоборот, здесь ко всем относятся с уважением и должным вниманием. Если, конечно, написавший его заслуживает.
Да, а кто такой тов. Батаев? Программист? :ti_pa:
Уважаемый Кролик (Rabbit)!! Уважение и должное внимание здесь, в этом форуме, в каждом посте ! Программиста Батаева не знаю, а знаю на ТВ-6 был журналист А.Батаев, вёл раньше аналитические программы. Кстати, на хорошем интеллектуальном уровне, что для курского ТВ большая редкость.
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Уважаемый Вася! Я не смотрю зомбоящик и вам того не советую. Максимум, что могу себе позволить посмотреть на канале "Перец" передачи снятые на мобильники. И это не потому что у меня нет телевизора, а потому что у меня есть мобильник.
Вася
Пользователь
Пользователь

rabbit писал(а):Уважаемый Вася! Я не смотрю зомбоящик и вам того не советую. Максимум, что могу себе позволить посмотреть на канале "Перец" передачи снятые на мобильники. И это не потому что у меня нет телевизора, а потому что у меня есть мобильник.
Ну, по поводу советов, оставьте их при себе. Поздравляю, что наконец-то у вас появился телефон, только зачем портить зрение если есть телевизор ??? Садомазохизм какой-то !!!
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Вася писал(а): Ну, по поводу советов, оставьте их при себе. Поздравляю, что наконец-то у вас появился телефон, только зачем портить зрение если есть телевизор ??? Садомазохизм какой-то !!!
Спасибо за поздравление. Никогда не думал, что неКурчатовец способен позвонить по телевизору только потому чтобы не портить зрение. Странные выводы, Вася. Действительно, садомазохизм :-)
bunho
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение bunho »

Я не любитель сплетничать,не люблю общаться за глаза! Случайно заглянул на этот сайт и не смог удержаться,решил высказать свое мнение. На прошлых выборах тоже принимал активное участие- помогал одной из конкурирующих сторон.Увидел такое-понял,что если Россияне выбирают таких мэров и депутатов.то у нашей страны нет будущего,кроме криминала и коррупции. По поводу тех фактов,что я изложил в прошлом ,скажу,что лично знаком с этими людьми(конкретно с Акиньшиным) и,если вам мало моих слов,то почему все его ученики,друзья и товарищи,с которыми он начинал,перестали с ним общаться и слышать о нем не хотят. Так-же,раньше,когда он жил в Рыльске,он тоже не красиво поступил со своими друзьями,после чего ему пришлось забрать свою семью и переехать в Курчатов!!!? А по поводу Саши Поветкина- он мне это сам лично рассказал!!! Может треп,может правда, но у меня мнение об этом человеке (Валере) сложилось свое,вам я его не навязываю.А факты: котедж и квартира в Курске,джип Прадо, ювелирные лавки,салон красоты,магазин, квартира брата(тоже из Рыльска переехал),авто брата и отца... Хватит????!!! Кстати, с Клиндуховым и Муратовым они ооочень близки.... ::yaz-yk:
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

bunho писал(а): Хватит????!!! Кстати, с Клиндуховым и Муратовым они ооочень близки.... ::yaz-yk:
Вот все вы знаете, расскажите нам лучше про Косырева, какой он хороший. На всех плакатах его косой взгляд.
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

интересно, что же ближе к выборам узнаем? если сейчас такие слухи пускают, хуже баб.
Это форум онлайн голосования, а не рынок где бабы сплетничают , есть факты - будет интересно почитать,.
Нет фактов- идите на базар семечки щелкать
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Под аватаром можно много чего сказать... Может это и так, а может и нет... Либо факты, подтвержденные документами и свидетелями под их истинными именами, либо под своим именем, либо не нужно тут морочить всем голову... непорядочно это как-то...
Последний раз редактировалось Бывалый 05 фев 2012 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Gawrik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Gawrik »

bunho писал(а):Я не любитель сплетничать,не люблю общаться за глаза! Случайно заглянул на этот сайт и не смог удержаться,решил высказать свое мнение. На прошлых выборах тоже принимал активное участие- помогал одной из конкурирующих сторон.Увидел такое-понял,что если Россияне выбирают таких мэров и депутатов.то у нашей страны нет будущего,кроме криминала и коррупции. По поводу тех фактов,что я изложил в прошлом ,скажу,что лично знаком с этими людьми(конкретно с Акиньшиным) и,если вам мало моих слов,то почему все его ученики,друзья и товарищи,с которыми он начинал,перестали с ним общаться и слышать о нем не хотят. Так-же,раньше,когда он жил в Рыльске,он тоже не красиво поступил со своими друзьями,после чего ему пришлось забрать свою семью и переехать в Курчатов!!!? А по поводу Саши Поветкина- он мне это сам лично рассказал!!! Может треп,может правда, но у меня мнение об этом человеке (Валере) сложилось свое,вам я его не навязываю.А факты: котедж и квартира в Курске,джип Прадо, ювелирные лавки,салон красоты,магазин, квартира брата(тоже из Рыльска переехал),авто брата и отца... Хватит????!!! Кстати, с Клиндуховым и Муратовым они ооочень близки.... ::yaz-yk:
Ммм...мне кажется,что тут про каждого кандидата можно составить такую историю.И полюбому еще найдется, какой-нибудь товарищ, который напишет резюме еще о ком-либо...
Всем понравиться и угодить невозможно, и всегда появятся недоброжелатели и завистники,которые будут негативно отзываться о человеке...
Последний раз редактировалось Gawrik 07 фев 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Cooler
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Cooler »

bunho писал(а): Акиньшина-да крутой парень,куда угодно пролезет,лишь бы поиметь побольше. Одна у него плохая черта-кидает всех и вся,даже его кумир и вывеска Поветкин Саша и тот перестал с ним общаться,после того,как Валерчик оттяпал у него несколько кило лимонов.
Жги факты!
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение John Carter »

bunho писал(а):Я не любитель сплетничать,не люблю общаться за глаза! Случайно заглянул на этот сайт и не смог удержаться,решил высказать свое мнение. На прошлых выборах тоже принимал активное участие- помогал одной из конкурирующих сторон.Увидел такое-понял,что если Россияне выбирают таких мэров и депутатов.то у нашей страны нет будущего,кроме криминала и коррупции...
///
Кстати, с Клиндуховым и Муратовым они ооочень близки.... ::yaz-yk:
Вне всякого сомнения Ваше мнение достойно уважения в большей или меньшей степени, но вопрос принятия его в расчет - дело субъективное. Однако Ваш пост заставляет меня задать Вам следующие вопросы:
- на какой "конурируещей стороне" Вы принимали участие? Ну или с кем конкурировали хотя бы? :-): Кто был Вашей главной мишенью и "стреляете" ли Вы по ней до сих пор?
- что значит по-вашему "принимать активное участие"?

Кстати, с Клиндуховым и Муратовым гораздо ближе должен быть действующий Глава города. Документы о приемке выполненых работ (за целевые федеральные деньги, которые были незаконно присвоены до сих пор на свободе гуляющим человеком) должен был подписывать и он.

И что это за фамильярность такая - Валера, Саша? Ребята большое количество лиц набили за то время пока живут, достижения есть, а вы их как сопливых пацанов называете. Не знаю почему, но мне просто неприятно. И отношение к ним самим такое же, потому что позволяют себя так называть.
Болтун - находка для шпиона!
amico
Курчатовец
Курчатовец

Акиньшин человек занятой,ему есть чем заняться. Больше делать ему нечего как в интернете сидеть и муд-в разных искать-опуская себя до их уровня.
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение John Carter »

amico писал(а):Акиньшин человек занятой,ему есть чем заняться. Больше делать ему нечего как в интернете сидеть и муд-в разных искать-опуская себя до их уровня.
Этим Вы занимаетесь? :-)
А может быть он просто не может? :-): Физически?
Болтун - находка для шпиона!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

amico писал(а):Акиньшин человек занятой,ему есть чем заняться. Больше делать ему нечего как в интернете сидеть и муд-в разных искать-опуская себя до их уровня.
Если вы его друг, то ему и врагов иметь не нужно...
Не нужно всех, кто находится в инете считать за м.... хотя и таких тролей в инете хватает...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
amico
Курчатовец
Курчатовец

я имел ввиду bunho.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Удален
Последний раз редактировалось Бывалый 09 фев 2012 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»