bunho" Ник у товарища ингушский !!! Пусть нас всех вдохновляют светлые образы легендарных сынов нашего народа, таких, как Байсара Мочкхо, Байсара Бунхо и их достойный потомок Идрис Базоркин.Den46 писал(а):привет дружище!!! ты видно тоже работал в этой теме,но наверное чуток не догнал,я тебе поясню,так как я тоже был в этой теме. Одна серьезная Московская фирма решила кинуть курских ребят которые долго и честно на них пахали. И ребята попросили Валеру и Сашу разобраться в этом вопросе так как тема была Валеры,а Саня был в доле!!! Валера и Саша включились столкнулись с небольшими проблемами,Саша решать проблемы не умеет,он привык решать вопрос своим именем,а тут не прокатило и он отступил,отошел,тем самым подставив Валеру,а он пошел до конца и довел проблему до логического завершения. и в оконцовке Саша получил свою долю!!!!!!!только за что????? и Валера просто решил немного дистанцироваться,вот и все. он не может ни кинуть,ни плохо относиться к Сане,ведь они друзья,мало того они кумовья!!!!!bunho писал(а):всем привет! очень интересная тема-выборы... а кого выбирать? Акиньшина-да крутой парень,куда угодно пролезет,лишь бы поиметь побольше. Одна у него плохая черта-кидает всех и вся,даже его кумир и вывеска Поветкин Саша и тот перестал с ним общаться,после того,как Валерчик оттяпал у него несколько кило лимонов. Крассавчик!!! вот это мэр!!! Косырев-ну про него вы все знаете,мужик хоть куда,пообещает все.лишь бы трон не потерять! А к чему привело его правление с молодыми атомщиками вы ,надеюсь,помните. Остальных не знаю,одно хочу сказать:"Люди, не дайте себя обмануть,не верьте обещаниям!!! Россия великая страна! Хватит быть пассивными наблюдателями"
М. Аушев