ну тогда извините меня, что не так понял. я везде где проживаю, так то и считаю своимzelenina писал(а):Где смех?! Просто улыбнулась, что вы, приехав сравнительно недавно, считаете кучатовское своим. Это скорее одобрение было, а не смех. У самой ситуация ненамного лучше. Родственники далеко.
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
Не стану утверждать ничего про "накрутки" рейтинга, но такой отрыв 2-х кандидатов смотрится несколько нелогично и неправоподобно. "Виртуальная" реальность по природе своей довольно сильно отличается от того, что поисходит за ее пределами :) Это тот самый мир, где любой может быть именно тем кем хочет и иметь большой рейтинг на одном ресурсе и никакого на другом. Хотя тут реальности пересекаются - это всего лишь вопрос возможностей.
А куда делся автор этой темы: http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=99&t=7277 ? Мне вот интересно, понес он заслуженное наказание со стороны руководства АЭС как нарушивший нормативные документы или нет? Может и нет его потому что со станции выгнали и денег на инет нет. Жаль парня...
А куда делся автор этой темы: http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=99&t=7277 ? Мне вот интересно, понес он заслуженное наказание со стороны руководства АЭС как нарушивший нормативные документы или нет? Может и нет его потому что со станции выгнали и денег на инет нет. Жаль парня...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Его выгнали со станции, за общение в форуме?Pozitron писал(а): А куда делся автор этой темы: http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=99&t=7277 ? Мне вот интересно, понес он заслуженное наказание со стороны руководства АЭС как нарушивший нормативные документы или нет? Может и нет его потому что со станции выгнали и денег на инет нет. Жаль парня...
Не за общение, а за письмо президенту с описанием ситуации на станции в разрез с инструкциями на рабочем месте. Или как-то так.Stalker писал(а): Его выгнали со станции, за общение в форуме?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а что ответил президент на это увольнение?water писал(а):Не за общение, а за письмо президенту с описанием ситуации на станции в разрез с инструкциями на рабочем месте. Или как-то так.Stalker писал(а): Его выгнали со станции, за общение в форуме?
Да еще ни кто его не увольнял.Stalker писал(а): а что ответил президент на это увольнение?
И президент пока молчит, наверно готовится выслать проверку..
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Так вон, Pozitron сказал, что выгнали его, мол "давать оценки состояния КуАЭС, в том числе и прогнозные, для прессы может только Директор и Главный инженер." А он аж на сайт президента залез, хотя, если действовать строго по должностной инструкции - президент не является прессой, а потому ему можно писать всё, что угодноwater писал(а):Да еще ни кто его не увольнял.Stalker писал(а): а что ответил президент на это увольнение?![]()
И президент пока молчит, наверно готовится выслать проверку..
Не, я всего лишь предположил про увольнениеStalker писал(а): Так вон, Pozitron сказал, что выгнали его, мол "давать оценки состояния КуАЭС, в том числе и прогнозные, для прессы может только Директор и Главный инженер." А он аж на сайт президента залез, хотя, если действовать строго по должностной инструкции - президент не является прессой, а потому ему можно писать всё, что угодноТо есть формально, повода для увольнения нет.
И формально - тоже верно :). У нас ведь до сих пор закона об инетрнете нету.
Проблемы могут быть, если какие-нибудь СМИ (зарегистрированные) подхватят эту тему и будут ссылаться на автора. Вот тут уже могут быть трудности. И если еще ссылка будет на него как на работника станции.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
И закончится всё примерно так:Pozitron писал(а): Проблемы могут быть, если какие-нибудь СМИ (зарегистрированные) подхватят эту тему и будут ссылаться на автора. Вот тут уже могут быть трудности. И если еще ссылка будет на него как на работника станции.
США, ББС, выпуск новостей:
-- В России процветает диктат и насилие над свободами развивающегося демократического народа, работникам отрасли ядерной энергетики запрещено под предлогом увольнения обсуждать в интернете проблемы отрасли. Президент США Барак Обама издал указ Министру обороны США срочно ввести миротворческие войска в Россию, дабы помочь несчастному угнетенному народу России в полной мере реализовать свои демократические права и свободы.. "
;;-))) ;;-))) ;;-)))
p.s. И начнется 3-я мировая война, история, описанная в книге "Мародёр". А во всём виноват только один ShudGha.....
Вполне себе вариантик :)
:)
Хотя у них (америкосов) своих проблем миллион, опять же к выборам начинают готовиться
Хотя у них (америкосов) своих проблем миллион, опять же к выборам начинают готовиться
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
вчера какой-то кандидат в президенты у них говорил: "... Надо срочно свергать Обаму, т.к. он не дает США вести столько войн, сколько нам нужно..."Pozitron писал(а):Вполне себе вариантик :)![]()
:)
Вот будет круто, если презиком у них станет этот чел, а у нас жирик. Вот тогда и повоюем
Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышитrabbit писал(а):Васе обЫдно, да, что не его кандидата крутят. Вася, скажи кто твой кандидат, будем просить админа подкрутить его немного чтоб ты не плакал.
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
мы христиане, а не православные, по крайней мере я. так что не надо к политике еще и религиозный тролинг примешивать :ras_pal_cov_ka:Вася писал(а):PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
stalker - испокон веков Россия была Православная, и наши деды и прадеды были православными христианами. (христиане могут быть и католики, и иеговисты и т.д. ), а если тебе что-то не нравиться -вали на запад там и католики и лютеране и много всякого сброда.Stalker писал(а):мы христиане, а не православные, по крайней мере я. так что не надо к политике еще и религиозный тролинг примешивать :ras_pal_cov_ka:Вася писал(а):PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Православие -основа Российского государства. Учи историю неуч
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
если уж вдаваться в историю, то Россия - нифига не православная и не христианская, России христианство навязала римская империя, когда его сеяла по миру, а издревле - мы были славянами, у нас были свои Боги и свои законы. Учи историю, неучamico писал(а):stalker - испокон веков Россия была Православная, и наши деды и прадеды были православными христианами. (христиане могут быть и католики, и иеговисты и т.д. ), а если тебе что-то не нравиться -вали на запад там и католики и лютеране и много всякого сброда.Stalker писал(а):мы христиане, а не православные, по крайней мере я. так что не надо к политике еще и религиозный тролинг примешивать :ras_pal_cov_ka:Вася писал(а):PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Православие -основа Российского государства. Учи историю неуч
И тут вы не правы. Ни какая нам Римская империя не навязала, а мы Русские сами приняли православие у греков.(Византия), а что касается божков (идолов), так опять же надо учить историю вам. Буквально все народы мира поклонялись языческим богам. :za_da_va_la:
Слово Византия придумали западноевропейские историки уже после того как перестала существовать Восточная Римская империя. Учите историю, вам правильно посоветовали.amico писал(а):И тут вы не правы. Ни какая нам Римская империя не навязала, а мы Русские сами приняли православие у греков.(Византия), а что касается божков (идолов), так опять же надо учить историю вам. Буквально все народы мира поклонялись языческим богам. :za_da_va_la:
- John Carter
- Курчатовец

Как ваш религиозный спор вписывается в тему "онлайн голосование главы города Курчатова"?
Моежет быть поговорить немного о другом, но в религиозном контексте?
Как Вы думаете, каково отношение людей праведных (назовем их группировку "православные") к грешникм (назовем их группировку "иуды") в списке кандидатов на пост Главы города. И кто мог бы из означенных двух групп возглавить свою?
Как Вы думаете, каково отношение людей праведных (назовем их группировку "православные") к грешникм (назовем их группировку "иуды") в списке кандидатов на пост Главы города. И кто мог бы из означенных двух групп возглавить свою?
Болтун - находка для шпиона!
первые в списки "иуды" попадают Михальчев и Косырев. первый продался,а второй все продал.John Carter писал(а):Как ваш религиозный спор вписывается в тему "онлайн голосование главы города Курчатова"?
могу с уверенностью с казать, что это все слухи.также можно сказать что Акиньшин в симбиозе с Косыревым или Корпунковым.Doza46 писал(а):как бы слышал от нескольких людей что Михальчев и Акиньшен идут в симбиозе если кто из них проходит в мэры второго делает замом....