Собаки без поводка и намордника!!!

Новости, скандалы, интриги, расследования
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Собаки без поводка и намордника!!!

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Анечка писал(а):о каких проблемах после нулевого результата вы говорите Бывалый????
Вас неоднократно будут вызывать к участковому для составления протокола.... каждый раз чего-то будет не хватать (свидетелей, неточность описания проишествия и т.д. и т.п.) для того, чтобы Вы забрали заявление.... не ислючено, также, что участковый даст Ваш адрес этой тетке, чтобы она Вас уговорила... Ведь, какой конечный результат Вы бы хотели? Наказание хоэяйки собаки! Так? Это можно сделать только через суд... А для этого нужно правильно составить протокол, чего делать наши полицейские не научены... А, любой прокол в суде- им минус в работе... с вытекающими... оно им надо?
Не верите? Проверьте!..
Выход из создавшегося положения каждый находит для себя сам, в зависимости от своих возможностей и опастности сложившейся ситуации...
Лучше пользоваться правилом 3-х "Д", которое очень актуально для автомобилистов... Если, конечно, ситуация не смертельна...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Бывалый писал(а):... не ислючено, также, что участковый даст Ваш адрес этой тетке, чтобы она Вас уговорила... ..
Это неплохой вариант. За определённую сумму можно и забрать заявление. И без всяких судов, свидетельских показания и других заморочек.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

АВС писал(а):
Бывалый писал(а):... не ислючено, также, что участковый даст Ваш адрес этой тетке, чтобы она Вас уговорила... ..
Это неплохой вариант. За определённую сумму можно и забрать заявление. И без всяких судов, свидетельских показания и других заморочек.
Аха... сщас... штраф то не более 500 р. После 3-х-5-ти визитов Сами заберете... бесплатно... а возможно и доплатите, чтоб не ходила больше... :) Кроме того, зная адрес, можно пробить и телефон... и так ненавязчиво упрашивать забрать заявление, позвонив ближе к 12 ночи...что крайне неприятно, а, главное, неподсудно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

46Ghost писал(а):Шокер не поможет - шкура толстая, он не вопьётся, для собаки баллончик лучше.
Вот это что то новенькое-а у собаки шкура что, из резины или из эбонита??? :-) И не надо впиваться шокером в шкуру-в рыло ей ткнуть и всё-надолго пропадёт охота
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Анечка писал(а):по высоте собака мне по грудь, огромная, здоровая
Не бывает таких ротвейлеров.
Вот на снимке самая большая в мире собака:
Изображение
Этот великан Джордж из Аризоны, весящий 112 килограммов, официально признан Книгой Рекордов Гиннеса самым высоким псом в мире! Его рост в холке составляет 109 сантиметров
http://www.zooblog.ru/photo/dogs/2202-s ... -mire.html
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Ролд писал(а):Не бывает таких ротвейлеров.
Вот на снимке самая большая в мире собака:
Изображение
Этот великан Джордж из Аризоны, весящий 112 килограммов, официально признан Книгой Рекордов Гиннеса самым высоким псом в мире! Его рост в холке составляет 109 сантиметров
http://www.zooblog.ru/photo/dogs/2202-s ... -mire.html
Так он как раз девушке практически по грудь :sh_ok:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

LeXXX писал(а): Так он как раз девушке практически по грудь :sh_ok:
Ну значит Анечка его и встретила :-): Только это не ротвейлер, а дог. Ротвейлер раза в два пониже будет.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Это про ротвейлера
Рост и вес:
Рост кобелей
В пределах 61-68 см. 61-62 см малые. 63-64 см средние. 65-66 см крупные (оптимальный рост). 67-68 см очень крупные.
Вес кобелей
Средний вес 50 кг.
Рост сук
В пределах 56-63 см. 56-57 см малые. 58-69 см средние.
60-61 см крупные (оптимальный рост). 62-63 см очень крупные.
Вес сук
Средний вес 42 кг.
Если он Анечке по грудь,то Анечка ростом меньше метра? :sh_ok: Шутка.Один хрен собака опасная.
Последний раз редактировалось Maverick 18 окт 2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Ролд писал(а):Ну значит Анечка его и встретила :-): Только это не ротвейлер, а дог. Ротвейлер раза в два пониже будет.
Да ладно! Ну чё вы!
Все знают какой ротвейлер. И у страха глаза велики. Вы же оба собачники, у вас к собакам другое отношение.
К вашему ребенку когда собачка подбежит познакомиться(обнюхает и зубки покажет), хотелось бы поприсутсвовать.
Я думаю ни одна женщина даже не подумает сравнивать свои силы и силы пса килограмм на 50.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Бывалый писал(а):Аха... сщас... штраф то не более 500 р.
И вы считаете что за столь малый штраф виновница стала бы бегать и кого то уговаривать? Сильно сомневаюсь. Проще заплатить.
Другое дело что в данном случае доказательств особых нет. И если хозяйка собаки свою вину не признает, то останется слово одной стороны против слова другой. Что бесперспективно. Если б были независимые свидетели, видео, какие-то другие объективные доказательства, тогда бы ещё можно было попытаться наказать виновника.
Anonym
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Anonym »

Анечка писал(а):конечно!Аня всё выдумала!...как такое в голову только может прийти?????мне больше делать нечего как развлекать месную молодёжь на форумах???????я обратилась с РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!в надежде что мне кто-то действительно поможет или хоть подскажет ....в полиции дела нет до этой проблемы-ходила, меня мягко послали...для них это не дело это не проблема, подумаешь девятимесячного ребёнка чуть ротвейлер не сожрал, мелочи какие, да Господи ещё нарожают...
Милиция Вам не поможет, причем в любом подобном вопросе, вот если только Вас или ребенка сожрут, тогда придется им разбираться. Ну и есть еще вариант - платить. :-): :-): :-): И еще: я живу в частном доме, у меня есть собака, дворняга, добрый, дурак дураком, и то я не уверена что не укусит, мало ли что у собаки на уме, люди бросаются друг на друг. Так вот, собака добрая, ко всем бросается, чтобы облизать. На ночь спускаем, находит лазейку и уходит со двора, в последний раз вернулся с задней переломанной ногой, видно кто-то приласкал и поделом. Думаю так и Вам поступить надо. Отмудохать и собаку и хозяйку и всего делов (есть для этого специальные люди.).
Последний раз редактировалось Anonym 21 окт 2011 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Anonym
Пользователь
Пользователь

ViPo писал(а):
Бывалый писал(а):Аха... сщас... штраф то не более 500 р.
И вы считаете что за столь малый штраф виновница стала бы бегать и кого то уговаривать? Сильно сомневаюсь. Проще заплатить.
Другое дело что в данном случае доказательств особых нет. И если хозяйка собаки свою вину не признает, то останется слово одной стороны против слова другой. Что бесперспективно. Если б были независимые свидетели, видео, какие-то другие объективные доказательства, тогда бы ещё можно было попытаться наказать виновника.

Попытаться наказать можно, только ноги все истопчешь, это надо быть таким специфическим человеком, ходоком.
Anonym
Пользователь
Пользователь

46Ghost, любовь к животным - это очень похвально и прекрасно, но Вам надо мозг иногда включать, хотя бы на немного. И да, кстати, я от вида большой собаки, как Вы выразились, обкакиваюсь. А если с ребенком, то сердце останавливается. Вот я и думаю, а нахрена мне это надо. Положено в наморднике и в строгом ошейнике, так и гуляйте со своими псами, как положено и нечего здесь демагогию разводить про гопников и так далее, вы еще про кирпич вспомните, который на голову упасть может неожиданно.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

46Ghost писал(а):Сегодня я на остановке видел стаю собак.
корейцев на них нет,или татар :dt: уж они то их умеют готовить :e-d-a: :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Anonym
Пользователь
Пользователь

46Ghost писал(а):Сегодня я на остановке видел стаю собак. Хорошие красавцы, большие - но подходят слишком близко. Уличные собаки, конечно, не бойцы, но если не понимать в собаках, то испугаешься, а так, они не страшные уж сильно - не боятся и подпускать, я не знаю, можно ли собакам прямо в глаза смотреть. Ну можно уличным, только осторожно, а то если что, то надо отогнать успеть, а то укусит, если не испугается. Кошкам можно - они потом сами взгляд отводят. Я про больших собак говорил - дело не в размере собаки, а дело в уме хозяина, далеко не всегда самая большая собака самая опасная, дело дрессировки. И как получается, большинство собак воспитаны удовлетворительно, люди опаснее любых собак. Что ли без собак людям обходится? Если собака будет в наморднике, то от неё толка не будет - нормальная собака у нормальных хозяев и без намордника обойдётся.
[tube]ZayoZyNVa1g[/tube]
А мне всё-таки интересно, как можно радоваться, что кто-то побил собственную собаку? Может, если я по машине молотком постучу, то этому тоже радоваться кто-то будет?
46Ghost, мне, как и многим, знать неохота каких собак бояться, а каких - нет, в глаза им смотреть или в какое другое место, мне пофиг это, мозги хозяина меня вообще не волнуют, я просто хочу спокойно ходить по городу, и не бояться ни собак , ни гопников, а для этого нужен закон и штрафы (не 500 руб.), а не разглагольстования на пустом месте на вольные темы. Никто не радуется, что собаку побили, просто констатируется факт, и да, если бы был штраф тысяч 20, фиг бы он у меня сбежал. Нас, человеков, можно воспитать только кнутом.
Anonym
Пользователь
Пользователь

46Ghost, это все демагогия. На деле же Вы, гуляя со своей собакой, убираете на лопаточку и в пакетик за не гавно (пардон за мой французский)? А почему? А почему в других странах это делают? Да потому что там так оштрафуют, что всю жизнь платить будешь и собаку свою сожрешь вместо китайцев. Вот вам и вся политика. Почему у нас одним можно ездить в пьяном виде за рулем, а другим - нет, да потому, что закон - что дышло. А попробуйте Вы костерок развести в лесочке подле Мюнхена, к примеру. Должно быть так, что бы и мысли не закрадывалось с собакой без намордника ходить, причем ни у богатого, ни у бедного. И я не боюсь, что у меня собака убежит, если что заплачу да и всего делов. Так же и все. Вот Вам и вся политика партии. Или мы друг друга не понимаем?
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Я всегда боюсь не собак, а дебильного выражения лица хозяина собаки. Думаю, нужно применять лицензию, как и на оружие, для собак бойцовских пород. А в полицю пойти стоит.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

С этой собакой, каждое утро (когда дети идут в садик) из района "пьяных дворов" в 6мк. вдоль детского садика "золотой ключик" женщина идёт с собакой без намордника...

[tube]lQWY33RGZtE[/tube]
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

А у хозяина лицо знакомое.Живут на Сад.8 .Пять лет назад все так и было.И деть старший бегал и собаку так же водили.А хозяин в органах ,если не ушел ,конечно...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

DeathMan писал(а):...женщина идёт с собакой, без намордника...
В смысле, собака без намордника? :du_ma_et:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»