По всему миру массово гибнут птицы

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

BobNet
VIP
VIP

Re: По всему миру массово гибнут птицы

Непрочитанное сообщение BobNet »

Anima писал(а):во-первых, наши спутники с оружием просто не взлетели, о чём сообщалось в новостях
Эту фразу надо занести в перлы истории :lol:
Anima
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Anima »

BobNet писал(а):
Anima писал(а):во-первых, наши спутники с оружием просто не взлетели, о чём сообщалось в новостях
Эту фразу надо занести в перлы истории :lol:
вы видимо не курсе? или вы думаете спутники ГЛОНАС это ради науки пытались запустить? ради науки у нас только заповедники убирают и занимают земли академий под строительство коттеджей, ну не считая кастрирования системы образования.
Когда я одним пальцем указываю на другого, то три указывают на меня...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

ViPo писал(а):шаманы говорят - не к добру это:
Встретить голодного волка - я не думаю что это к добру, а тем более стаю :)
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Anima писал(а):"Птицы падали не повсеместно, а только по траектории движения определённых спутников: проводилось испытание инфразвукового оружия, находящегося на этих спутниках. Это оружие может воздействовать на печень, селезёнку, сердце, мозг. И у птиц были обнаружены гематомы печени. Но над Россией ни одна птица не упала, потому что, во-первых, наши спутники с оружием просто не взлетели, о чём сообщалось в новостях" (источник Русское агентство новостей:http://www.ru-an.info/news_content.php?id=613 )
Инфразвуковое оружие в космосе? В безвоздушном пространстве? Да, вы правы - образование деградирует.
P.S. Прошёл по ссылке, всё стало ясно - это же сенсация от самого Левашова, главнейшего шарлатана нашего времени, это всё объясняет.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Anima писал(а):вы видимо не курсе? или вы думаете спутники ГЛОНАС это ради науки пытались запустить?
Почему пытались? Большая часть спутников запущена и работает.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»