Ни в одном из предречений не было материалистического фактора. А вот астероид - это нечто вещественное, его орбита рассчитана с помощью новейших научных разработок, здесь никакой метафизики, религии, астрологии и др. Чисто физика. Это и заставляет задуматься.VlaD-514 писал(а):этих "концов света" уже тысячи "предрекали" - и что? живем потихоньку)))
2012 год, кто что от него ждёт ?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: 2012 год, кто что от него ждёт ?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Не совсем "в тему", более глобально.
Недавно нашел интересный ресурс. Наслаждайтесь:
"Структура глобальной катастрофы Риски вымирания людей в XXI веке составляют около 50 процентов.
Этот сайт объясняет, почему"
http://www.humanextinction.ru/
Недавно нашел интересный ресурс. Наслаждайтесь:
"Структура глобальной катастрофы Риски вымирания людей в XXI веке составляют около 50 процентов.
Этот сайт объясняет, почему"
http://www.humanextinction.ru/
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
парад обычно кончается тоннами мусора на дорогах :-D
"с любовью" друг к другу - война не за горами,ядерная... :Nezloy028:
1-ый вариант
Ожидаю Чего-то невероятного...Что даже не могу представить и никто не может представить...И гадать тут нечего...Считай как придумать новый цвет...
2-ой вариант
Будет полнейшая паника кто верит в 2012...Массовые самоубийства неразбериха и.т.д Через недельку другую после окончания календаря все успокоятся и начнут ждать нового конца света :SCARE:
3-ий вариант 3 мировая война...Но не думаю что она будет...
Ожидаю Чего-то невероятного...Что даже не могу представить и никто не может представить...И гадать тут нечего...Считай как придумать новый цвет...
2-ой вариант
Будет полнейшая паника кто верит в 2012...Массовые самоубийства неразбериха и.т.д Через недельку другую после окончания календаря все успокоятся и начнут ждать нового конца света :SCARE:
3-ий вариант 3 мировая война...Но не думаю что она будет...