АВС
Тоже верно, когда запретят лампы накаливания более 100Вт по мощности - и энергосберегающие тоже подешевеют, тем более сейчас идет развитие производства во всём мире, а раз во всем мире, то будет конкуренция, цены будут снижаться, так что - будет нормальная цена со временем.
В России скоро запретят лампы накаливания
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: В России скоро запретят лампы накаливания
Тогда и уточнял бы, про какие именно. И 3-х комнатных квартир у нас больше чем однокомнатных...Stalker писал(а):Я про люминесцентные энергосберегайки говорил,
Возможно, вопрос только когда. А лампы накаливания предлагают запретить уже сейчас (2011 год).АВС писал(а):Они будут стоить копейки.
Потом найдут опасность люминисцентных ламп: утилизация, вред здоровью и т.д. И все снова закрутится.
С какой радости? Устраняется очень дешевый конкурент, который и заставляет снижать цены на люминисцентные лампы. Устранят его окончательно, не будет стимула к снижению цены. А то, что сотни заводов построят...Stalker писал(а):и энергосберегающие тоже подешевеют
Экономим электроэнергию???????
с 1 января 2014 года наше правительство запрещает товарооборот ламп накаливания...
думаю слышали...
кто что думает по этому поводу.....
думаю слышали...
кто что думает по этому поводу.....
Да ну...вроде наоборот.Yankse писал(а):мы лепестричество не бесплатно получаем. И стоимость для нас его выше чем для промышленности.
П.С. - Спрячусь и под одеялом буду лампой накаливания светить. Никто не узнает!
А вообще я сегодня хотел купить светодиодную, да что то не увидел где.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
АВС
в Курчатове еще нет светодиодных ламп для обычного освещения. Есть только(и то редко очень) светодиодные для шкафов, купе, под потолок и т.д., т.е. слабомощные. Но цена у них - ахтунг, за 300р.
в Курчатове еще нет светодиодных ламп для обычного освещения. Есть только(и то редко очень) светодиодные для шкафов, купе, под потолок и т.д., т.е. слабомощные. Но цена у них - ахтунг, за 300р.