Собаки без поводка и намордника!!!

Новости, скандалы, интриги, расследования
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Собаки без поводка и намордника!!!

Непрочитанное сообщение неваряжка »

Ролд писал(а):А чем у нас хуже чем в Гамбурге?
Собака на заднем плане откладывает мину.
Хочется верить, что где-то в кустах припрятан хозяин собаки с совочком наготове :-)
Перечитала "Правила содержания домашних животных...", выложенные LeXXX'ом на предудыщей странице, - однако, есть такой пункт, чтоб хозяева убирали за своими питомцами. Интересно, много ли собаковладельцев об этом знают?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Ролд писал(а):А чем у нас хуже чем в Гамбурге?
Слышал, что в Германии дороги и тротуары шампунем моют - а тут вижу, что даже знак грязнучий. А возле бордюра - так вообще болото. (ближняя машина задним левым колесом на бордюре - а за машиной - грязь).
Интересно, что табличка под знаком означает?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

АВС писал(а):Слышал, что в Германии дороги и тротуары шампунем моют
Ещё фото из Гамбурга:
Изображение
Изображение
Изображение
Это отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic596487.html
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

неваряжка писал(а):Перечитала "Правила содержания домашних животных...", выложенные LeXXX'ом на предудыщей странице, - однако, есть такой пункт, чтоб хозяева убирали за своими питомцами. Интересно, много ли собаковладельцев об этом знают?
Если в зоне выгула собак то нет, а если
-загрязнение подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских и спортивных площадок, тротуаров и других мест общего пользования продуктами жизнедеятельности животных. Если животное оставило экскременты в этих местах, они должны быть убраны его владельцем немедленно;
, то конечно :-).
Я сейчас живу в Курске на Победе и проблем с выгулом нет, т.к. сразу за домом зона выгула собак, а за ней лесополоса. Проблема как раз в мамашах с детьми и желающими пожрать шашлыка в собачьих какашках :-). Для мамаш с детьми детских площадок мало, им обязательно надо в зону выгула собак для экстрима. Причем против детей я ничего не имею, но иметь придурочную мать - это наказние :-) .
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»