Нападение на фотоблогера

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Нападение на фотоблогера

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

14.07.2011
Изображение

Четыре гильзы нашел Дмитрий Терновский на том месте, где сегодня в него стреляли неизвестные лица на «Мерседесе» с «крякалкой». Инцидент произошел после того, как Дима сфотографировал из своей машины «Мерседес», проехавший на красный свет. Его остановили, возникла ссора, после которой неизвестные начали догонять автомобиль Терновского и стрелять по нему.

Дмитрий успел сфотографировать «Мерседес», снял погоню на видео и вызвал полицию. Сейчас он находится в ОВД, пишет заявление. Подробности можно будет прочитать у него в блоге чуть позже.

Изображение

http://drugoi.livejournal.com/3587075.html
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Нападение на фотоблогера

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Интересен итог... Кто же там в Мерседесе чудит ?!
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

99% приезжие )))
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

100%
Со слов задержанного, погорячился, извинялся перед всеми. Машину взяли покататься, хозяйка авто выгораживала, якобы машина стояла целый день на стоянке. Оружие со слов задержанного выбросил по ходу движения.
Изображение
Изображение
pav
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение pav »

Поймать одного из хулиганов оперативники смогли только на следующий день. Как сообщили «Газете.Ru» в УВД по ЦАО, сотрудники уголовного розыска задержали уроженца Латвии в кафе «Урюк» на Ленинградском проспекте.

Портал LifeNews взял у него интервью. Зовут хулигана Григорий Чубревич. Он признался, что стрелял в Терновского, объяснил свой поступок плохим настроением и пообещал извиниться. Впрочем, по данному происшествию следователи возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ «хулиганство» — до семи лет лишения свободы.
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
Вот так нынче :dw: пострелял из травмата, теперь хорошо если года 3 дадут... или вовсе "амнистируют" сразу. А если бы пристрелил совсем посторонних?
пора брать вилы и на улицу :-x
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Вот он, тот самый "крутой мачо с пистолетом"...

Изображение

Житель Риги, подозреваемый в обстреле машины блогера Дмитрия Терновского, был задержан и доставлен сегодня в ОВД «Таганский» г. Москвы. Правоохранительные органы по заявлению блогера возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сам Терновский, которого вызвали сегодня в ОВД на опознание, пишет в своем твиттере:

Мать стрелявшего в меня бросается в ноги: не губи сына, его убьют в тюрьме! Предлагает быть домработницей, всё отдать, новую машину... «Как ты будешь жить дальше с этим, ты же меня сиротой оставишь, он умрет в тюрьме»

Отсюда: http://drugoi.livejournal.com/3587501.html
Мать, конечно, жалко. А вот исправит ли её сыночка прощение? Всё у нас так: пострелял из пистолета по людям - хулиганство (почему не шалость?); порезал кого-либо ножичком - погорячился; украл что-то - проверял бдительность хозяев...
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Bast »

"Сыночка" теперь исправишь только трепанацией, да и то вряд ли.
Задержанный - Григорийс Чубревич пришел в майке с надписями "Бабас не хочу" и "Цыганизация", на суде вел себя уверенно и даже с вызовом.
Это отсюда ??
Описание судебного процесса ???
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»