Где можно пополнить WM
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
-
Gangsta777
- Курчатовец

Где можно пополнить WM
Собственно где в Курчатове можно пополнить Web Money ??
Re: Где можно пополнить WM
Можно купить карточку на 500 в биталинке покупал когдато...
терминалы... хз мне доверия не внушили 2 раза меня кинул этот терминал))
банковским переводом...... геморно
зарегить мобильный кошелёк пополнить его и перевести на веб мани.... процентики(
выбирай сам
терминалы... хз мне доверия не внушили 2 раза меня кинул этот терминал))
банковским переводом...... геморно
зарегить мобильный кошелёк пополнить его и перевести на веб мани.... процентики(
выбирай сам
с банкомата можно
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом
Я так делаю, но геморно. Раньше было хоть без процентов, теперь +% с каждого переводазарегить мобильный кошелёк пополнить его и перевести на веб мани.... процентики(
выбирай сам
а сколько % забирают, если переводить деньги через мобильник?
Как и где можно снять деньги с wm кошелька?
Как и где можно снять деньги с wm кошелька?
Пополнение счетов платежных систем E-port, Webmoney, Yandex-деньги (только с помощью пластиковых карт) через терминалы оплаты Курскпромбанка:Gangsta777 писал(а):Собственно где в Курчатове можно пополнить Web Money ??
Отделение КУРСКПРОМБАНКа
Курская область, г. Курчатов, пр-т Коммунистический, 19-А....8:00-18:00 кроме Вс
Оперкасса КУРСКПРОМБАНКа
Курская область, г. Курчатов, ул. Энергетиков,1..................9:00-17:00 кроме Вс, Пн
Кредитно-кассовый офис КУРСКПРОМБАНКа
Курская область, г. Курчатов, ул. Мира, 16.........................9:00-17:00 кроме Вс, Пн
Курчатов (АЭС, за проходной)
Курская область, г. Курчатов, АЭС — промзона.....................8:00-19:00
перевод на мобильный кошелек через терминал - 0%, мгновенно.Selin писал(а):а сколько % забирают, если переводить деньги через мобильник?
перевод с мобильного кошелка на WMR - 4,95% (комиссия агента)+0,8% (комиссия WebMoney), срок прохождения - 24 часа.
Выбирай способ http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=226Selin писал(а):Как и где можно снять деньги с wm кошелька?
Tарифы на обмен WMR на RUR:
...................................................Срок ..........Комиссия WebMoney..........Комиссия Агента
Перевод RUR в коммерческий банк.......1—3 банк. дня.....0.8%, макс. 1500 WMR....0%
Перевод RUR в Сбербанк....................3—7 банк. дней...0.8%, макс. 1500 WMR....0%
Через обменный пункт.........................по договор. .....0.8%, макс. 1500 WMR....Комиссия обменного пункта
Через WM-дилера ..............................по договор. .....0.8%, макс. 1500 WMR....Комиссия WM-дилера
Перевод RUR на банковские карты...........мгновенно.......0.8%, макс. 1500 WMR....В зависимости от Банка
Почтовый перевод..............................1—2 недели......0.8%, макс. 1500 WMR....комиссия ЗАО Инфосвязь
Перевод RUR через систему
денежных переводов CONTACT .......1-24 часа банк. день..0.8%, макс. 1500 WMR....Комиссия 1.2%
-
Gangsta777
- Курчатовец

Мдя всего лишь 1500 тыс. можно перевести бред какой-то
короче проще и дешевле будет пойти купить карточку на 500 рублей :)
Ну ППЦ, акулы империалистического бизнеса. Покупка яхт, футбольных команд, деревенекGangsta777 писал(а):Мдя всего лишь 1500 тыс. можно перевести бред какой-то
1500 тыс - это 1,5 млн WMR. С такими переводами MW нафиг не нужна, можно иметь Платинум кард (хоть Визу, хоть МастерКард).
Читаем внимательно:
Комиссия WebMoney - 0.8%, макс. 1500 WMR (максимальный размер комиссии WM, а не максимальная сумма перевода)
Ну а формальный аттестат Пушкин будет получать? Плюс на терминале большими буквами было предупреждение написано про авторизацию кошелка.Murderer писал(а): хз мне доверия не внушили 2 раза меня кинул этот терминал))
Если аттеста есть, на чеке указан телефончик куда звонить в случае проблем - система работает реально.
Проще, в Евросети она стоит 550 руб, и не всегда имеется в наличии. Вот на 3000 - проблем нет, но за 3300.Murderer писал(а):короче проще и дешевле будет пойти купить карточку на 500 рублей :)
Кстати, написанное было про вывод денег.
Привет, Татьян :)
Можно через меня - перевод мгновенный, 6% комиссия. Только не по 50 рублей ;)
Можно через меня - перевод мгновенный, 6% комиссия. Только не по 50 рублей ;)
В доме быта, на пл. Свободы, поставили терминал Элекснет.
Процент по переводам в некоторые платежные системы:
WebMoney - 7.5%
RBKmoney - 4.5%
Yandex.Деньги - 5%
Процент по переводам в некоторые платежные системы:
WebMoney - 7.5%
RBKmoney - 4.5%
Yandex.Деньги - 5%
-
svistiboshka
- Прохожий

Ввод Webmoney в Курске через меня - 0% комиссия, а если вводите от 10 000р. то я доплачиваю 1% при 10 000 он будет равен 100рублей подробнее
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
в доме быта в 5 мик что(там терминал с веб мани есть на 1 эт) - там быстро и качествнно однозначно...

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
svistiboshka
Это, конечно, хорошо, но далеко. :)
elvineo
Терминалы Элекснет есть и в ДБ в 1 мкр. Комиссия терминала на ввод WM - 5%.
Это, конечно, хорошо, но далеко. :)
elvineo
Терминалы Элекснет есть и в ДБ в 1 мкр. Комиссия терминала на ввод WM - 5%.