Приехал двоюродный брат, как то разговаривали и он рассказал как он был в селигере в 2010 году. Ну что подумали так, и решили на следующий день поехать.
Брат ездит В селигер 10 лет. В основном ездят постоялицы (один раз приехал,понимаешь что классное место и хочется ещё ) , но и новичков много.
ехать 380 км вроде. Выехали в часа 3-4 дня. Селигер - система озёр. Также много островов!
Кстати Медведев недавно приезжал на инновационный форум в Селигер в лагерь к "Нашим". Хочу сказать у них там все круто, но попадают туда избранные и талантливые, в основном молодеж.
Проехали едем дальше :)
Машину оставили на стоянке, до места отдыха (нам уже забили места под палатки) добирались на лодке (500 рублей )
Пока собирал вещи в лодку, был впечатлён гидропланами (прокатиться стоило 1000 рублей ) но так и не полетал (
итак прибыли...
Первым делом разложили палатки.
Хочу сказать: Отдых и общение особенное! Всё общее! Тоесть купили мы шашлык, еда разная. Выкладываеш на стол и едят все вместе. Как бы семья так сказать.Все относятся нормально друг к другу.
Очень удивился сначало: Отдыхающие "катались на каруселе" :D
Сейчас вам расскажу что это такое...
Садятся человек 5 в круг, наливают по стопке водки (50 грамм ) сначало поют песню " Карусель карусель, это радость для нас, кто успел тот присел,прокатись на нашей каруселе, ла-ла-ла ла-ла-ла лалала. :-D :RUSSIAN:
Очень позитивный человек был Финн. ОН рулил коруселью
Еще была игра (если её так можно назвать ) Радио-Пиз**бол FM
Первую ночь шашлыка поели, на "карусели" прокатились = )
На следующий день пошли в поход (лучше бы я не пошол )
шли 7 км... Все красиво но очень сильно устал и еще кто то сказал что тут есть змеи :dw:

По пути встретили "Петровича" :D