Селигер 2010

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
alex46
Конан
Конан

Селигер 2010

Непрочитанное сообщение alex46 »

Ездил на 2 дня :) Все очень понравилось ! Расскажу как всё было:
Приехал двоюродный брат, как то разговаривали и он рассказал как он был в селигере в 2010 году. Ну что подумали так, и решили на следующий день поехать.
Брат ездит В селигер 10 лет. В основном ездят постоялицы (один раз приехал,понимаешь что классное место и хочется ещё ) , но и новичков много.
ехать 380 км вроде. Выехали в часа 3-4 дня. Селигер - система озёр. Также много островов!
Кстати Медведев недавно приезжал на инновационный форум в Селигер в лагерь к "Нашим". Хочу сказать у них там все круто, но попадают туда избранные и талантливые, в основном молодеж.
Проехали едем дальше :)
Машину оставили на стоянке, до места отдыха (нам уже забили места под палатки) добирались на лодке (500 рублей )
Пока собирал вещи в лодку, был впечатлён гидропланами (прокатиться стоило 1000 рублей ) но так и не полетал (
итак прибыли...

Первым делом разложили палатки.

Хочу сказать: Отдых и общение особенное! Всё общее! Тоесть купили мы шашлык, еда разная. Выкладываеш на стол и едят все вместе. Как бы семья так сказать.Все относятся нормально друг к другу.
Очень удивился сначало: Отдыхающие "катались на каруселе" :D
Сейчас вам расскажу что это такое...
Садятся человек 5 в круг, наливают по стопке водки (50 грамм ) сначало поют песню " Карусель карусель, это радость для нас, кто успел тот присел,прокатись на нашей каруселе, ла-ла-ла ла-ла-ла лалала. :-D :RUSSIAN: :lol: Потом выпивают и так до тех пор пока голова не заружится или "карусель сломается", Выползали все оттуда в хлам )))
Очень позитивный человек был Финн. ОН рулил коруселью
Еще была игра (если её так можно назвать ) Радио-Пиз**бол FM :lol: Все говорят всякую фигню на протяжении всего отдыха :D прикалываются и шутят. В основном после "карусели" = )
Первую ночь шашлыка поели, на "карусели" прокатились = )
На следующий день пошли в поход (лучше бы я не пошол )
шли 7 км... Все красиво но очень сильно устал и еще кто то сказал что тут есть змеи :dw:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По пути встретили "Петровича" :D
Изображение
Отдых прошёл на отлично :)
Yankse
Конан
Конан

Re: Селигер 2010

Непрочитанное сообщение Yankse »

Агент Смитт писал(а):Отдых и общение особенное! Всё общее! Тоесть купили мы шашлык, еда разная. Выкладываеш на стол и едят все вместе.
Очень напомнило одного широко известного в узких кругах персонажа - Ли Вонг Яна
«Еда»
Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русский еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни но вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет «Питатся славно всем забавно» или про вкусную рыпку «Испруда» и про то как «Чайник чисты чай пушисты». В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне.

Не твой родственник, часом?
Агент Смитт писал(а):Очень удивился сначало: Отдыхающие "катались на каруселе"
Сейчас вам расскажу что это такое...
Я, тебе, как старый массовик-затейник, могу показать намного интереснее игру
Изображение
Можно обойтись просто пивом, с водкой не выживет никто...
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Сьездить отдохнуть можно, рекомендую, очень понравилось.
По ночам дискотека :)
генератор почти круглые сутки работал 2.5 литра на 5 часов

Из платных развлечений: рядом около лагеря "наших" можно прокатиться на яхте водном скутере и гидроплане.
Самая классная штука это Гидроплан :)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Агент Смитт писал(а):Кстати Медведев недавно приезжал на инновационный форум в Селигер в лагерь к "Нашим". Хочу сказать у них там все круто, но попадают туда избранные и талантливые, в основном молодеж.
Конечно, там только самые талантливые)
А вот новая инициатива от самого талантливого из талантливых)

http://russia.ru/video/seliger_2010/

Смотреть с 2:55) :lol:
Национальный ответ! :lol: :lol: :lol:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»