неваряжка писал(а):А не надоело ли Вам, товарищ автор, на каждом углу плакаца о том, как несправедлива жизнь? То, панимаш, ночью хлеба не купить в "Дубке" или еще где, то про Секондлайф запрещают рассуждать (а потому как действительно припарил), то вот щас модер ТВК обижает - ну не по-мужски как-то получается.
Неа, не надоело, иначе если все так и будут молчать, то действительно жизнь и останется несправедливой. Но, к контексту данной темы - эти вопросы не относятся, т.к. они неуместны.
неваряжка писал(а):Свои проблемы нужно решать локально. Задай вопрос, почему САШу так неймется, ему лично - при встрече (щас до сих пор модно стрелы забивать, да), по аське, телефону, письмом, в личках и т.п. Вариантов куча!
Вот еще. Если бы у САШа была лично ко мне какая-то неприязнь, то еще можно было бы, но ведь он настроен негативно именно на весь форум, поэтому нефик по личкам - пусть всем в глаза всё и скажет.
неваряжка писал(а):К тому ж, че лукавить, раскруткой форума занимался же? Занимался. Ссылки тыкал везде и всюду - даж вон до Белгородского форума добрался. И вот почему-то в
этой теме фотки выложил, а ссылки, что тема изначально с форума ТВК, - нету. Зато свою чуть что - присунул. Нехорошо как-то :)
Что значит изначально тема с форума ТВК? :shock: Тут, тему не я создавал, и фотки тут другие и более информативные, и информации больше. К тому же - в любом случае - какой смысл тут, в Интернете, давать ссылку на закрытый локальный форум ТВК, логика?
Кстати зря закрыли тему в форуме ТВК. САШ спровоцировал флейм, а теперь у него есть отмазка - "тема мол закрыта, как я в ней твечу", а тут - он врят-ли писать будет, гордость не позволит.