Глупая зависть модераторов ТВКиК или просто глупость?

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Глупая зависть модераторов ТВКиК или просто глупость?

Непрочитанное сообщение Stalker »

Тут как-то емперио46 нашел телефон и попросил так же разместить объявление в форуме ТВК.
Изображение
Я разместил, и понеслась вонизма от Sash.

http://forum.kurchatov.ru/viewtopic.php?f=29&t=108476

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как думаете, что ему так неймется?? В любой теме где хоть немного заходит разговор о нашем Курчатовском форуме - всегда пытается подвонять. :-! :-! :-!

Вот говорят, мол мы тут хаим форум ТВК и саму ТВК. Так ведь сами же модераторы ТВК и подстрекают!! :x :evil:
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Re: Глупая зависть или просто глупость?

Непрочитанное сообщение emperio46 »

да пошёл он :) :evil: :x
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

Ха, как будто завидует чему-то
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Не, лично у меня нет абсолютно никакой неприязни к ТВК как к провайдеру, как-никак "интернет-родина, колыбель" :) Даже иногда ностальгия пробивает по прежним временам, когда и чат был и баталии в форуме устраивали)).. Но времена идут, всё меняется. Только вот люди остаются. Как тогда было полно всякого ...., так и сегодня. Вот это и возмущает.

Sash, заходи сюда, тут нейтральная территория, твоё начальство не будет тебя ругать :), пообщаемся, расскажешь/объяснишь всему миру - откуда у тебя такая неприязнь к форуму :).
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

А чёй то у нас посещаемость 0, на сколько мне известно, посещаемость у них стала 0 ! :-D
[blink]P.S. А ваще, мир, дружба, жувачка ![/blink]
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение elvineo »

нормальный форум, особенно если нет альтернативы тем кто пользуется другими операторами либо хочет общатся из других городов.
твк трижды проклятая мной ггг, безмерно жадна, очень завидующая компания, с низким сервисом ( 4 года сидел потому что небыло альтернативы ). А еще с туповатым форумом - на который нельзя к примеру зайти людям с другого оператора либо города - монополизация в чистом виде.
незабуду что они использовали нечестный способы когда небыло конкурентов, - типа в вашем доме нет абонентов и вы обязанны заплатить за устоновку модема 1500 гррр, в домолинке такого небыло вобще ибо это неправельно брать с клиентов за подключение. Щас в курске подключился на svoe - что в доме небыло абонентов ничего не взяли ни рубля, безлимит днем до 1 мбита - ночью бывает и 3 мбита стоит это 380 рублей + файлообменник+игровые сервера типа как у саши и даже лучше(хотя там я и неиграю- зачем? если есть внешка)+ форум в который можно зайти со внешки и на котором нет фашисткой цензуры как на твк.
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Stalker,
не морочь себе голову. Рекламировать свое-родное - это естественно. Что тебя задевает? Лучше сделай скрин по их посещаемости. А то даже интересно стало. Неужели есть еще у них пользователи?! Или это от того, что у этих пользователей телефона домашнего нет... :bx:
Я как вспомню их тех.поддержку, так до сих пор дурно.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

zelenina писал(а):Лучше сделай скрин по их посещаемости. А то даже интересно стало. Неужели есть еще у них пользователи?!
Изображение
у них посещаемость примерно на уровне нашей, может в часы пик чуть больше.
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

:) прикол в том что посещаемость у вас повыше будет))))
ещё и флудит в темах, ну сделал ты копирайт на источник в чём проблема?? :)
а вообще хотелось бы увидеть здесь этого саша и послушать что он скажет на этот счёт, хотя встряли его гордость позволит зарегиться тут)))))))))))))
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Murderer писал(а): а вообще хотелось бы увидеть здесь этого саша и послушать что он скажет на этот счёт, хотя встряли его гордость позволит зарегиться тут)))))))))))))
Ну, приглашение я ему отправил :) Посмотрим, что ответит, если ответит :)
Изображение
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

А не надоело ли Вам, товарищ автор, на каждом углу плакаца о том, как несправедлива жизнь? То, панимаш, ночью хлеба не купить в "Дубке" или еще где, то про Секондлайф запрещают рассуждать (а потому как действительно припарил), то вот щас модер ТВК обижает - ну не по-мужски как-то получается.

Свои проблемы нужно решать локально. Задай вопрос, почему САШу так неймется, ему лично - при встрече (щас до сих пор модно стрелы забивать, да), по аське, телефону, письмом, в личках и т.п. Вариантов куча!

К тому ж, че лукавить, раскруткой форума занимался же? Занимался. Ссылки тыкал везде и всюду - даж вон до Белгородского форума добрался. И вот почему-то в этой теме фотки выложил, а ссылки, что тема изначально с форума ТВК, - нету. Зато свою чуть что - присунул. Нехорошо как-то :)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

неваряжка писал(а):А не надоело ли Вам, товарищ автор, на каждом углу плакаца о том, как несправедлива жизнь? То, панимаш, ночью хлеба не купить в "Дубке" или еще где, то про Секондлайф запрещают рассуждать (а потому как действительно припарил), то вот щас модер ТВК обижает - ну не по-мужски как-то получается.
Неа, не надоело, иначе если все так и будут молчать, то действительно жизнь и останется несправедливой. Но, к контексту данной темы - эти вопросы не относятся, т.к. они неуместны.
неваряжка писал(а):Свои проблемы нужно решать локально. Задай вопрос, почему САШу так неймется, ему лично - при встрече (щас до сих пор модно стрелы забивать, да), по аське, телефону, письмом, в личках и т.п. Вариантов куча!
Вот еще. Если бы у САШа была лично ко мне какая-то неприязнь, то еще можно было бы, но ведь он настроен негативно именно на весь форум, поэтому нефик по личкам - пусть всем в глаза всё и скажет.
неваряжка писал(а):К тому ж, че лукавить, раскруткой форума занимался же? Занимался. Ссылки тыкал везде и всюду - даж вон до Белгородского форума добрался. И вот почему-то в этой теме фотки выложил, а ссылки, что тема изначально с форума ТВК, - нету. Зато свою чуть что - присунул. Нехорошо как-то :)
Что значит изначально тема с форума ТВК? :shock: Тут, тему не я создавал, и фотки тут другие и более информативные, и информации больше. К тому же - в любом случае - какой смысл тут, в Интернете, давать ссылку на закрытый локальный форум ТВК, логика?

Кстати зря закрыли тему в форуме ТВК. САШ спровоцировал флейм, а теперь у него есть отмазка - "тема мол закрыта, как я в ней твечу", а тут - он врят-ли писать будет, гордость не позволит.
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

Stalker писал(а):К тому же - в любом случае - какой смысл тут, в Интернете, давать ссылку на закрытый локальный форум ТВК, логика?
Логика такая же, как и в случае этой темы - в первом сообщении почему-то такая ссылка есть :)
Правильно, когда нужно пожаловаться - мы вопреки всем логикам пойдем :)
Stalker писал(а):САШ спровоцировал флейм, а теперь у него есть отмазка - "тема мол закрыта, как я в ней твечу"
А вы новую ссылку на свой форум поместите в другой теме и будет отклик :-D

А вообще к таким вещам нужно относится по принципу - собака лает, караван идет.
dim
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dim »

emperio46 писал(а):да пошёл он :) :evil: :x
:Nezloy034:
Подключаю интернет НэТ БаЙ НэТ)))))8(960)691-82-28-Дмитрий
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Stalker писал(а):поэтому нефик по личкам - пусть всем в глаза всё и скажет.
О,да. Ну так сам скажи - почему удаляешь посты, не совпадающие с твоим личным мнением. :)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse писал(а):
Stalker писал(а):поэтому нефик по личкам - пусть всем в глаза всё и скажет.
О,да. Ну так сам скажи - почему удаляешь посты, не совпадающие с твоим личным мнением. :)
не понял, где в этой теме я что-то удалял?
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

И понеслааась. Пошла за попкорном, ставлю на Yankse, он всех сделает :-D
Делать что ли нечего больше? Зачем подстрекать-то? Ну ляпнул он про форум, зачем ему отвечать, если это заведомо бесполезно? Спокойным и уверенным в себе людям не нужно публично отстаивать свой ресурс в бессмысленном сраче.
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Verta писал(а):Пошла за попкорном, ставлю на Yankse, он всех сделает
Однако, шоу не будет.
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

ну так я рада, что все успокоились :)
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Verta писал(а):ну так я рада, что все успокоились :)
Да ну, нифига не успокоилось. Sash как вонял во всех моих темах, так и воняет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все пользователи форума ТВК итак уже смеются над ним)) Мне просто до сих пор непонятно, чего он хочет добиться)))
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»