Выбор LCD монитора.
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Выбор монитора. Срочно!
Stalker
Но ты ведь достаточно быстро отремонтировал мой LG (2-3 часа)!
Но ты ведь достаточно быстро отремонтировал мой LG (2-3 часа)!
DeathMan
Этой флешки я что-то не видел в Курчатове. Может плохо смотрел? USB 2.0 16G OCZ ATV 16G, High-Speed
Этой флешки я что-то не видел в Курчатове. Может плохо смотрел? USB 2.0 16G OCZ ATV 16G, High-Speed
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
DeathMan В любом ремонте есть исключения ;) , тебе просто повезло.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
хороший выбор, а по поводу флешки кроме РЕТа в Курске я её нигде не видел :) унас только в Мегакоме была и то модель Rally2 и стоила она на 100р. дороже чем в РЕТ.ALT_aiR писал(а):DeathMan
Поздравляю! Хороший выбор. Жаль что нет DVI.ALT_aiR писал(а):ASUS VW223B 22. Сильно не парился.
Ну, FHD и D-Sub - как-то плохо сочетаются. Нет ни HDMI и даже DVI нет.DeathMan писал(а):только у Benq основной ПЛЮС это 1920х1080 тоесть FullHD и кстати цена ниже на
Ничего к нему не подцепишь, т.к. с D-Sub можно забыть про FHD (он не потянет режим 1080р). Только комп.
Какой лучше выбрать монитор?
С DVI или VGA ?
Re: Какой лучше выбрать монитор?
эм DVI конечно, но DVI не поддерживает звук(колонки на мониторе), если есть колонки, то VGA, если нету или пофиг на колонки, то конечно DVI(не переходник а чистый кабель DVI, так как от переходника толку нет), а лучше всего конечно же HDMI.
Re: Какой лучше выбрать монитор?
спасибо
Последний раз редактировалось Araltan 05 дек 2013 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В след. раз пользуйтесь поиском, что бы не плодить темы-дубликаты !
Причина: В след. раз пользуйтесь поиском, что бы не плодить темы-дубликаты !
Benq отличные мониторы. На много лучше asus, lg и тп. У них есть своя отличная матрица (дешевая, и качественнее аналогов намного). Так что не надо гнать, если не разбираетесь в мониторах. Обзоры читайте лучше почаще, ато читать смешно этот базар колхозный.
Benq кстати вообще не производит матрицы. У них стоят матрицы производства AUO плюс немного Samsung и LG. Philips. Я в последние 3 года, вопреки сложившимся стереотипам закупал в различные организации дешевые мониторы производства LG, либо Samsung - в данный момент еще ни одного моника не вышло из строя и ни одно пользователя, который бы жаловался на качество изображения.
Мне тут конечно повезло. Вообще приносили на ремонт и lg и samsung и asus и benq и ViewSonic и т.д...
Мне тут конечно повезло. Вообще приносили на ремонт и lg и samsung и asus и benq и ViewSonic и т.д...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Сегодня забираю ASUS LS246H кто-нибудь работал с таким ? может плюсы-минусы скажете ? Основной критерый отбора был, глянцевая матрица.
Любая техника выходит из строя. Это совсем не показатель.style писал(а):Benq кстати вообще не производит матрицы. У них стоят матрицы производства AUO плюс немного Samsung и LG. Philips. Я в последние 3 года, вопреки сложившимся стереотипам закупал в различные организации дешевые мониторы производства LG, либо Samsung - в данный момент еще ни одного моника не вышло из строя и ни одно пользователя, который бы жаловался на качество изображения.
В айфоне тоже почти все железки от samsung и тп, и что? Я не имел виду что они сами делают матрицы. Я имел виду именно то, что они ставят хорошие mva матрицы за доступную цену.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 16003.html пример
- KurchatovCity
- Администратор

Недостатки: Засветка снизу экрана , подставка кольцо не регулирует по высоте только угол наклона да и не устойчива , экран вроде матовый но зачем то спрятан за стеклом которое как зеркало отражает все вокругdekiss писал(а): может плюсы-минусы скажете ?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ок спасибо возьму тогда подешевле ASUS VH222D
- KurchatovCity
- Администратор

ASUS VH222D бюджетник от первого пикселя и до последнего xD
Своей цены он стоит но не более, пластик гуана,картинка средняя, один VGA на данный момент покупать монитор без DVI или HDMI по меньшей мере не разумно, на твоём бы месте я бы добавил тысячи 2-3 и прикупил бы хороший монитор....
И вопрос почему именно глянец?? я понимаю, что цвета ярче и насыщенней, но не на много чтобы зеркалку брать.
Своей цены он стоит но не более, пластик гуана,картинка средняя, один VGA на данный момент покупать монитор без DVI или HDMI по меньшей мере не разумно, на твоём бы месте я бы добавил тысячи 2-3 и прикупил бы хороший монитор....
И вопрос почему именно глянец?? я понимаю, что цвета ярче и насыщенней, но не на много чтобы зеркалку брать.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
взял Acer G235, цена+глянец - основные критерии отбора.
По поводу выбора глянцевой матрицы, поставьте два монитора с матовой и глянцевой матрицей, и выведите одинаковые изображения, разница в картинке очевидна, основной минус блики от света и солнца, у меня он стоит в таком месте что ни чего не бликует. Ноутбук брал тоже исключительно с глянцевой матрицей, нравятся они мне
на вкус и цвет как говорится .... :di:
По поводу выбора глянцевой матрицы, поставьте два монитора с матовой и глянцевой матрицей, и выведите одинаковые изображения, разница в картинке очевидна, основной минус блики от света и солнца, у меня он стоит в таком месте что ни чего не бликует. Ноутбук брал тоже исключительно с глянцевой матрицей, нравятся они мне
- KurchatovCity
- Администратор

Так что ты не взял ASUS тот башенный ?dekiss писал(а):взял Acer G235, цена+глянец - основные критерии отбора.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
нед, читай выше
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
офигеть... тема 2009 года... где вы их откапываете?