Новый магазин "Магнит" в 6мк (скоро открытие)

Новости, скандалы, интриги, расследования
Ответить
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Новый магазин "Магнит" в 6мк (скоро открытие)

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Изображение Изображение Изображение

Завозят оборудование! Помещение выкупили у ЖЭКа!

P.S. Можно забыть про парковку возле дома и периодические ДТП будут из-за фур которые будет осуществлять разгрузку-выгрузку товара в магазин ! :-( :-( :-( :pro_tiv:
Вот бы алею сократить по ширине метров на 10 и людям будет где ходить и авто будет куда разместить при покупке в магазине ! Блин, натворил дел прошлый мэр Курчатова, людей без парковки оставить полностью, когда столько в одном здание размещено учреждений (Сбербанк, парикмахерская, магазин белья, продуктовый магазин, ЖЭК, ЕИРКЦ, центр занятости населения, ТВКиК, аптека, ремонт обуви и т.д.)!
старый
Конан
Конан

Re: Новый магазин "Магнит" в 6мк (скоро открытие)

Непрочитанное сообщение старый »

вот возьми магнит который возле жемчужины, чё много там машин покупателей паркуется? ну 3-4 и то в дневное время, так и там же будет. а если будут прицепы на ночь оставлять - мочите им колёса :-)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

А не чего что "парковка" возле Магнита (рядом с Жемчугами) будет стоить 1500 руб. (так как там остановка для маршрутного транспорта), и я часто вижу ДПС авто напротив того Магнита (рядом с гаражами), которые охотно штрафуют тех, кто там паркуется !?
старый
Конан
Конан

да там разметку, обозначающую остановку марш тр средств, нарисовали то только в этом году. а до этого ни знака ни остановки не было, а значит можно было парковаться
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Но нарисовали же и обозначали знаками, значит распространяются все правила дорожного движения !
P.S. Кстати, такая же ситуация возле почты, не знающие правил так и продолжают парковаться на автобусной остановке игнорирую разметку и знаки !
старый
Конан
Конан

я те про фому, а ты про ерёму...
говорю, что я не видел больше 4х машин возле магнита ни в 6мк ни в 4мк, а ты мне про разметку лепечешь
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Да, некоторым "повезло" поселиться, где рядом абсолютно все
DeathMan писал(а): когда столько в одном здание размещено учреждений (Сбербанк, парикмахерская, магазин белья, продуктовый магазин, ЖЭК, ЕИРКЦ, центр занятости населения, ТВКиК, аптека, ремонт обуви и т.д.)!
в т.ч. и охраняемая стоянка через дорогу. А они еще и жаловаться умудряются. :-)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

water писал(а):в т.ч. и охраняемая стоянка через дорогу. А они еще и жаловаться умудряются. :-)
Что то я не помню что бы у нас город был протяженностью 20 - 100 км, 30 минуть ходьбы вдоль всего города, а на машине 8 минут езды в час пик !
P.S. И причем тут стоянка, у меня гараж, я машину под окнами не бросаю на ночь... Поверьте, лучше жить там, где не чего коммерческого нету рядом...
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Aleco »

ну то что магазин будет это неплохо, а вот то что "магнитов" в 6 микрю уже будет три,не дофига ли?
в 5-ом - 1 магазин , в 4-ом - тоже один
хотя я не против этих магазинов и цены у них нормальные не то что в европе
DeathMan писал(а):P.S. ..... и периодические ДТП будут из-за фур которые будет осуществлять разгрузку-выгрузку товара в магазин ! :-( :-( :-( :pro_tiv:
тут могу вам возразить, живу в 5-ом за магнитом, и сколько стоят там эти магазины столько и крутятся эти фуры и не помню ни одного дтп с участием водил с этих фур.
только одно не удобство, когда они приезжают на разгрузку то бросают свой прицеп где хотят, вот это не приятно
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Aleco писал(а): тут могу вам возразить, живу в 5-ом за магнитом, и сколько стоят там эти магазины столько и крутятся эти фуры и не помню ни одного дтп с участием водил с этих фур
У Вас нет концентрации этого в одном здании:
Сбербанк, парикмахерская, магазин белья, продуктовый магазин, ЖЭК, ЕИРКЦ, центр занятости населения, ТВКиК, аптека, ремонт обуви и т.д. в одном здании ! :pro_tiv:
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

Aleco писал(а): только одно не удобство, когда они приезжают на разгрузку то бросают свой прицеп где хотят, вот это не приятно
Это не то, что неудобно, а просто бесит. В курске, пару раз видел прицеп на дороге, около "аккумулятора". Минус одна полоса- и огромная пробка сразу.
Aske
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aske »

DeathMan писал(а):Но нарисовали же и обозначали знаками, значит распространяются все правила дорожного движения !
P.S. Кстати, такая же ситуация возле почты, не знающие правил так и продолжают парковаться на автобусной остановке игнорирую разметку и знаки !
Пару недель назад была там - за автобусной остановкой парковка, обозначенная знаком 6.4 Изображение.
Другой вопрос, не противоречит ли такая расстановка знаков ГОСТу (пункты 12.4 и 12.5 ПДД, ближе 15м от остановки маршрутных стоянка запрещена)... А может быть, с ГОСТами я ошибаюсь, и расстояние в 15м там соблюдено (с рулеткой перед почтой не бегала)) ).
*
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Aske писал(а):Другой вопрос, не противоречит ли такая расстановка знаков ГОСТу (пункты 12.4 и 12.5 ПДД, ближе 15м от остановки маршрутных стоянка запрещена)... А может быть, с ГОСТами я ошибаюсь, и расстояние в 15м там соблюдено (с рулеткой перед почтой не бегала)) ).
Не противоречит, т.к. запрещена стоянка не ближе 15м от остановки обозначенной соответствующим знаком, а знак 6.4 установлен ЗА ОСТАНОВКОЙ!!!, т.е. за жёлтой разметкой остановки.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

oldustas писал(а):
Aske писал(а):Другой вопрос, не противоречит ли такая расстановка знаков ГОСТу (пункты 12.4 и 12.5 ПДД, ближе 15м от остановки маршрутных стоянка запрещена)... А может быть, с ГОСТами я ошибаюсь, и расстояние в 15м там соблюдено (с рулеткой перед почтой не бегала)) ).
Не противоречит, т.к. запрещена стоянка не ближе 15м от остановки обозначенной соответствующим знаком, а знак 6.4 установлен ЗА ОСТАНОВКОЙ!!!, т.е. за жёлтой разметкой остановки.
Противоречит. Нет в ПДД слов "перед остановкой", там сказано: "ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств".
Для сравнения про пешеходный переход сказано: " на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними".
andr_b_a
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andr_b_a »

старый писал(а):я те про фому, а ты про ерёму...
говорю, что я не видел больше 4х машин возле магнита ни в 6мк ни в 4мк, а ты мне про разметку лепечешь
Про 4-ый не знаю, а в 6-м ой как много машин стоит постоянно. И неудобства с парковкой постоянные! Неудобства всем... и посетителям магазина, и пассажирам маршруток! Теперь и возле КБО в 6-м будут проблемы. Для маневров фур там совершенно неприспособленное место.
andr_b_a
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andr_b_a »

oldustas писал(а):
Но там нет этих самых 15 метров! Вернее они есть, но если соблюдать то ставить некуда будет!
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»