Да-да... Сейчас самое время брать большие кредитыАВС писал(а):21.12.2012 - это пятница, перед выходными... Ну и выбрали времечко, даже отдохнуть после рабочей недели не успеем.. :du_ma_et:
Надо с утра по магазинам затариться до 10 утра.. Надеюсь всё бесплатно будет? Всё равно ж пропадёт...
21 декабря 2012 года.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Re: 21 декабря 2012 года.
Конечно прорвемся... Особенно, после употребления "огненной воды"... Да так "прорвемся", что страшно за унитаз станет... ;;-)))emperio46 писал(а):не очкуйте , прорвемся )))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
Значит так: - набираю в свой микроавтобус флягу воды, газовую плитку, соль, спички, мешок картошки, сухарей... 2 недели автономного существования - легко. Лёгкие землетрясения не страшны. А так как у меня дизель без электроники - то и на ходу будет (если аккумулятор будет живой). Да и ездить никуда нет смысла, я тут, поблизости буду.
А сухари начинать сушить можно уже завтра..
P.S. - чего ещё взять с собой, советуйте.
http://www.fontanka.ru/2012/10/30/148/1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Значит так: - набираю в свой микроавтобус флягу воды, газовую плитку, соль, спички, мешок картошки, сухарей... 2 недели автономного существования - легко. Лёгкие землетрясения не страшны. А так как у меня дизель без электроники - то и на ходу будет (если аккумулятор будет живой). Да и ездить никуда нет смысла, я тут, поблизости буду.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ружьё и кучу боеприпасов к нему Т.К многие захотят залезть в "ковчег" за сухарями.
P.S. Декабрь 2012 года - необычный месяц в астрологическом смысле. В нем будет 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое совпадение дат случается один раз в 824 года.
P.S. Декабрь 2012 года - необычный месяц в астрологическом смысле. В нем будет 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое совпадение дат случается один раз в 824 года.
Торговцы хорошо наварятся перед этим.. Народ кинется закупаться харчами, тёплой одеждой...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
- буквально еще 150 лет назад было бы полным бредом сказать то, что можно общаться с другим человеком, который находится на другом конце планетыБывалый писал(а):В такую белеберду мог поверет только беспросветный атеист... или адепт учения Шамбалы...![]()
Короче, все это - бред сивой кобылы... Сталкер, хватит пугать детей... ;;-)))
- буквально еще 20 лет назад было полным бредом сказать то, что можно в кармане носить переносной телефон.
много чего еще можно назвать было бредом, что позже - воплотилось в реальность. Логика понятна?
Я - не верю, что именно 21 декабря будет что-то подобное, но - не исключаю такой возможности. Чуешь разницу - между верить, и не исключать? Если чуешь, то - молодец
153 года назад произошло "событие Кэррингтона". Тогда это привело к отказу телеграфной связи во всём мире, если это повторится сегодня, результатом будет развал энергосистемы, а это для современного мира своеобразный конец света.
PS:
http://salnikov-vova.livejournal.com/218871.html
PS:
Не рекомендуют спасаться на автомобилях:АВС писал(а): Значит так: - набираю в свой микроавтобус флягу воды, газовую плитку, соль, спички, мешок картошки, сухарей... 2 недели автономного существования - легко. Лёгкие землетрясения не страшны. А так как у меня дизель без электроники - то и на ходу будет (если аккумулятор будет живой). Да и ездить никуда нет смысла, я тут, поблизости буду.
Если вы будете связаны с автомобилем, то автомобиль может вспыхнуть, попасть в аварию. Не надо пользоваться автомобилями, вы и не сможете. Ваше состояние будет совершенно другое. Но даже пытаться находиться в автомобилях будет нежелательно.
http://salnikov-vova.livejournal.com/218871.html
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Как он попадёт в аварию, если я не буде ездить?Если вы будете связаны с автомобилем, то автомобиль может вспыхнуть, попасть в аварию.
Если электромагнитные колебания не будут распространяться - то как же обеспечение АЭС? Реактор без охлаждения не сможет.
Я чую,что это нервный срыв... типа Подготовка и тактика поведения 4 марта 2012г.Stalker писал(а): Я - не верю, что именно 21 декабря будет что-то подобное, но - не исключаю такой возможности. Чуешь разницу - между верить, и не исключать? Если чуешь, то - молодецА раз не исключаю такой возможности, то - почему бы и не подготовиться, если в любом случае - хуже не будет? Не будет этого "конца света" - ну и ладно, свечки в хозяйстве пригодятся всегда, а еду можно будет съесть по назначению.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

лишь бы конец не пострадал, от среднего 
пережили голод- переживем и изобилие
пережили голод- переживем и изобилие
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Я пару упаковок спичек закупил, свечки 3шт, картохи ведро, сало
...
А вообще конец света лучше встречать в супермаркете - там и еды полно и одежды...
А вообще конец света лучше встречать в супермаркете - там и еды полно и одежды...
Суть статьи:Владимир ТТ писал(а):Больше всех от конца света пострадает средний класс
"По оценкам психиатров, примерно 10% россиян страдают чувством повышенной тревожности, еще 20% – депрессией. То есть треть населения больна, и "эта треть способна всколыхнуть все общество". "Мы живем в безумном мире. Людей больных становится больше. Больных душевно. Одни из них выдают безумные идеи о конце света. К счастью, таких людей больше не становится – их во все времена примерно 3%. А вот других – тех, кто эти идеи разносит, все прибавляется", – говорит Сандомирский."
О! Это - действительно, отличная идея!!!АВС писал(а):Я пару упаковок спичек закупил, свечки 3шт, картохи ведро, сало...
А по мне, лучше его встречать в кровати - встал с утра как огурчик, оделся,чайку попил, и на работу.. котлы кипятить, вилы точить :de_vil:, ну или ворота открывать :an_gel:Бывалый писал(а):О! Это - действительно, отличная идея!!!АВС писал(а): А вообще конец света лучше встречать в супермаркете - там и еды полно и одежды...
До дня "Х" осталось каких-то 20 дней... А все ли запаслись достаточным количеством туалетной бумаги? ;;-)))
А время московское? Может Медведев возьмёт - да и перенесёт конец свету?
Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков
Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков.
Сейчас в интернете широко обсуждается прогноз, согласно которому конец света наступит 21 декабря 2012 года. Опасения множества людей вызывает то, что календарь индейцев майя заканчивается именно этой датой.
«Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на земном шаре. И абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад. Поэтому в ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными», — сказал Пучков в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу.
Министр напомнил, что сейчас людям приходится справляться с множеством природных и техногенных чрезвычайных ситуаций, но они не влекут за собой катастрофических последствий в масштабе всей Земли.
«Снегопады, обледенения, смерчи, наводнения, сложности с транспортом, продовольствием, аварии систем жизнеобеспечения, энергетики, водоснабжения — все эти чрезвычайные происшествия мы порой наблюдаем и сейчас. Наверняка они будут и в будущем. К ним надо готовиться. Последствия от них можно минимизировать», — подчеркнул Пучков.
Глава МЧС отметил, что в случае любой чрезвычайной ситуации можно обращаться в МЧС по круглосуточному телефону доверия: 8 (499) 449-99-99.
Источник: http://ria.ru/incidents/20121130/912878915.html
Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков.
Сейчас в интернете широко обсуждается прогноз, согласно которому конец света наступит 21 декабря 2012 года. Опасения множества людей вызывает то, что календарь индейцев майя заканчивается именно этой датой.
«Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на земном шаре. И абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад. Поэтому в ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными», — сказал Пучков в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу.
Министр напомнил, что сейчас людям приходится справляться с множеством природных и техногенных чрезвычайных ситуаций, но они не влекут за собой катастрофических последствий в масштабе всей Земли.
«Снегопады, обледенения, смерчи, наводнения, сложности с транспортом, продовольствием, аварии систем жизнеобеспечения, энергетики, водоснабжения — все эти чрезвычайные происшествия мы порой наблюдаем и сейчас. Наверняка они будут и в будущем. К ним надо готовиться. Последствия от них можно минимизировать», — подчеркнул Пучков.
Глава МЧС отметил, что в случае любой чрезвычайной ситуации можно обращаться в МЧС по круглосуточному телефону доверия: 8 (499) 449-99-99.
Источник: http://ria.ru/incidents/20121130/912878915.html
Представил ситуацию, когда министр скажет: - "Да, народ, конец света будет, поэтому затаривайтесь харчами, шмотками и всем, чем сможете.." :dt:
А сами небось убежища уже приготовили с запасами на год.
А сами небось убежища уже приготовили с запасами на год.