Чё за фиговины (камеры на арках над дорогой) ?

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Ответить
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Чё за фиговины (камеры на арках над дорогой) ?

Непрочитанное сообщение Aleco »

кто чё знает, это на выезде с Лукашевки в сторонну Льгова, там две эти хреновины установлены
Изображение
Последний раз редактировалось Aleco 05 дек 2013 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: название темы должно отображать суть всей темы!
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: чё за фиговины?

Непрочитанное сообщение water »

http://www.zakupki.gov.ru
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Курской области

Поставка стационарных систем идентификации транспортных средств по распознаванию государственных регистрационных знаков аппаратно-программными комплексами (АПК)
- 54 км. автодороги Р-199 Курск-Рыльск, п.Иванино
http://zakupki.gov.ru/pgz/documentdownl ... d=63939009
Чего требуют
Стационарная система АПК должна обеспечивать:
по поступающей от ТВ-датчиков видеоинформации круглосуточное обнаружение в автоматическом режиме транспортных средств (далее - ТС), пересекающих зоны видеоконтроля;
распознавание их государственных регистрационных знаков (далее - ГРЗ), а также выявление факта отсутствия ГРЗ на транспортных средствах;
идентификацию транспортных средств по распознанным ГРЗ по загруженным базам данных для выполнения оперативных задач;
архивирование информации обо всех зарегистрированных транспортных средствах и, отдельно, об идентифицированных по базам данных, с передачей необходимых сведений по протоколу TCP/IP в ON-LINE режиме по линиям связи (проводным, беспроводным), в отложенном режиме, по расписанию, через промежуточный электронный носитель на централизованный сервер;
интеграцию полученных данных с банком данных, расположенным на централизованном сервере и полученным с использованием аппаратно-программных комплексов идентификации транспортных средств по государственным регистрационным знакам, эксплуатируемых подразделениями Госавтоинспекции (Автоураган и его аналоги).
Стационарная система АПК должна позволять подключение дополнительных функций выявления и регистрации нарушений ПДД:
скоростного режима движения транспортных средств: с использованием радиолокационных (доплеровских) измерителей скорости транспортных средств; измерения скорости транспортных средств по видеокадрам (без использования радиолокационных радаров). АПК должен иметь два действующих Свидетельства об утверждении типа средств измерений обоими методами.
проезда по встречной полосе движения.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

кароч кто, куда, с кем, во сколько , на чем :men:
палево несусветное :-) а для тех, кто имеет доступ к базе... :mi_ga_et:

интересно, как эта байда вяжется со ст. 23 Конституции, о праве на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
и ст. 24 -"Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются" ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

pofigist писал(а):интересно, как эта байда вяжется со ст. 23 Конституции, о праве на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну
и ст. 24 -"Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются" ?
Это только к нашим депутатам относится такие статьи, простой народ должен быть "ГОЛЫЙ"! :pro_tiv:
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Чё за фиговины (камеры на арках над дорогой) ?

Непрочитанное сообщение Дина »

А мне интересно, что за камеры на мосту, который на выезде из Курска, заметные в инфракрасном излучении :dw: ?
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
alex46
Конан
Конан

Re: Чё за фиговины (камеры на арках над дорогой) ?

Непрочитанное сообщение alex46 »

заметные в инфракрасном излучении
Это скорее свет от ИК светодиодов камеры (подсветка иначе говоря)
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»