Месяц назад родители оплачивали билайновский инет через терминал оплаты по бумажке, на которой был написан личный счет.
Сегодня меня отправили оплачивать интернет, но дали не ту бумжаку, по которой оплачивали, а старый чек, который остался с прошлого месяца.
На внешний вид этого чека я не обратил внимание. По сути какая разница то?
Но придя к банкомату, начав вводить личный счет, я увидел, что примерно в середине, где находится мой счет этот чек очень затерт.
В итоге при вводе номера я ошибся на одну цифру (из-за этой затертости вместо 8 написал 0, т.к. там ничего не видно, кроме слабенького контура, который
как раз и похож на 0).
Это еще не всё: когда я оплачивал интернет - в банкомате не было бумажной ленты, соответственно печатать чек там нечем.
Вопрос: можно ли вернуть деньги, ушедшие на чужой счет без чека?
Оплата на неправильный счет.
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Оплата на неправильный счет.
Думаю, что нет даже если бы был чек. Но все равно можно попробовать обратиться в головной офис с заявлением с описанием проблемы.
Хороший способ - платить прямо с экрана телевизора, с помощью банковской карты. Там мимо своего счёта промахнуться невозможно. Плачу ТНКашной картой, так мне ещё и бесплатный бензин с платежа идёт.
С терминала можно положить деньги на карту Сбербанка?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Если терминал сбербанка, то можно =)АВС писал(а):С терминала можно положить деньги на карту Сбербанка?