встреча нового года

Новости, скандалы, интриги, расследования
Ответить
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

встреча нового года

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Tygrych
VIP
VIP

Re: встреча нового года

Непрочитанное сообщение Tygrych »

NatSolgalova писал(а):Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
Думаю проще будет самой обойти (даже не обзвонить!) все интересующие заведения и слёзно просить лишний столик. Думаю в достойных местах места уже заняты.
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

А ходить то некуда!!!! Встреча, Молодежка... и все. А забыл, ночной клуб еще остался :-) . Ностальжи, DEE CIKKO(бывшее детское кафе), Венский дворик под вопросом. Венский дворик, допустим, в новогоднюю ночь не работает. Проще до Курска стартануть, ну а в Курчатове........... дома :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Как жалко, неужели уже нет мест. :sh_ok: В Курск не вариант ехать : хотелось под бой курантов с родителями встретить новый год, а потом честной компанией пуститься в пляс.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

В курске лучше
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

NatSolgalova писал(а):Как жалко, неужели уже нет мест. :sh_ok: В Курск не вариант ехать : хотелось под бой курантов с родителями встретить новый год, а потом честной компанией пуститься в пляс.
Ну тогда два варианта :co_ol: . Первый, после встречи НГ пойти на елку и оторваться в компании (там же, вроде как, музыка играет). Второй вариант, отправиться в НК "A-ZONE - Dance Club Cafe" (г.Курчатов)(там тоже вроде музыка играет) :-)
P.S.
А лично я в наступлении НГ никакой радости не вижу! Ведь тенденция такова, что с каждым годом ситуация в стране всё хуже, радоваться нечему!!! :(
А тебе лучше пойти и застрелиться - по другому уже не будет :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

starX писал(а):Приятно видеть людей, которые с таким рвением и позитивом желают отпраздновать Новый год (НГ)!!!!! МОЛОДЦЫ!!!

А лично я в наступлении НГ никакой радости не вижу! Ведь тенденция такова, что с каждым годом ситуация в стране всё хуже, радоваться нечему!!! :(
Я очень люблю этот праздник, по возможности стараюсь встречать его с родителями, и радоваться тому, что все мы вместе, при этом понимая, что каждый год-это минус ещё один год быть всем вместе...несмотря на курс внешней и внутренней политики государства.
LeXXX писал(а): Ну тогда два варианта :co_ol: . Первый, после встречи НГ пойти на елку и оторваться в компании (там же, вроде как, музыка играет). Второй вариант, отправиться в НК "A-ZONE - Dance Club Cafe" (г.Курчатов)(там тоже вроде музыка играет) :-)
Остановлюсь на Вашем первом варианте, есть ли где-нить в караоке погорланить? А вообще есть непоколебимое желание выспаться за новогодние праздники, поставив рядом с собой брют и мандарины)))))))))))
Sereban46
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sereban46 »

NatSolgalova писал(а):Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
Встреча точно, но оговорка сразу (не дешовое), 3 года туда ходили. Насчет билетов это вы поторопились, рано, говорить на работе начинали о продаже числа с 20 ноября. Кстати там программа начинается то ли с 22:00 то ли с 23:00 не помню точно, и о том чтобы прейти 01:00 или 02:00 я не знаю, согласятся ли.
Жизнь нужно прожить так, что бы там наверху посмотрели, офигели и сказали - повтори!...
Изображение
razgen
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение razgen »

LeXXX писал(а):А ходить то некуда!!!! Встреча, Молодежка... и все. А забыл, ночной клуб еще остался :-) . Ностальжи, DEE CIKKO(бывшее детское кафе), Венский дворик под вопросом. Венский дворик, допустим, в новогоднюю ночь не работает. Проще до Курска стартануть, ну а в Курчатове........... дома :-)
А у дяди Жоры слабо????
Он каждый год приглашает.
Обеспечивает подвоз и апосля развоз.
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Так это же уже не Курчатов :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Sereban46 писал(а): Встреча точно, но оговорка сразу (не дешовое), 3 года туда ходили. Насчет билетов это вы поторопились, рано, говорить на работе начинали о продаже числа с 20 ноября. Кстати там программа начинается то ли с 22:00 то ли с 23:00 не помню точно, и о том чтобы прейти 01:00 или 02:00 я не знаю, согласятся ли.
Недешёвое-это сколько? А в Камелоте нечто подобное не проводится?
light
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение light »

NatSolgalova писал(а): А в Камелоте нечто подобное не проводится?
Камелот уже не камелот, а ночной клуб-кафе a-zone..безусловно будет новогодняя программа, но какая она будет, пока не известно
В прошлом году программа была такова
ВНИМАНИЕ! 31 ДЕКАБРЯ В DANCA CLUB-CAFE A-ZONE - СОСТОИТСЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ, С УЧАСТИЕМ ЗАМОРСКИХ АРТИСТОВ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ШОУ ПРОГРАММЫ И РЕЗИДЕНТОВ КЛУБА A-ZONE!!!!НЕУЖЕЛИ МЫ ОТКАЖЕМ СИМВОЛУ 2012 ГОДА, ПОПОТЧЕВАТЬ ЕГО ВЕЛИЧИЕ ВМЕСТЕ С НАМИ ?!) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС В ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ:
* Уникальное пиротехническое и огненное шоу на крыше здания DCC A-Zone
* Шоу балет"сказка"
* Барный Стриптиз
* Шоу Мыльных Пузырей/Иллюзианист
* Юмористический блог скетчей
* Разнообразная кухня, Бар, Новогодняя Дискотека, прямая трансляция поздравлений президента на большом экране и многое многое другое...

Новогоднее меню от Dance Club Cafe A-Zone

VIP (На 1 чел.)
Новогодние салаты (двух видов)
Блюда из мяса (Двух видов)
Гарниры (двух видов)
Фруктовое Ассорти
Мясное ассорти
Горячие закуски
Новогодний Десерт
Алкогольные напитки:
1/2 Шампанского
1/2 Водки
1 л Сока (на выбор)

"Стандарт" (на 1 чел.)
Бокал Шампанского

СПЕШИТЕ!!! До 24 Декабря Цена билета 2.200 рублей. После 24 Декабря 2.500 рублей.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ОСТАНЕТСЯ СЮРПРИЗОМ!
A-ZONE - Dance Club Cafe
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»