встреча нового года
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

встреча нового года
Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Re: встреча нового года
Думаю проще будет самой обойти (даже не обзвонить!) все интересующие заведения и слёзно просить лишний столик. Думаю в достойных местах места уже заняты.NatSolgalova писал(а):Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
А ходить то некуда!!!! Встреча, Молодежка... и все. А забыл, ночной клуб еще остался
. Ностальжи, DEE CIKKO(бывшее детское кафе), Венский дворик под вопросом. Венский дворик, допустим, в новогоднюю ночь не работает. Проще до Курска стартануть, ну а в Курчатове........... дома 
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Как жалко, неужели уже нет мест.
В Курск не вариант ехать : хотелось под бой курантов с родителями встретить новый год, а потом честной компанией пуститься в пляс.
В курске лучше
Ну тогда два вариантаNatSolgalova писал(а):Как жалко, неужели уже нет мест.В Курск не вариант ехать : хотелось под бой курантов с родителями встретить новый год, а потом честной компанией пуститься в пляс.
P.S.
А тебе лучше пойти и застрелиться - по другому уже не будетА лично я в наступлении НГ никакой радости не вижу! Ведь тенденция такова, что с каждым годом ситуация в стране всё хуже, радоваться нечему!!! :(
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Я очень люблю этот праздник, по возможности стараюсь встречать его с родителями, и радоваться тому, что все мы вместе, при этом понимая, что каждый год-это минус ещё один год быть всем вместе...несмотря на курс внешней и внутренней политики государства.starX писал(а):Приятно видеть людей, которые с таким рвением и позитивом желают отпраздновать Новый год (НГ)!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
А лично я в наступлении НГ никакой радости не вижу! Ведь тенденция такова, что с каждым годом ситуация в стране всё хуже, радоваться нечему!!! :(
Остановлюсь на Вашем первом варианте, есть ли где-нить в караоке погорланить? А вообще есть непоколебимое желание выспаться за новогодние праздники, поставив рядом с собой брют и мандарины)))))))))))LeXXX писал(а): Ну тогда два варианта. Первый, после встречи НГ пойти на елку и оторваться в компании (там же, вроде как, музыка играет). Второй вариант, отправиться в НК "A-ZONE - Dance Club Cafe" (г.Курчатов)(там тоже вроде музыка играет)
![]()
Встреча точно, но оговорка сразу (не дешовое), 3 года туда ходили. Насчет билетов это вы поторопились, рано, говорить на работе начинали о продаже числа с 20 ноября. Кстати там программа начинается то ли с 22:00 то ли с 23:00 не помню точно, и о том чтобы прейти 01:00 или 02:00 я не знаю, согласятся ли.NatSolgalova писал(а):Всем привет. Поделитесь информацией, где возможно ( кафе с развлекательной новогодней программой) встретить новый год-ночь с 31 декабря 2012 на 01 января 2013. Есть ли еще места вакантные (мне нужно 4) ? мне нужны контакты. Заранее благодарю.
А у дяди Жоры слабо????LeXXX писал(а):А ходить то некуда!!!! Встреча, Молодежка... и все. А забыл, ночной клуб еще остался. Ностальжи, DEE CIKKO(бывшее детское кафе), Венский дворик под вопросом. Венский дворик, допустим, в новогоднюю ночь не работает. Проще до Курска стартануть, ну а в Курчатове........... дома
Он каждый год приглашает.
Обеспечивает подвоз и апосля развоз.
Так это же уже не Курчатов 
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Недешёвое-это сколько? А в Камелоте нечто подобное не проводится?Sereban46 писал(а): Встреча точно, но оговорка сразу (не дешовое), 3 года туда ходили. Насчет билетов это вы поторопились, рано, говорить на работе начинали о продаже числа с 20 ноября. Кстати там программа начинается то ли с 22:00 то ли с 23:00 не помню точно, и о том чтобы прейти 01:00 или 02:00 я не знаю, согласятся ли.
Камелот уже не камелот, а ночной клуб-кафе a-zone..безусловно будет новогодняя программа, но какая она будет, пока не известноNatSolgalova писал(а): А в Камелоте нечто подобное не проводится?
A-ZONE - Dance Club Cafe