Я люблю девушку
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Роман Орлов
- Курчатовец

Я люблю девушку
Я люблю свою девушку,а она меня меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
Re: Я люблю девушку
Не рановато ли:)?vk.com писал(а): День рождения: 25 марта 1998 г.
Это глупо, потому что только ей ничего не ограничивается. Да она единственная, в этом мире, но что-ж поделать, не терять же зря время).меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
PS: сам когда то убивался по этой теме, но там история была немного другая
В итоге ты ей опротивеешь. Не доставай её и расстаньтесь друзьями.Роман Орлов писал(а):(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
Последний раз редактировалось АВС 06 ноя 2012 01:13, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
какая в :ASS: любовь в 14 лет?
в таком возрасте начинается любовь ко всему что движется 
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

"....нет повести печальнее на Свете, чем повесть о РОМЕО и Джульетте..."Ничего не делать, просто любить. От любви лекарства нетуРоман Орлов писал(а):Я люблю свою девушку,а она меня меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Нужно хорошо обучаться, правильно образоваться, научиться много чего делать, постоянно совершенствовать свой дух и тело, не пристраститься к вредным привычкам, пристраститься к хорошим. Силы на саморазвитие и ограничения брать из той любви, которая как бы есть. Если сил будет мало и желание скоро пройдёт - тут тогда не о чем говорить, всё понятно.
а вообще это наиценнейший опыт
Посмотрел про 14 лет - логичнее всего повзрослеть, но мне на десяток лет больше, а проблемы такие же. Так что переболей сейчас, а то будешь как я - вокруг детей нянчат и квартиры покупают, а я про небо, звёзды да жар в груди рассказываю, что может быть едва ли ещё интересно твоим ровесницам, да и то уже не долго
Не, ты меня уже перегнал - девушки у меня нет, а которая мне важна - я однажды держал её за ручку и пару раз чмокнул в щёчку
P.S. почувствовал себя старым

а вообще это наиценнейший опыт
Посмотрел про 14 лет - логичнее всего повзрослеть, но мне на десяток лет больше, а проблемы такие же. Так что переболей сейчас, а то будешь как я - вокруг детей нянчат и квартиры покупают, а я про небо, звёзды да жар в груди рассказываю, что может быть едва ли ещё интересно твоим ровесницам, да и то уже не долго
Не, ты меня уже перегнал - девушки у меня нет, а которая мне важна - я однажды держал её за ручку и пару раз чмокнул в щёчку
P.S. почувствовал себя старым
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Вынуждена вас разочаровать- никогда не перболит, если , конешн, чувство настоящее.Да и зачем пытаться от него избавиться? чтобы стать похожими на тех, которые до старости (импотенции), что называется, "любят усё, шо движется"? Цените это чувство, что именно вам дано ЛЮБИТЬ, не каждый на это способен.Родогор писал(а): Посмотрел про 14 лет - логичнее всего повзрослеть, но мне на десяток лет больше, а проблемы такие же. Так что переболей сейчас
Эх, Родогор, кто мешает и тебе нянчить и квартиру купить? А звёзды и жар в груди интересно и нужно не только девочкам 14 лет...Родогор писал(а):а то будешь как я - вокруг детей нянчат и квартиры покупают, а я про небо, звёзды да жар в груди рассказываю, что может быть едва ли ещё интересно твоим ровесницам, да и то уже не долго![]()
![]()
![]()
Если девушка позволила подержать её за ручку, да и в щёчку чмокнуть , наверное, не всё потеряно , просто ты драматизируешь.Родогор писал(а): девушки у меня нет, а которая мне важна - я однажды держал её за ручку и пару раз чмокнул в щёчку![]()
![]()
![]()
Слово, которое меня зацепило-"важна", обычно слышишь "нужна"...Молодец, Родогор!
- Роман Орлов
- Курчатовец

Вы меня не учите что это чувство у тебя уйдёт.Вы можете мне дать совет как её не потерять и привлечь её внимание к себе?Или вы мне не можете дать такой совет а будете меня учить как жить кого разлюбить кого полюбить,кого не любить,если вы мне не можете дать совет так и скажите.А учить меня жизни не надо
- Роман Орлов
- Курчатовец

Встречаться,любить,обнимать,целовать( ну что с девушкой делают когда она тебе по-настоящему нравиться)Doza46 писал(а):наверно глупый вопрос, но что ты с ней будешь делать??(девушкой) :pisa_tel:
NatSolgalova....
Да я прям какой-то идиализированный... Ещё чуть Ваших слов почитаю, зазнаюсь да и здороваться со всеми перестану. Да не обнадёживайте меня. Жизнь слишком сложная штука, что бы всё было так.
Я такой человек, что если я возьму за руку - отпущу максимум через пару лет и то если мне ужасным образом выносить мозг, истерить и т.п....
А для многих взять за руку ничего не значит, но не для меня, поэтому я так трепетно к этому отношусь. В моих действиях в этом плане нет двусмысленности и смысл и так понятен.
Кто мешает мне нянчить и т.п.. Да жизнь моя складывается так, что не умещается в словесный формат. Что бы рассказать, что происходит со мной и вокруг меня - это меня нужно знать и что бы всё происходило на виду. Я слишком часто со щитом, а чаще на щите. Я принесу секундное счастье, а вот горечь разлуки и море переживаний будут постоянно. Я просто не могу позволить добавить ещё худа тому, кто мне не безразличен, к тому же и так жизнь порой людей сильно трепет.
У меня слишком часто жизнь даёт большие петли - вчера река текла вниз по течению, а сегодня лезет вверх по водопаду. Вчера я работаю стабильно, всё нормально, все хорошо отзываются обо мне, а на следующий день всё летит под откос, перспективы непонятные. Всё описывать не буду - вот такой я человек, понять и передать это сложно.
А по поводу драматизации - а всё действительно очень сложно. Я когда узнал и осознал многое - долго приходил в себя, но зыбкость почвы под ногами теперь всегда со мной. Прочность крыши так же под сомнением, как и правильность её установки.
Роман Орлов просит совет. А совет походу будет таким: если любишь - отпусти, вернётся - она твоя, а не вернётся - никогда твоей и не была.
Да я прям какой-то идиализированный... Ещё чуть Ваших слов почитаю, зазнаюсь да и здороваться со всеми перестану. Да не обнадёживайте меня. Жизнь слишком сложная штука, что бы всё было так.
Я такой человек, что если я возьму за руку - отпущу максимум через пару лет и то если мне ужасным образом выносить мозг, истерить и т.п....
А для многих взять за руку ничего не значит, но не для меня, поэтому я так трепетно к этому отношусь. В моих действиях в этом плане нет двусмысленности и смысл и так понятен.
Кто мешает мне нянчить и т.п.. Да жизнь моя складывается так, что не умещается в словесный формат. Что бы рассказать, что происходит со мной и вокруг меня - это меня нужно знать и что бы всё происходило на виду. Я слишком часто со щитом, а чаще на щите. Я принесу секундное счастье, а вот горечь разлуки и море переживаний будут постоянно. Я просто не могу позволить добавить ещё худа тому, кто мне не безразличен, к тому же и так жизнь порой людей сильно трепет.
У меня слишком часто жизнь даёт большие петли - вчера река текла вниз по течению, а сегодня лезет вверх по водопаду. Вчера я работаю стабильно, всё нормально, все хорошо отзываются обо мне, а на следующий день всё летит под откос, перспективы непонятные. Всё описывать не буду - вот такой я человек, понять и передать это сложно.
А по поводу драматизации - а всё действительно очень сложно. Я когда узнал и осознал многое - долго приходил в себя, но зыбкость почвы под ногами теперь всегда со мной. Прочность крыши так же под сомнением, как и правильность её установки.
Роман Орлов просит совет. А совет походу будет таким: если любишь - отпусти, вернётся - она твоя, а не вернётся - никогда твоей и не была.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- Роман Орлов
- Курчатовец

я её очень сильно люблюDoza46 писал(а):паренек.. не гонись за ней.. а то будет - **за что боролись на то напоролись** ...потом когда она растопчет тебе сердце и плюнет в душу будет гораздо больней...не одну ночь провоешь на луну...
есть вещи в жизни который пусть остаются мечтой...как феррари - красиво на картинке, кто то гоняет на ней, но не ты !! но тебе ее очень хочется и будет хотеться всю жизнь.. а любовь должна быть как минимум ВЗАИМНОЙ!!
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я то, наивная, старая больная женщина, подумала, что здесь прям про чувства пишут, а тут про любOFF. Этим явно никого не удержишь, даже если очень захочешь. Поступки красят человека, понимаешь? Можно разбить фонарь, каку на асфальте под окнами начеркать, типа : лавью, кисью бейба, милая моя, шоб все соседи пальцем на девушку показывали.Роман Орлов писал(а):Встречаться,любить,обнимать,целовать( ну что с девушкой делают когда она тебе по-настоящему нравиться)Doza46 писал(а):наверно глупый вопрос, но что ты с ней будешь делать??(девушкой) :pisa_tel:
- Роман Орлов
- Курчатовец

Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?NatSolgalova писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я то, наивная, старая больная женщина, подумала, что здесь прям про чувства пишут, а тут про любOFF. Этим явно никого не удержишь, даже если очень захочешь. Поступки красят человека, понимаешь? Можно разбить фонарь, каку на асфальте под окнами начеркать, типа : лавью, кисью бейба, милая моя, шоб все соседи пальцем на девушку показывали.Роман Орлов писал(а):Встречаться,любить,обнимать,целовать( ну что с девушкой делают когда она тебе по-настоящему нравиться)Doza46 писал(а):наверно глупый вопрос, но что ты с ней будешь делать??(девушкой) :pisa_tel:
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Дьдька Родогор!
Ты же умный человек, а такую,pardon, х%ню в башке держишь :(
Ты не задумывался над тем, что твоё "худо" кто-то, может, ждёт сидит, а ты про какие-то крыши,зыбкие почвы, водопады, ети их переети, проще надо относится к жизни.Можно подумать, у кого-то жизнь лучше складывается, чем у тебя, у всех свои преграды, не надо боятся.
Ты же умный человек, а такую,pardon, х%ню в башке держишь :(
Ты не задумывался над тем, что твоё "худо" кто-то, может, ждёт сидит, а ты про какие-то крыши,зыбкие почвы, водопады, ети их переети, проще надо относится к жизни.Можно подумать, у кого-то жизнь лучше складывается, чем у тебя, у всех свои преграды, не надо боятся.
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Гуд айдиа, май диа. Купи .Деньги у предков возьмёшь? Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль.Роман Орлов писал(а): Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?
- Роман Орлов
- Курчатовец

Я серьёзно спрашиваюNatSolgalova писал(а):Гуд айдиа, май диа. Купи .Деньги у предков возьмёшь? Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль.Роман Орлов писал(а): Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?
Ты не с нами споришь, ты с жизнью споришь. Но поймёшь это потом.Роман Орлов писал(а):,если вы мне не можете дать совет так и скажите.А учить меня жизни не надо
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Роман Орлов
- Курчатовец

она не такая как всеDoza46 писал(а):все бабы ведутся на бабло цветы чмошные не покупай бери с на опережение - свадебный букет и побольше!!
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

+1000000000000000000000000Doza46 писал(а):черт а на что же ведутся особенные бабы?? наверно то чего нет у тебя....
Особенные бабы ведуться на особенные поступки, купи костюм и маску Зорро O:-)