Я люблю девушку

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Я люблю девушку

Непрочитанное сообщение Роман Орлов »

Я люблю свою девушку,а она меня меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
alex46
Конан
Конан

Re: Я люблю девушку

Непрочитанное сообщение alex46 »

vk.com писал(а): День рождения: 25 марта 1998 г.
Не рановато ли:)?
меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
Это глупо, потому что только ей ничего не ограничивается. Да она единственная, в этом мире, но что-ж поделать, не терять же зря время).

PS: сам когда то убивался по этой теме, но там история была немного другая
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Роман Орлов писал(а):(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
В итоге ты ей опротивеешь. Не доставай её и расстаньтесь друзьями.
Последний раз редактировалось АВС 06 ноя 2012 01:13, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

какая в :ASS: любовь в 14 лет? :-): в таком возрасте начинается любовь ко всему что движется :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Роман Орлов писал(а):Я люблю свою девушку,а она меня меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
"....нет повести печальнее на Свете, чем повесть о РОМЕО и Джульетте..."Ничего не делать, просто любить. От любви лекарства нету :-( Может, это пройдёт в том смысле, что появится новая любовь, главное, чтоб способность любить никуда не улетучилась. Говоришь, что ты ее не бросишь, правильно ли я понимаю, что девушка дала своё согласие быть с тобой? Просто в жизни не всегда любовь взаимна : кому-то важно любить, а для кого-то, главное- быть любимым)))). А вообще нужно учиться и работать над собой, чтоб потом стать большим и умным :ni_zia: и важным дядькой :ras_pal_cov_ka: , так бы я сказала своему сыну в подобной ситуации.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Нужно хорошо обучаться, правильно образоваться, научиться много чего делать, постоянно совершенствовать свой дух и тело, не пристраститься к вредным привычкам, пристраститься к хорошим. Силы на саморазвитие и ограничения брать из той любви, которая как бы есть. Если сил будет мало и желание скоро пройдёт - тут тогда не о чем говорить, всё понятно.
а вообще это наиценнейший опыт

Посмотрел про 14 лет - логичнее всего повзрослеть, но мне на десяток лет больше, а проблемы такие же. Так что переболей сейчас, а то будешь как я - вокруг детей нянчат и квартиры покупают, а я про небо, звёзды да жар в груди рассказываю, что может быть едва ли ещё интересно твоим ровесницам, да и то уже не долго :-) :-) :-)
Не, ты меня уже перегнал - девушки у меня нет, а которая мне важна - я однажды держал её за ручку и пару раз чмокнул в щёчку :-) :-) :-)

P.S. почувствовал себя старым :-) :-) :-) :-)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Изображение
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Родогор писал(а): Посмотрел про 14 лет - логичнее всего повзрослеть, но мне на десяток лет больше, а проблемы такие же. Так что переболей сейчас
Вынуждена вас разочаровать- никогда не перболит, если , конешн, чувство настоящее.Да и зачем пытаться от него избавиться? чтобы стать похожими на тех, которые до старости (импотенции), что называется, "любят усё, шо движется"? Цените это чувство, что именно вам дано ЛЮБИТЬ, не каждый на это способен.
Родогор писал(а):а то будешь как я - вокруг детей нянчат и квартиры покупают, а я про небо, звёзды да жар в груди рассказываю, что может быть едва ли ещё интересно твоим ровесницам, да и то уже не долго :-) :-) :-)
Эх, Родогор, кто мешает и тебе нянчить и квартиру купить? А звёзды и жар в груди интересно и нужно не только девочкам 14 лет...
Родогор писал(а): девушки у меня нет, а которая мне важна - я однажды держал её за ручку и пару раз чмокнул в щёчку :-) :-) :-)
Если девушка позволила подержать её за ручку, да и в щёчку чмокнуть , наверное, не всё потеряно , просто ты драматизируешь. :mi_ga_et:
Слово, которое меня зацепило-"важна", обычно слышишь "нужна"...Молодец, Родогор! :bra_vo:
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Вы меня не учите что это чувство у тебя уйдёт.Вы можете мне дать совет как её не потерять и привлечь её внимание к себе?Или вы мне не можете дать такой совет а будете меня учить как жить кого разлюбить кого полюбить,кого не любить,если вы мне не можете дать совет так и скажите.А учить меня жизни не надо
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 писал(а):наверно глупый вопрос, но что ты с ней будешь делать??(девушкой) :pisa_tel:
Встречаться,любить,обнимать,целовать( ну что с девушкой делают когда она тебе по-настоящему нравиться)
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

NatSolgalova....
Да я прям какой-то идиализированный... Ещё чуть Ваших слов почитаю, зазнаюсь да и здороваться со всеми перестану. Да не обнадёживайте меня. Жизнь слишком сложная штука, что бы всё было так.

Я такой человек, что если я возьму за руку - отпущу максимум через пару лет и то если мне ужасным образом выносить мозг, истерить и т.п....

А для многих взять за руку ничего не значит, но не для меня, поэтому я так трепетно к этому отношусь. В моих действиях в этом плане нет двусмысленности и смысл и так понятен.

Кто мешает мне нянчить и т.п.. Да жизнь моя складывается так, что не умещается в словесный формат. Что бы рассказать, что происходит со мной и вокруг меня - это меня нужно знать и что бы всё происходило на виду. Я слишком часто со щитом, а чаще на щите. Я принесу секундное счастье, а вот горечь разлуки и море переживаний будут постоянно. Я просто не могу позволить добавить ещё худа тому, кто мне не безразличен, к тому же и так жизнь порой людей сильно трепет.
У меня слишком часто жизнь даёт большие петли - вчера река текла вниз по течению, а сегодня лезет вверх по водопаду. Вчера я работаю стабильно, всё нормально, все хорошо отзываются обо мне, а на следующий день всё летит под откос, перспективы непонятные. Всё описывать не буду - вот такой я человек, понять и передать это сложно.

А по поводу драматизации - а всё действительно очень сложно. Я когда узнал и осознал многое - долго приходил в себя, но зыбкость почвы под ногами теперь всегда со мной. Прочность крыши так же под сомнением, как и правильность её установки.

Роман Орлов просит совет. А совет походу будет таким: если любишь - отпусти, вернётся - она твоя, а не вернётся - никогда твоей и не была.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 писал(а):паренек.. не гонись за ней.. а то будет - **за что боролись на то напоролись** ...потом когда она растопчет тебе сердце и плюнет в душу будет гораздо больней...не одну ночь провоешь на луну...
есть вещи в жизни который пусть остаются мечтой...как феррари - красиво на картинке, кто то гоняет на ней, но не ты !! но тебе ее очень хочется и будет хотеться всю жизнь.. а любовь должна быть как минимум ВЗАИМНОЙ!!
я её очень сильно люблю
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Роман Орлов писал(а):
Doza46 писал(а):наверно глупый вопрос, но что ты с ней будешь делать??(девушкой) :pisa_tel:
Встречаться,любить,обнимать,целовать( ну что с девушкой делают когда она тебе по-настоящему нравиться)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я то, наивная, старая больная женщина, подумала, что здесь прям про чувства пишут, а тут про любOFF. Этим явно никого не удержишь, даже если очень захочешь. Поступки красят человека, понимаешь? Можно разбить фонарь, каку на асфальте под окнами начеркать, типа : лавью, кисью бейба, милая моя, шоб все соседи пальцем на девушку показывали.
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

NatSolgalova писал(а):
Роман Орлов писал(а):
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я то, наивная, старая больная женщина, подумала, что здесь прям про чувства пишут, а тут про любOFF. Этим явно никого не удержишь, даже если очень захочешь. Поступки красят человека, понимаешь? Можно разбить фонарь, каку на асфальте под окнами начеркать, типа : лавью, кисью бейба, милая моя, шоб все соседи пальцем на девушку показывали.
Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Дьдька Родогор!
Ты же умный человек, а такую,pardon, х%ню в башке держишь :(

Ты не задумывался над тем, что твоё "худо" кто-то, может, ждёт сидит, а ты про какие-то крыши,зыбкие почвы, водопады, ети их переети, проще надо относится к жизни.Можно подумать, у кого-то жизнь лучше складывается, чем у тебя, у всех свои преграды, не надо боятся.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Роман Орлов писал(а): Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?
Гуд айдиа, май диа. Купи .Деньги у предков возьмёшь? Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль. :-)
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

NatSolgalova писал(а):
Роман Орлов писал(а): Может как она будет со мной гулять ей цветы купить?
Гуд айдиа, май диа. Купи .Деньги у предков возьмёшь? Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль. :-)
Я серьёзно спрашиваю
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Роман Орлов писал(а):,если вы мне не можете дать совет так и скажите.А учить меня жизни не надо
Ты не с нами споришь, ты с жизнью споришь. Но поймёшь это потом.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 писал(а):все бабы ведутся на бабло цветы чмошные не покупай бери с на опережение - свадебный букет и побольше!!
она не такая как все
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Doza46 писал(а):черт а на что же ведутся особенные бабы?? наверно то чего нет у тебя....
+1000000000000000000000000
Особенные бабы ведуться на особенные поступки, купи костюм и маску Зорро O:-)
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»