Выбор видео регистратора для авто (Курская область)
Re: Выбор видеорегистратора для авто
Можно как то вырезать участки с видео регистратора? И уменьшать размер..? А то делал отрезки по 10мин с наивысшим качеством - так они получаются по 500 мБт и даже больше 1 гб каждый.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ролд - Спасибо, кажется то что надо.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Ребят посоветуйте видеорегистратор, хочу отцу подарить на днюху, чтобы с full hd и до 5000руб, можно проверенный вами, главное, чтобы все четко и хорошо было видно (тобишь номера. машины, знаки и тд)
Mystery mdr-800hda_vot_i_ya писал(а):Ребят посоветуйте видеорегистратор, хочу отцу подарить на днюху, чтобы с full hd и до 5000руб, можно проверенный вами, главное, чтобы все четко и хорошо было видно (тобишь номера. машины, знаки и тд)
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
зачем изобретать велосипеТ , если есть каркам...
всё равно ничего лучше никто не производит...
остальное -экономия " на спичках ", что выливается в совершенно не оправданный и в дальнейшем затратный компромисс
остальное -экономия " на спичках ", что выливается в совершенно не оправданный и в дальнейшем затратный компромисс
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Приглянулся такой, стало интересно разрешение реальное или интерполяция?
1920 * 1080 HD + D1 2 канала Автомобильный видеорегистратор с GPS, G-сенсор, HDMI, AV OUT, conncect с камерой заднего вида, P9
Пункт специфика
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 63986.html
1920 * 1080 HD + D1 2 канала Автомобильный видеорегистратор с GPS, G-сенсор, HDMI, AV OUT, conncect с камерой заднего вида, P9
- KurchatovCity
- Администратор

90% - интерполяция !
Кстати уже и прикрыли продажу с этим регистратором !
Кстати уже и прикрыли продажу с этим регистратором !
Видеорегистратор в машине увеличит лимит выплат по ОСАГО
pofigist писал(а):зачем изобретать велосипеТ , если есть каркам...
+ 100
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Re: Видеорегистратор в машине увеличит лимит выплат по ОСАГО
Страховщики - не против... Но... при условии, что видеорегистраторы с GPS будут стоять у всех участников ДТП... :)pofigist писал(а):видеорегистратор не роскошь..
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Re: Видеорегистратор в машине увеличит лимит выплат по ОСАГО
поэтому и вводят это действо с регистратороми пока что экспериментально,в наиболее насыщенных авто ( и соответственно ДТП ) регионах,где наличие таких регистраторов теоретически возможно почти у всех ( по уровню достатка и повышенной вероятности попасть в ДТП в любую минуту )Бывалый писал(а): Страховщики - не против... Но... при условии, что видеорегистраторы с GPS будут стоять у всех участников ДТП... :)
хотя я думаю эксперимент так оным и останется..у нас родной маме никто не доверяет, а тута с чужим мужиком (ами ) тётей (ями ) договариваться...среди дороги, в антисанитарных условиях
думаю практически все всё равно будут вызывать ГИБДД,вплоть до полного нисложения с них этой объязанности- выезжать на любые ДТП
ПЫ СЫ :
а зачем он ваще нужон без жпс, т.е. фиксации скорости и точного местоположения, для теши "шо типа тоже е ? " и выкладывания роликов на ютубе,или демонстрации друзьям -знакомым ?
именно наличие жпс и его данные могут сыграть решающую роль,при "разборе полетов "
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
- KurchatovCity
- Администратор

интересно что у него за внутренности радар-детектора (X323 или 740А)!
Лично мне нравится моя новая покупка Roadline G9,соотношение цены и качества.Хорошее,четкое изображение,да и режим ночной съемки довольно неплох.Есть экран и GPS.Маленький,аккуратный.Подарила себе на день рождения))Тоже долго думала какой выбрать,вообщем не пожалела.Вот ссылка где можно его характеристики посмотреть: http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002595
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Пользовался видеорегистраторами фирмы ТЕХЕТ в подобных корпусах. DVR-500HD и DVR-601FHD соответственно. В первом был слабый процессор, и он постоянно зависал.romanm писал(а):Каковы преимущества Mystery MDR-800HD перед GS1000?
Второй, кроме процессора не имел ни каких преимуществ, одни недостатки:
1. Маленький экран.
2. Емкость аккумулятор в два раза меньше, его нельзя вынуть и заменить (потерял емкость после 3-х месяцев эксплуатации).
3. Так называемое "easy-take-off" крепление – полное гуано (присоска сломалась после десятого «быстрого уверенного рывка»
4. Трудно подобрать место для установки, что бы всё снимал и не закрывал обзор. Лобовуха выпуклая, степень свободы крепления одна, в итоге картинка кособокая (либо не захватывает левый край, либо под углом к горизонту).
5. Нельзя повернуть, чтобы заснять что происходит по бокам.
Советую корпус как у Mystery MDR-800HD.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Re: Выбор 720p видеорегистратора для авто до 3000 руб.
ни на одном))) на всех стоит 1,3 мпих камеры и картинка РАЗГОНЯЕТСЯ ПРОГРАМНО до указанных параметров))tos писал(а):вот интересно, а на каком из них реальное 720р?
=========================================================
СОВЕТ
Запомните!
1) при аварии Вы отдаете ФЛЕШКУ ИЗ РЕГИСТРАТОРА ,а не скопированный кусок видео!!
2) Если по данному ДТП вас оправдали и там вы не виноваты, то по другим видеозаписям у вас к куям отберут и права и авто!
3) Проще взять фотик за 3000-4000, автозарядку для его и присобачить в авто-качество в разы лучше! !
Re: Выбор 720p видеорегистратора для авто до 3000 руб.
СОВЕТ
Запомните!
1) при аварии Вы отдаете ФЛЕШКУ ИЗ РЕГИСТРАТОРА ,а не скопированный кусок видео!!
2) Если по данному ДТП вас оправдали и там вы не виноваты, то по другим видеозаписям у вас к куям отберут и права и авто!
3) Проще взять фотик за 3000-4000, автозарядку для его и присобачить в авто-качество в разы лучше! !
Абсолютно неправильный совет!!! Лучше всего при аварии сразу!!! на месте!!! сделать копию события, положить эту копию в конверт и заклеенную, в присутсвии Гаи,лучше еще и двух свидетелей, приложить к протоколу.( обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись запись.) А так просто вынуть карту и отдать :ne_ne_ne: ....скоро она может потеряться...и потерпевший останется совсем без доказательной базы. Если у вас регистратор не умеет делать копии, ваша задача как можно быстрее легализовать видео,(выложить его на ютуб например), это делается для того чтобы у суда в дальнейшем было меньше возможности сказать , что у вас было время изменить видеозапись. Ну а потом сделать копию дома и идти(как можно быстрее) с ходотайством о приобщении этой записи к делу. Повторюсь. Оптимально всего сделать копию прямо на месте, вложить в конверт, запечатать его, и приложить к протоколу указав это.
Так что, проще всего уважаемый, использовать не фотик, а купить регистратор с возможностью копирования прямо на месте.
Последний раз редактировалось lega-ga 05 дек 2013 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: поправил цитату
Причина: поправил цитату
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "