VW Passat B5? (отзывы)
Re: VW Passat B5? (отзывы)
в ВАЗах неудобно сидеть - мешается руль (рост 192+ см) ..........
- KurchatovCity
- Администратор

Он там не мешается, он там попросту трётся сами знаете обо что ! И что бы сесть в ВАЗ перед посадкой необходимо группироваться ! 
Этот человек ездит на B5 уже год, можешь у него спросить, что да как spogi !
Этот человек ездит на B5 уже год, можешь у него спросить, что да как spogi !
Пацанский руль поставить и ничего не трёт. Весьма габаратиные товарищи таким образом умещались. Да и не даст отрастить пузо размером с кузов
"Накупили цуки иномарки, отрастили жопы-животы..." (с)
"Накупили цуки иномарки, отрастили жопы-животы..." (с)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- KurchatovCity
- Администратор

С "пацановскими" рулями ГТО не пройти ! А каждый раз менять это не ICE!
Все всегда проходили техосмотр. Руль соответствует госту и ничо не знаем. Прикольно было, когда завернули на 6-ке с заводским рулём, мол он не стандартный. :) Он наоборот был стандартнее некуда, это у остальных нестандартный. Потом конечно передумали.
Если открутить 6 болтов шестигранником и одну гайку раз в год не ICE - то наверное на зиму надо другую машину иметь, а то меняй резину сначала на лето, потом на зиму - явно не ICE. Я вот шнурки не завязываю, а то завязывай-развязывай их.. Один раз узлом завязал и норм
Если открутить 6 болтов шестигранником и одну гайку раз в год не ICE - то наверное на зиму надо другую машину иметь, а то меняй резину сначала на лето, потом на зиму - явно не ICE. Я вот шнурки не завязываю, а то завязывай-развязывай их.. Один раз узлом завязал и норм
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
А я вот тоже собралась права получать. Посоветуйте, спецы, какая машина лучше. Критерии следующие:
1. Чтобы была простая - простая
2. Чтобы была послушная - послушная.
3. Если вдруг долбану - чтобы не сильно жалко и не сильно дорого ремонтировать было.
3. Если вдруг долбану - чтобы не сильно жалко и не сильно дорого ремонтировать было.
если нет желания совраша, и нет избытка денеК- думаю Фолькс.Гольф. 3 типа такого , в зависимости от разницы в избытке этих самых ассигнаций))Лара писал(а):А я вот тоже собралась права получать. Посоветуйте, спецы, какая машина лучше. Критерии следующие:
запчасти на них- копейки, на разборах всего навалом,не гниют,комфорт приличный даже в минималке - а тута практически полный джж..ээ..ледиЕвский набор)
тхх посмотри внизу в разделе "Полные характеристики в каталоге", впуливает ваще нехило для такого малюпуси.. :dw:
современные бюджетные мыльницы тебе не противник ))
там же ниже и отзывы...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Только что мне рассказали по Омеге - человек заехал а лужу на скорости, вода попала в мотор, погнуло шатуны. Он поинтересовался - самый дешёвый один шатун - 90т.р. Самый дорогой - 125.Родогор писал(а):Опель Омега - частый клиент ?
Он в Белоруссии купил поршневую за 15т.р (Б/У)
Вот такие цены на иномарки. А машина 97-года. А сколько будет на новые стоить...
- и как ты на скутере умещаешься?alex46 писал(а):в ВАЗах неудобно сидеть - мешается руль (рост 192+ см) ..........
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
и чё это за лужа такая была чтобы воды соснуть до гидроудара?
Сажусь на конец сидения, ближе к крышке бака) можно и ровно сесть но тогда поворот на 180 не сделаю - колени в руль упрутся.и как ты на скутере умещаешься?
Может там воздухозаборник вниз идёт. У соседа по гаражу с ВАЗ-ом такое же приключилось - там труба воздухозаборника в бампер уходила (так раньше делали на десятках) - а навстречу Газель гнала волну - вот и получил "Руку друга".старый писал(а):и чё это за лужа такая была чтобы воды соснуть до гидроудара?
Что-то дорого. Сейчас посмотрел на exist.ru цену шатуна на двигатель X20SE - цена в 20 раз меньше.АВС писал(а):Только что мне рассказали по Омеге - человек заехал а лужу на скорости, вода попала в мотор, погнуло шатуны. Он поинтересовался - самый дешёвый один шатун - 90т.р. Самый дорогой - 125.Родогор писал(а):Опель Омега - частый клиент ?
Возможен вариант, что Омега была не совсем обычной. Опель выпускал такие, например, Lotus-Omega была одной из самых быстрых машин своего времени. В Германии для покупки этой Омеги нужна была спортивная лицензия. В России есть несколько таких машин.
Это мне знакомый электрик рассказал (он делал машину и хозяин той Омеги ему рассказал). Опель 2.0 литровый, какой - я не уточнял.
Омега в своё время продавалась за сумму около 40 т.$. Не может шатун стоить 10% от стоимости всей машины.АВС писал(а):Это мне знакомый электрик рассказал (он делал машину и хозяин той Омеги ему рассказал). Опель 2.0 литровый, какой - я не уточнял.
Катался 3 года. Машина очень нравится. Не знаю как раньше на МКПП ездил? Да, конечно затратная, особенно если не новая. Но затраты в основном были не из-за каких-то поломок, а просто желание довести до ума то, что прежний хозяин считал пустяками. Ну разумеется поменял ремешки что б быть уверенным что не подведут, потом подошла очередь подвески. В общем всего понемножку и вот за три года по самым скромным подсчётам ушло более 150 000 руб. Всё чётко фиксировал, записывая в файл. Теперь в связи с предстоящим планируемым переездом вот продаю.

Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

oldustas, а что с правами, вернуть удалось ?
Я и не планировал. Здесь вопрос цены. Если бы машина так была необходима, вернул бы ещё до суда, т.к. эти ребята нарушили все мыслимые и немыслимые правила. Но уже собирался продавать, так что ж она будет гнить под окнами? Но тем не менее некоторые юридические шаги в отношении этих клоунов я всё же предпринял, жду результатов.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Вернулся опять к теме.. Как понял подвеска - слабое место, а всё же если ездить аккуратно? (вообще планируется эксплуатация в москве, ну и меньше по времени - льгов, у нас так в целом дорогие более менее нормальные))
АКПП - риск попасть на ремонт? (готовить деньги?). Мотор стоит думаю до 50 000 руб, если в Белоруссии брать.
АКПП - риск попасть на ремонт? (готовить деньги?). Мотор стоит думаю до 50 000 руб, если в Белоруссии брать.
а теперь объясни, ради чего такие жертвы, если существует масса авто без этих извращений...alex46 писал(а): а всё же если ездить аккуратно? ...
... в целом дорогие более менее нормальные...
-АКПП - риск попасть на ремонт? (готовить деньги?).
-Мотор стоит думаю до 50 000 руб, если в Белоруссии брать.
причем классом (габаритами, комфортом и т.д .) не ниже
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас