Оптика от Ростелеком
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Re: Оптика домолинк
Сказали что до конца октября охватят 6-й мкр-н 
Ну что,пришло время написать первый отзыв. Такого я не видел ещё никогда,даже на твк. Интернет постоянно отрубается,может на ночь,днём часа на 3. Заявленная скорость 20 мб, из них я увидел лишь 10. Про телевидение я вообще молчу, качество отвратительное, работают нормально каналов 10 от силы,все другие заикаются,либо вообще не включаются! В общем у кого есть желание подключиться, не теряйте зря время и нервы!
A-ZONE - Dance Club Cafe
Брехня, работаешь на ТВКиК Ты даже дом не назвал и когда подключили.light писал(а):Ну что,пришло время написать первый отзыв. Такого я не видел ещё никогда,даже на твк. Интернет постоянно отрубается,может на ночь,днём часа на 3. Заявленная скорость 20 мб, из них я увидел лишь 10. Про телевидение я вообще молчу, качество отвратительное, работают нормально каналов 10 от силы,все другие заикаются,либо вообще не включаются! В общем у кого есть желание подключиться, не теряйте зря время и нервы!
Уже и на работу устроили) FTTX 05.09, IP TV вчера. Мира 21sasha писал(а):Брехня, работаешь на ТВКиК Ты даже дом не назвал и когда подключили.light писал(а):Ну что,пришло время написать первый отзыв. Такого я не видел ещё никогда,даже на твк. Интернет постоянно отрубается,может на ночь,днём часа на 3. Заявленная скорость 20 мб, из них я увидел лишь 10. Про телевидение я вообще молчу, качество отвратительное, работают нормально каналов 10 от силы,все другие заикаются,либо вообще не включаются! В общем у кого есть желание подключиться, не теряйте зря время и нервы!
A-ZONE - Dance Club Cafe
Да ладно вам. Первые подключения же. Настроят, наладят, и все будет окей.
Насчёт скорости всё отлично - несколько дней проверяю, меньше 36 не опускается (при тарифе 30).
А по работе есть один глюк, только ещё не разобрались связано ли это с сетевой картой (на ней и Домолинк старый прописан, не удалён, диодики жёлтый и красный всегда горят независимо от работы инета) или у них на сервере всё никак не наладят - каждый вечер в течении вот уже 5 дней в районе 23:20 (плюс минус 5 минут) интернет вырубается и никакими усилиями (даже с их техподдержкой) не включается, на следующий день при включении - всё работает. Короче, мистика. Заявка на помощь спеца оформлена, пока не отзываются, в работе типа, проверяют.
А по работе есть один глюк, только ещё не разобрались связано ли это с сетевой картой (на ней и Домолинк старый прописан, не удалён, диодики жёлтый и красный всегда горят независимо от работы инета) или у них на сервере всё никак не наладят - каждый вечер в течении вот уже 5 дней в районе 23:20 (плюс минус 5 минут) интернет вырубается и никакими усилиями (даже с их техподдержкой) не включается, на следующий день при включении - всё работает. Короче, мистика. Заявка на помощь спеца оформлена, пока не отзываются, в работе типа, проверяют.
Что то последние посты очень напугали=) просто я оставил заявку и свалил в курск на недельку, вот вчера подключать приходили. Сам еще не видел что и по чем там, но уже какой то негатив=) Вобще зашел задать вопрос увожаемым форумчанам, а тут так увлекся что все 8 страниц прочитал.
Собственно вопрос: По заявке я заказывал интернет+ тв, когда пришли подключать мне позвонили и сказали что тв лучше ненадо, так как мне на 3 телевизора нужно, а они сказали что по всем 3 будет показывать 1 канал, так ли это? я просто отказался от тв) и еще до этого у меня домолинковский интернет был тока модем, ну я за него не стал платить, нужно ли мне его отключать, идти куда - то расторгать договор? или могу просто не платить и не будет притензий ко мне? тоесть буду оплачивать оптику которую вчера подключили, а тот который был, через телефон, просто будет неоплаченым. можно ли так?
p.s. и еще свою кучу вопросов дополню=) просто домой пока не собираюсь, а узнать интересно..На оптике там ip меняется? есть ли там сетевое подключение которое нужно при каждом включение ПК включать..раньше так на ТВК было (Pilot) называлось подключение, мб там и щас так же просто я не вкурсе) надеюсь поняли меня)
Собственно вопрос: По заявке я заказывал интернет+ тв, когда пришли подключать мне позвонили и сказали что тв лучше ненадо, так как мне на 3 телевизора нужно, а они сказали что по всем 3 будет показывать 1 канал, так ли это? я просто отказался от тв) и еще до этого у меня домолинковский интернет был тока модем, ну я за него не стал платить, нужно ли мне его отключать, идти куда - то расторгать договор? или могу просто не платить и не будет притензий ко мне? тоесть буду оплачивать оптику которую вчера подключили, а тот который был, через телефон, просто будет неоплаченым. можно ли так?
p.s. и еще свою кучу вопросов дополню=) просто домой пока не собираюсь, а узнать интересно..На оптике там ip меняется? есть ли там сетевое подключение которое нужно при каждом включение ПК включать..раньше так на ТВК было (Pilot) называлось подключение, мб там и щас так же просто я не вкурсе) надеюсь поняли меня)
Dlink74
Да, 3 телевизора будут показывать один и тот же канал. При подключение fttx они сами расторгают договор adsl,то есть оплачивать не нужно. Ничего включать не надо)
Да, 3 телевизора будут показывать один и тот же канал. При подключение fttx они сами расторгают договор adsl,то есть оплачивать не нужно. Ничего включать не надо)
A-ZONE - Dance Club Cafe
а что если прописка теперь курская?))) они расторгнут договор а заново заключить разве смогут?)))
А если там ничего ненадо подключать, получается там статический ип адрес? или на весь город 1 адрес? чото не пойму=) или все же динамический?
Проверяю всю неделю с подключения - получение от 33,67 до 45,23 :Nezloy054: (в Домолинке было 2,82 :oops: ); передача от 9,26 до 18,46Doza46 писал(а):aleksei если вас не затруднит выложите плиз скоростя speedtest
http://www.speedtest.net/Doza46 писал(а):мне ссылочной плиз а не циферками...
Для просмотра на нескольких ТВ, нужно для каждого ТВ приобретать приставку. И соответственно абон. плата за просмотр будет взиматься за каждое подключение.light писал(а):Dlink74
пы.сы. На компе вроде просмотр бесплатный.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
ну а так что по поводу ип адресов? динамический или статический?
Динамический, аутентификация PPoE.Dlink74 писал(а):ну а так что по поводу ип адресов? динамический или статический?
А фиг знает как сюда её затащить, ни разу не делалDoza46 писал(а):да именно эту картинку я и хочу увидеть...
Вот картинка

Стесняюсь спросить, а это как?) как его сменить когда есть необходимость?syned писал(а):Динамический, аутентификация PPoE.Dlink74 писал(а):ну а так что по поводу ип адресов? динамический или статический?
Что как и кого его???Dlink74 писал(а):Стесняюсь спросить, а это как?) как его сменить когда есть необходимость?
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес . Взято из wiki.