Безразличие.... (видео ДТП с возгаранием живых людей)

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Безразличие.... (видео ДТП с возгаранием живых людей)

Непрочитанное сообщение Stalker »

http://rutube.ru/tracks/1918787.html?v= ... 072682c85f

Почему люди просто так стояли и ничего не делали?? :evil: :evil: :x Ведь можно же было вытащить почти всех, пока огонь не сильно разгорелся((((((((((((( :(

Выпуск новостей: http://rutube.ru/tracks/1918940.html?v= ... f21b8c6a1d
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Re: Безразличие....

Непрочитанное сообщение Zverenka »

ужас какой... аж слёзы на глаза наворачиваются :cry:
Поразило что никто даже не попытался потушить. И все так мимо проезжали... И люди рядом стояли и тупо смотрели. Как так можно??? Как можно вообще снимать это? Там люди горят.. спасать надо, а не ходить вокруг с камерой!!!
К выжевшему водителю смешанное отношение... С одной стороны, жаль его. И ему повезло... А с другой - хочется треснуть ему по роже со всей силы за то что сел за руль бухим. Но судьба ему уже вынесла наказание, думаю его до конца жизни будет мучить совесть за погибших друзей.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Zverenka
по одни неофициальным данным - водитель скончался в больнице от болевого шока от ожогов 2-й степени...
по другим неофициальным данным - родители водителя подкупили врачей, чтобы они констатировали якобы его смерть, а сами увезли его за границу.. чтобы родители умерших 4-х человек - не убили этого водилу...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

...Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Откровения 13:18
http://rutube.ru/tracks/699450.html?v=8 ... 8c00c32d62
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Re: Безразличие.... (видео ДТП с возгаранием живых людей)

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

В аварию может попасть авто с любым номером, не зависмо это 666 или любые другие числа.
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Stalker писал(а):Почему люди просто так стояли и ничего не делали??
Скорее всего все произошло очень быстро: столкновение, разрыв бензопровода/бензобака, коротыш, факел под машиной. Достаточно нескольких секунд после аварии (это видно на ролике - люди только начали подходить к машине). Уже всего через минуту сзади спасать было некого.
На такой машинке бензобак поди литров под 70. Если бы рвануло...Погасить автомобильными огнетушителями такое - невозможно.
И при менее значительных авариях двери клинит так, что спасатели ножницами да домкратами достают зажатого человека с десяток минут. А тут эвон как его обернуло вокруг столба...
Пассажирам просто не повезло...
У меня вопрос другой: куда делась скорая, которая засветилась в конце 3-й минуты на дальнем плане? Возле водилы медиков не было видно...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse
1. Этот джип работает на соляре, бак с солярой никогда не взрывается.
2. Скорая просто видимо ехала на другой вызов, а когда она едет на вызов - она не обязана останавливаться на такое.. печально конечно, но таковы правила у скорой.
Yankse
Конан
Конан

1. Rexton II 3,2л - бензиновый.
2. Куда она ехала и зачем неизвестно. А правила... Где почитать? Знакомых работников скорой нету.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse
Найди время и почитай все 4 страницы комментариев к тому видео, там обо всём этом говорилось.
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

судя по обсуждению на форуме по ссылочке Yankse люди вовсе не стояли в сторонке, вытащили кого могли - водителя, остальных было спасти невозможно :cry:
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Verta
Да, там есть очевидцы проишествия, знакомые погибших и т.д. Это же в их городе и произошло.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Verta
Ты лучше сама видео посмотри, и покажи всем своим знакомым и друзьям, чтобы все понимали и осознавали к чему приводит пьянство за рулем, или если садишься в машину к пьяному водителю.

Музыка в горящей машине... последняя песня, которую слышали погибшие..
DV Street - Дороже золота http://www.sendspace.com/file/gpw7d9
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

Stalker
видео уже посмотрено. а своя голова на плечах присутствует давно, единственные люди, с которыми я езжу в машине - это члены моей семьи. все они очень ответственно относятся к процессу вождения, и если за руль - то ничего крепче воды. в этом отношении мне повезло, меня окружают только сознательные люди. а к чему приводит пьянство за рулем, мне рассказывать не надо, у меня 8 лет назад в Москве погиб крестный брат из-за пьяного мудака за рулем, который жив-здоров по сей день, наверное. пьяных людей я не переношу в принципе (фобия с детства), а уж за рулем... по морде бы надавала, была бы повнушительней габаритами.
я только одного не понимаю, они когда за руль садятся в таком виде, надеются на что? что их пронесет как обычно? или они вообще ни на что не надеются, потому что мозг уже отключился и не думает?
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Stalker
Да, конечно, такие вещи надо показывать всем, кто собирается сдавать на права. Жестоко, может часть потенциальных водителей сразу отказалась от идеи получения прав. А пьяницам и лихачам - просто в принудительном порядке.
Вот небольшая инфа по водителю этого джипа:
- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

Но, не уже ли ты думаешь, что просмотр подобного кино хоть как-то повлияет на такого отморозка?

Да чего далеко ходить за примерами. Потеплело и на дорогу выползли байкеры. Недавно наблюдал такую картину. Перекресток около Молодежного. Вечер, солнце уже низко над горизонтом .Со стороны 4 мкр по главной дороге несется такой .... на красном мотоцикле. В районе перекрестка скорость была уже за сотню (благо дурь под жопой позволяет так разогнаться). На перекрестке поворачивает налево микроавтобус, солнце водиле бьет в глаза. В такой ситуации и машину можно не увидеть, не то что байк. Думаю, что такая ситуация добавила водиле адреналина. А если бы не увидел... Полудурок на байке влупился бы в него и снес себе башку. И водила был бы виноват.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse писал(а):Stalker
Да, конечно, такие вещи надо показывать всем, кто собирается сдавать на права.
Не только. Такое видео нужно показывать всем, кто пользуется автотранспортом: и как водители и как пассажиры. Чтобы не садились в машину, где пьяный водитель.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»