Сегодня - день нарушителей-пешеходов

Новости, скандалы, интриги, расследования
старый
Конан
Конан

Re: Сегодня - день нарушителей-пешеходов

Непрочитанное сообщение старый »

Андрей АЭС, смотрю что то ты серьёзно разошёлся :-) . зачем забрали переход? верните обратно :-): . чтобы его вернуть обратно, то нужно остановки разнести. допустим со сторны гармошки можно к светофору перенести, а со стороны европы на коммунистический, но там нужно будет сделать карман, т.е площадку для остановки. в принципе можно поступить проще: вернуть переход, а остановки убрать и маршрутчиков дрючить за высадку/посадку пассажиров в неустановленном месте. хотя маршрутчиками заняться уже давно пора... останавливаются у каждого угла создавая помехи другим участникам движения
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

таких как я - тысячи )))
Зачем обходить- когда машин почти нету?
ладно бы потоки машин были.

Вы всегда по зебре переходите дорогу?
Все такие правильные тут , сами небось лазиете где хочется.

Около больницы до зебры 10 метров , все же прут от остановки прямо.
И по городу таких мест куча.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

старый ..Андрей АЭС, смотрю что то ты серьёзно разошёлся.
Ролд сказал, что убрали переход из-за ПДД. Ну да, я бы проверил первым делом правомочность этого решения.А дальше исходя из этого, действовал бы , понимая, что пешеходов больше (если это так) и у них приоритет из-за этого перед автомобилистами.
старый
Конан
Конан

Андрей АЭС писал(а):что пешеходов больше (если это так) и у них приоритет из-за этого перед автомобилистами.
с чего бы это..большинство, приоритет? не много ли переходов получается, а ?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

старый писал(а):
Андрей АЭС писал(а):что пешеходов больше (если это так) и у них приоритет из-за этого перед автомобилистами.
с чего бы это..большинство, приоритет? не много ли переходов получается, а ?
А что для вас приоритет? Сколько потребуется жителям, столько и переходов. По-моему приоритет то, что удобно большинству жителей города. Если большинство скажет закрыть проспект коммунистический для транспорта вообще или оставить пожарные машины, скорую и.д., то так и надо сделать. Город должен быть удобен для проживания большинства жителей, у вас другие представления?
старый
Конан
Конан

у меня другие представления. вроде как есть правила, госты и другие нормативы, а не только требования большинства.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Doza46 2 года за рулем уже))))
Вчера в Воронеж ездил , так там люди умудряются через 6 полос перебегать дорогу, по которой поток машин фиг кончается.
Когда еду по площади - тоже не нравится как все перебегают дорогу перед самым носом , но в то же время сам так делаю.
Не знаю почему так )
Последний раз редактировалось emperio46 28 июл 2012 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

старый писал(а):у меня другие представления. вроде как есть правила, госты и другие нормативы, а не только требования большинства.
А если госты учтены,то не возражаете учесть мнение пешеходов(если их большинство в сравнение с автомобилистами) :-): и отдать им приоритет ?
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Нужно правильно перебегать/ехать что бы не попасть в больницу или тюрьму.
Нормальные люди посмотрят по сторонам и в путь. Быстренько перешли и готово.
А есть * фифы * которые идут жопой вертят , как будто по подиуму идёт.
и не только они , мужики некоторые так же ходят.

У нас в городе на пешеходных переходах больше сбивают , чем на площади )
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Я не призываю игнорировать правила и ходить как я)
Просто когда лет 10 ходишь по одному месту , сложно , да и не хочется себя переучивать.
Привычка , есть привычка.
старый
Конан
Конан

Андрей АЭС писал(а):А если госты учтены,то не возражаете учесть мнение пешеходов(если их большинство в сравнение с автомобилистами) :-): и отдать им приоритет ?
нет
старый
Конан
Конан

emperio46 писал(а):А есть * фифы * которые идут жопой вертят , как будто по подиуму идёт.
вот именно жопой, а не попой. иной раз думаю что ещё пару секунд и я этого не выдержу да въеду капотом в эту жопу :-) .
а бывает и наоборот, идут симпатишные и стройные, таких взглядом встречаешь и провожаешь, она уже ушла метров за 10 отперехода, а я только трогуюсь с места :dt:
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

emperio46 писал(а):
Когда еду по площади - тоже не нравится как все перебегают дорогу перед самым носом , но в то же время сам так делаю.
гениально :ti_pa:
Изображение
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Doza46 писал(а):emperio46 самое интересное что в дтп будут учавствовать 2 - водитель и пешеход первому тюрьма второму больница...задумайся об этом когда будешь перебегать дорожку....когда будешь водить машинку поймешь как страшны бараны на площади свободы....
А что в Курчатове бараны уже по улицам ходят? :men:
старый писал(а):
emperio46 писал(а):А есть * фифы * которые идут жопой вертят , как будто по подиуму идёт.
вот именно жопой, а не попой. иной раз думаю что ещё пару секунд и я этого не выдержу да въеду капотом в эту жопу
Машинку помять не боитесь?
Doza46 писал(а):выбирай что приятней тюрьма или больница?? =)) и третий вариант соблюдать пдд =))
Для меня самое страшное,когда я за рулём,- сбить человека,даже не в тюрьме дело.Как жить потом с этим, даже если он был не прав?

А теперь касательно темы: всегда ходила, хожу и буду ходить, там ,"где нарушают " на пл.Свободы,вертя жопой.Consuetudo est altera natura. Желаю здоровья и пожизненной ФИНАНСОВОЙ стабильности тому, кто попытается "въехать капотом" на мою.. персону. :-):
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Я всегда хожу через площадь, даже когда стоят гаи. Меня почему-то не трогают, один раз хотели оштрафовать, но не оштрафовали. Они мне начали говорить про закон и порядок, я им про анархию и беспредел. Сказал, что если они такие принципиальные как они мне сказали, то я буду писать им письма с просьбой помочь разобраться в ситуации - почему кольцо по проспекту коммунистическому является кольцом, а кольцо на небержной не является, ведь на коммунистическом это удобнее и там дороги вообще с односторонним, логично было бы что это главная. Они сказали что это не они решают и писать им не надо, после чего разговор свели к тому, что глупо в нашей стране требовать 100% соблюдения закона когда условий для его соблюдения нет. Поставьте забор, уберите пешеходные дорожки - люди не будут прыгать по газонам и через заборы. А тут дороги есть что с одной, что с другой стороны. Если кто будет прыгать через газоны и заборы - вот их уже и надо ловить, а то реально бабушку ловят и делают вид, что супер преступника поймали.

Чаще я там бываю за рулём - у меня проблем с пешеходами на площади нет. Я сразу после выезда с набережной поворачиваю через середину площади - пешеходы сами шарахаются, хотя я их далеко объезжаю, но хорошего дурака видно из далека, ещё от камелота. :-)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Около больницы до зебры 10 метров , все же прут от остановки прямо.
И по городу таких мест куча.
Ну во первых,если переход в 10 метрах то я иду по зебре. А если нужно перейти дорогу там где её нет, то сначала убеждаюсь что нет машин, и я не создам помех транспорту. Проблема в том, что много таких пешеходов которые идут в неположенном месте так, словно он идёт по переходу, да ещё вальяжно, и обязательно разговаривает по телефону.
Просто когда лет 10 ходишь по одному месту , сложно , да и не хочется себя переучивать
emperio 46, всё когда то меняется.А если площадь забором обнесут, всё равно будешь лазить?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Doza46 писал(а): как страшны бараны на площади свободы....
Прочитал эту фразу и как то стало неприятно- оговорка по Фрейду.
А по вопросу о переходе - перехожу по нему, хотя привычка была "чесать" напрямую. Хорошо в этих вопросах "воспитывают" наши дети. Я не хочу чтобы моего ребенка сбила машина, вот и показываю ему как НАДО переходить дорогу.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Doza46 писал(а):NatSolgalova желаю что бы штрафы для пешеходов выросли так же как и для водителей и машинка гаи дежурила там почаще.... ::yaz-yk:
Я тоже желаю, чтобы штрафы выросли для пешеходов, это заставит порой включать голову на более опасных участках дороги, например, там,где народ перебегает дорогу к автовокзалу, ну если ГАИ расценивает участок на пл.Свободы, пипец каким опасным, то ,наверное, можно дежурить на площади,особенно днём.
Doza46 писал(а):а мне то как не приятно.....у меня нет ассоциации пешеход -баран.. скорее это выделение отдельных личностей....
Вы ,как личность, себя под какое определение в связи "пешеход-баран-водитель" выделяете?
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Doza46 писал(а):скорее водитель....
надеюсь,хороший водитель,которого, непонимающие его езды, бараны "козлом" не называют?????????
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Вы ,как личность, себя под какое определение в связи "пешеход-баран-водитель" выделяете?
Когда я за рулём - то пешеходы бараны и козлы, когда я пешеход - то водители. :dt:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»