Судя по кол-ву, оштрафовали очень много, человек 300-400.
Для тех, кто до сих пор не знает: Красным - ходить нельзя, Зеленым - как нужно.

не знаю, я всегда по пешеходному переходу хожуzelenina писал(а):А какова процедура? Квитанцию дают или на месте штрафуют?

Кто знает?Stalker писал(а):не знаю

Наши люди и под кирпич ездят при виде патрульной машиныa_vot_i_ya писал(а):Вы конечно простите, но насколько надо быть упоротым, чтобы когда 2 машины дпс стоят, идти прям на них посреди площади?))

Почему упоротым? Просто невнимательным или с кефиром вместо мозгаa_vot_i_ya писал(а):Вы конечно простите, но насколько надо быть упоротым, чтобы когда 2 машины дпс стоят, идти прям на них посреди площади?))
всему свое время...АВС писал(а):Как они ещё не принялись за тех, кто ставит где я красным обозначил? :dt:
газоны к гибдд не относятся, а вот пешеходы даShudGha писал(а):....один житель подошел к сотрудникам сказать, что неподалеку машина на газоне припарковалась, а они его оштрафовали за переход:)
да в деревне пофиг где дорогу переходить, главное чтобы лошадь не наступила.a_vot_i_ya писал(а):...насколько надо быть упоротым, чтобы когда 2 машины дпс стоят, идти прям на них посреди площади?))

Пешеходный переход был в противоречии с ПДД. Нельзя останавливаться перед пешеходным переходом, а там это делали автобусы на двух остановках. Нужно было менять места автобусных остановок или убрать переход.Андрей АЭС писал(а):А почему убрали пешеходный переход по короткому пути,разве автомобилистов больше?

Послушайте, ну вы так говорите, что прямо все под колеса бросаются. Не перегибайте.Doza46 писал(а):emperio46 дружище да не вопрос продолжай в том же духа... ментам работа, казне польза, а тебе ....смотри сам...

согласен, только вот поправил быDoza46 писал(а):zelenina лично я стараюсь ходить в обход по пешеходному...и очень частенько из за автобуса когда отъезжаешь от Европы бабуличку совсем не видно... и с другой стороны пешеходы прутся как бараны ...
наводителей сбивший пешехода преступник а пешеход нарушивший пдд это нормально....