Не хотелось бы тебя расстраивать... Но, все намного печальнее, чем ты думаешь.Андрей АЭС писал(а):Отдадим сейчас 24% процента за ОВУ,дальше домысливайте сами.Мне лично очевидно,что нас поимеют по полной.
Можно писать гневные заявления, устраивать народные вече и т.д. - но это всего лишь эмоции. Свою позицию надо подкреплять аргументированными доводами: законы, положения, методики расчета и т.д. Вот тут, как раз все плохо. Очень плохо.
Для начала надо ознакомиться вот с этим документом: "Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Р 2.2.2006-05."
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=85537
Приведу цитату из этого документа:
Наверное, немного наивно рассчитывать на выигрыш играя в карты с матерым шулером (государством).
Проблема в том, что классификация вредных условий труда - понятие субъективное. Инструментальные замеры вредных факторов максимум что могут сделать - перевести условия труда из 1 и 2 класса в 3.1. Таблицу баллов я уже приводил, поэтому в получении денег поможет мало.Андрей АЭС писал(а):Моя проблема простая,с аттестацией своего рабочего места(что отражено в карте аттестации)я не согласен,что всем начальникам и объявил.
24% процента набрать просто нереально.