Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?

всё что касается данной тематики

Сколько примерно Вы получаете на КуАЭС ?

10k - 20k
2
6%
20k - 30k
8
24%
30k - 40k
5
15%
40k - 50k
7
21%
50k - 70k
2
6%
70k - 100k
3
9%
100k - 200k
1
3%
больше 200k
0
Голосов нет
не работаю на КуАЭС
6
18%

Всего голосов: 34

Tygrych
VIP
VIP

Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?

Непрочитанное сообщение Tygrych »

venedm писал(а): И поэтому на Белоярку поедут, да, за ваш счет.
И карнавал ни кому не нужный проведут тоже за наш счёт! А мечты наши реализовывались бы, если бы не воры в стране.
venedm
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение venedm »

Tygrych писал(а):
venedm писал(а): И поэтому на Белоярку поедут, да, за ваш счет.
И карнавал ни кому не нужный проведут тоже за наш счёт! А мечты наши реализовывались бы, если бы не воры в стране.
Зря вы так - карнавал в Заречном очень интересное мероприятие. В том-то и дело, чтобы отправить туда активного блоггера, который бы рассказал как это классно и здорово. Вы не спешите говорить нужно это или не нужно. Если вдуматься, то и карнавал в Рио никому из курчатовцев не нужен. Тем более в Рио в карнавальные дни процветает грабеж и из соображений безопасности его уже давным-давно следовало бы закрыть.
По з/п: вы наемный работник в филиале концерна и своей рукой подписали трудовой договор с работадателем, где со всем согласны и не имеете никаких возражений. Там, кстати, также прописан ваш оклад. Если вы не имеете отношения к концерну и его филиалу, то и не вам рассуждать, собственно, о зарплатах на АЭС. Если, конечно, вы не юрист, отстаивающий в законном порядке чьи-то права. Если вас кто-то обворовал, то вы можете обратиться в полицию с соответствующим заявлением.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Тогда спрошу: Зачем Вам нужен этот карнавал? Тем более это всё цирк, профанация и т.д. и т.п. Вам пускают пыль в глаза. Предлагаю блогерам поработать на объектах минимум с месяц, и Вы увидите все плюсы и минусы.
venedm
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

К сожалению, лично я туда поехать не смогу - улетаю на Кубу в отпуск. А так хотелось бы сравнить его с карнавалом в Испании, где я был прошлой осенью.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

venedm писал(а): Если вас кто-то обворовал, то вы можете обратиться в полицию с соответствующим заявлением.
если вас обворовали (ют) и органы правопорядка , или законы страны,корпорации и т.д. не дают возможность решить это законным путем, а вы считаете , что нарушены ваши социальные права,для этого существует масс медиа, 4 власть..слыхали про такую ?
интернет тоже к таковой относится, и именно здесь народ обсуждает то, что реально его волнует
если нету другой возможности и это наиболее удобно
так что указывать здесь, что и как обсуждать , наверное не стоит
мы все еще живем в демократической стране..демос если помните- народ :-): и его право говорить то, что хочет- его право
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
venedm
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Интернет немного другое. Здесь можно бесконечно долго тиражировать 1) собственную глупость 2) абсолютную некомпетентность 3) нужное подчеркнуть.
pofigist
Конан
Конан

venedm писал(а):Интернет немного другое. Здесь можно бесконечно долго тиражировать
интернет не цель, а средство
средство общения, поэтому здесь можно тиражировать что угодно :-):
что тиражируете Вы? из 2 пунктов ,других то не привели :ne_vi_del:
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Фотоконкурс "История Курской АЭС в истории моей семьи"

ЦОИ

ул. Ленинградская, 35, Центр общественной информации КуАЭС, Справки по телефону 4-95-41(Николенко А.С., Венедиктов Д.В.)

Центр общественной информации (ЦОИ) Курской АЭС создан по решению руководства Курской атомной станции для формирования и поддержания объективного и позитивного отношения к деятельности АЭС среди населения, общественности, органов власти, создания положительного имиджа АЭС.

http://kunpp.ru/news.php?op=1&ch=1&stat=07356

Венедиктов Д.В., редактор-тележурналист ЦОИ КуАЭС
venedm ...По з/п: вы наемный работник в филиале концерна и своей рукой подписали трудовой договор с работадателем, где со всем согласны и не имеете никаких возражений. Там, кстати, также прописан ваш оклад. Если вы не имеете отношения к концерну и его филиалу, то и не вам рассуждать, собственно, о зарплатах на АЭС.
Уважаемый,что сказать-то хотели.Не имейте возражений и не рассуждайте?
pofigist
Конан
Конан

уважаемый журналист тиражирует "заказную музыку ", являясь классическим примером собственно названия данной темы
а деньги как известно не пахнут :mi_ga_et:
или всё же пахнут морским прибоем островов Карибского бассейна ? :-)

в любом случае- удачного отдыха :jn_pu_sk:
venedm
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Отвечу один раз, так как не вижу смысла в данной полемике. Никто не заставлял вас собственноручно подписывать трудовой договор с работадателем. Вы его подписали самостоятельно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. На днях информирования по зп был только один вопрос о пересмотре оплаты труда за вредные условия. Причем в разных интерпретациях его задавали почти каждый день работники из разных цехов и отделов. Федюкин всем все подробно объяснил и больше к этому вопросу не возвращались. У меня такое чувство, что пишущие в этой теме на днях информирования не присутствовали. Ну это ваше право.

Doza46 » 14 июн 2012 16:39
Как будто кто-то хочет у вас этот оплот свободы отобрать. Не сможете сейчас, сможете в другой раз. У нас проходит много мероприятий. В этом году запланирован еще визит на Ростовскую станцию. По выходу из отпуска я уточню сроки этой поездки и проинформирую дополнительно.

pofigist » 14 июн 2012 17:00 и Doza

Я тиражирую реализм. В какой-то мере это пункты 1 и 2 одновременно. :)))

Андрей АЭС » 14 июн 2012 17:22

Я хотел сказать, что если уже сам согласился на условия трудового соглашения, то будь добр их выполняй за ту зарплату с которой согласился. Тут хоть рассуждай, хоть нет. Если эти условия не выполняет работодатель, то тогда нужно отстаивать их и добиваться выполнения. Я такой же наемный работник, как и вы.

pofigist » 14 июн 2012 18:26
Спасибо и вам всего хорошего :)))

P.S. Просьба писать на почту, т.к. не будет возможности смотреть форум. (На Кубе с интернетом не ахти).
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

venedm... На днях информирования по зп был только один вопрос о пересмотре оплаты труда за вредные условия. Причем в разных интерпретациях его задавали почти каждый день работники из разных цехов и отделов. Федюкин всем все подробно объяснил и больше к этому вопросу не возвращались.
Ну и проинформировали бы нас раз есть о чём.Отговорки и болтовня в вашем исполнении.Я не знаю,что Федюкин подробно объяснил,есть интернет,пускай выложит,в свободное время почитаем.В 2012 году(в эпоху цифровых технологий) не могут и не хотят донести информацию,как администрация(так и ЦОИ).

ЦОИ для персонала АЭС чем-то может быть полезна,кроме агитации и поддержки администрации?
...сам согласился на условия трудового соглашения, то будь добр их выполняй за ту зарплату с которой согласился.
Вы,что моё трудовое соглашение изучали?Демагог.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Уважаемый господин venedm, Вы выступаете на форуме,как частное лицо,или же,как представитель ЦОИ (GR or PR) или же, как представитель законодательной или исполнительной власти? Не мне Вам рассказывать о составлении трудовых договоров, то есть каким образом учитывается мнение трудовых коллективов.КУАЭС-ЕДИНСТВЕННЫЙ серьёзный работодатель в Курчатове, этим всё сказано. Если Вы ,всё же, является GR, тогда,если Вам несложно, объясните реальные рычаги урегулирования трудовых споров.
заранее благодарю за ответ.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

;;-)))
pofigist писал(а):уважаемый журналист тиражирует "заказную музыку ", являясь классическим примером собственно названия данной темы
а деньги как известно не пахнут :mi_ga_et:
или всё же пахнут морским прибоем островов Карибского бассейна ? :-)

в любом случае- удачного отдыха :jn_pu_sk:
:co_ol:
Действительно, удачного отдыха: отдых приятный и дешёвый,мне было страшно лететь аэрофлотом через Атлантику)))). С интернетом всё "гуд"-лично проверено!
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

venedm писал(а):Здесь можно бесконечно долго тиражировать 1) собственную глупость 2) абсолютную некомпетентность 3) нужное подчеркнуть.
Собсно, вы этим с успехом и занимаетесь данной теме.

Из чего можно сделать логический вывод: придворный журнализд - существо абсолютно некомпетентное и глупое. Т.е. абсолютно бесполезное для предприятия.
Может и грубо, зато правдиво.
Tygrych писал(а):Тогда спрошу: Зачем Вам нужен этот карнавал? Тем более это всё цирк, профанация и т.д. и т.п. Вам пускают пыль в глаза.
:-) Господину журналисту не 16 лет, чтобы пускать пыль в глаза.
А зачем нужны карнавалы... "Ну, як дiти!"
Поразвлекаться, водочки попиться... Вообщем, отдохнуть от суровых трудовых будней за казенный счет. Халява, одним словом...
Хотя, многие "трудяги" отродясь в руках толще карандаша ничего не держали.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Увидел свою "карту аттестации рабочего места по условиям труда".В целом по цеху только слесарь и машинисты в машзале получили 6 баллов(что соответствует компенсации за условия труда 12% от оклада).ВИУТ,начальник смены,старш.машинист,ПЭН, машин.бойлерной и Д.Э. все имеют по 4 балла(компенсация 8%).По факторам производственной среды-в баллах 3-4 оценили только ионизирующее излучение,шум в баллах в турбинном цехе по мнению аттестационной комиссии есть на 3-х местах из 8,вибрация общая оценивается 1 баллом на одном рабочем месте.Что изменилось с условиями труда в результате чего компенсация за особо вредные условия труда упадет с 24% до 8-12% в ТЦ?Ничего не изменилось,работодатель решил сэкономить(в наглую).Изучаю вопрос,с результатами аттестации рабочего места не согласен(пока без цифр).Коллектив матерится,но вникать в детали не хочет.Даже не знаю,насколько нужно уменьшить зарплату,чтобы люди не согласились,само организовались и отстояли свои права.Сейчас под роспись знакомят с баллами и компенсацией,далее зафиксируют окончательно в трудовых договорах.
Сказали,что на деньгах всё это отразится с ноября,почему с ноября,кто-то может прокомментировать.Подключайтесь к обсуждению,всех касается,сегодня это заберут,завтра другое.Интересны конкретные предложения по защите своих прав,матерится и плакать не эффективно.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

venedm писал(а): Никто не заставлял вас собственноручно подписывать трудовой договор с работадателем. Вы его подписали самостоятельно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. .
Вы считаете, что человек, подписывая трудовой договор, уже успел до этого поработать не нескольких АЭС, знает всю подноготную и поэтому легко разберётся в бумагах, что ему предлагают подписать? И у него есть равноценная альтернатива: - не пойти на станцию, а куда-нибуть в теплицы, ЖКХ...?
И во вторых: - инфляция ведь не стоит на месте.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Андрей АЭС, а что ты хочешь то? это всё из москвы идёт, причём уже бумагу прислали на корректировку сроков со всей этой оплатой. раньше в приказе был срок 01.11.12, то сейчас москва хочет уже с 01.10.12. директор ничего не сделает для защиты интересов рабочих , т.к он саженник концерна, не будет же от идти против своего руководства, могут и попросить покинуть пост. профсоюз....а что профсоюз? он только на бумаге независимый, стоит концерну или директору ногой топнуть и профсоюз другую песню петь будет, хотя ему и так по.... нет у нас профсоюза.
Doza46 правильно сказал
...все самое интересное впереди...
концерн сейчас будет со станции всё высасывать и похеру ему на рабочих, 5-е блоки и куаэс-2...
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

АВС писал(а):
venedm писал(а): Никто не заставлял вас собственноручно подписывать трудовой договор с работадателем. Вы его подписали самостоятельно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. .
Вы считаете, что человек, подписывая трудовой договор, уже успел до этого поработать не нескольких АЭС, знает всю подноготную и поэтому легко разберётся в бумагах, что ему предлагают подписать? И у него есть равноценная альтернатива: - не пойти на станцию, а куда-нибуть в теплицы, ЖКХ...?
АВС, дело даже может быть и по другому....5 лет назад кто то приехал в курчатов, его устроили условия работы, он подписал этот трудовой договор и тут опа ... один новый договор подсовывают, второй... а мы то на те условия соглашались, а не на эти... что делать? увольняться и уезжать из города?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Переговорил с Полховым Г.И.(зам.председателя профкома Степанова В.Н.(в отпуске)),переговорил со своими:начальник цеха: Ферапонтов С.А,зам.Машошин.Н.В.Иллюзий нет,просто сначала надо переговорить по инстанции.Для начала они разговаривают вежливо,Ферапонтов не возражает,что посмотрю протоколы аттестации моего рабочего места(предполагаю,что там даже цифр нет конкретных(увидим)).Предварительно понял,что цель местных-подвести всех под 6 баллов и под 12% дополнительно к окладу за вредность(вместо 24%).А это не особо ВУ,а вредные условия.И через некоторое время можно сократить отпуска и даже например увеличить 36 часовую рабочую неделю.Почему местным начальникам наплевать(моё мнение)что с 24% подаем на 12%,свои финансовые потери при переходе из ОВУ в ВУ они покроют(инструменты есть,кто-то,сомневается?),то есть проблема работающих в ОВУ коснется максимально прежде всего низко оплачиваемых простых работяг.Написал в государственную инспекцию труда(опять же, иллюзий нет).Изучаю вопрос,пытаюсь выработать стратегию борьбы.Начальники пока не посылают,видимо и они и я понимаем,что надавить можно позднее.Для себя решил,что пойду до конца(до увольнения).Буду благодарен если кто-то поможет в информационном плане,в вопросе как действовать,чтобы отстоять 24% за ОВУ.Моя проблема простая,с аттестацией своего рабочего места(что отражено в карте аттестации)я не согласен,что всем начальникам и объявил.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Doza46 писал(а):Андрей АЭС ноги растут с Москвы такое провернули на всех станциях кроме Питерской...отстаивать ни кто ничего не будет ..на бунт поднять не ко :cry: му...
Нет Doza46 проблема решается на местном уровне,аттестация наших рабочих мест происходит у нас здесь и производится нашими начальниками.Не надо бунта,надо хотя бы не молчать для начала.Послезавтра на смене ТЦ-1 будет бумага следующего содержания:

Начальнику ТЦ-1,2 Ферапонтову С.А.от персонала ТЦ.

Персонал ТЦ-1,2 выражает несогласие с изменением карт аттестации рабочих мест в части уменьшения компенсации работникам,занятым на особо вредных условиях труда с 24% на 12% или 8%.Приведенные( в карте аттестации рабочего места) факторы производственной среды ,такие как:шум,общая вибрация,микроклимат по нашему мнению оценены неправильно.Просим Вас рассмотреть данный вопрос в пользу персонала.

Бумага не влечет за собой увольнение,поэтому её кто-то подпишет(кроме меня).Расскажу далее,что получится.

Когда принесут на подпись дополнения к договорам,вот тогда уже будет поздно писать письма.Люди не молчите,за вопросы руководству не увольняют.Дайте хотя бы понять руководителям,что Вы возражаете,что у Вас есть своё мнение.

Отдадим сейчас 24% процента за ОВУ,дальше домысливайте сами.Мне лично очевидно,что нас поимеют по полной.
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»