Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?

всё что касается данной тематики

Сколько примерно Вы получаете на КуАЭС ?

10k - 20k
2
6%
20k - 30k
8
24%
30k - 40k
5
15%
40k - 50k
7
21%
50k - 70k
2
6%
70k - 100k
3
9%
100k - 200k
1
3%
больше 200k
0
Голосов нет
не работаю на КуАЭС
6
18%

Всего голосов: 34

pofigist
Конан
Конан

Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?

Непрочитанное сообщение pofigist »

DeathMan писал(а):не поверишь, но будет, так как работу в Курчатове оч. сложно найти !
и ты не поверишь :sh_ok: , но городские газеты просто пестрят объявлениями о работе, в том числе и для женщин , в том числе и с зарплатой больше 10 тыр. , но...ведь сейчас никто не хочет как мама-папа..штукатуром -маляром,облицовочницей,кухаркой и т.д. ..все хотят в тепле,..сидеть..желательно с кондишином за компьюшином ,и прилично зарабатывать...
причем подавляющее большинство не имея на интеллектуальную работу совершенно никаких талантов...а вот отличные работники тех профессий, что пестрят в вакансиях,может быть с них бы и вышли...

на " кувалду " на АЭС тоже особо нынешние выпускники вузов не ломятся...им подавай "удавки " на шею, и папочку для бумаг...чтобы работа заключалась в " подписать " ,причем за зарплату больше, чем у тех, у кого " кувалда ",...таких "подпиСчиков" на АЭС уже сотни...извините канеш..но это растет общество паразитов...
думаю , что с них возможно вышли бы неплохие сварщики, плотники - бетонщики и т.д.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
pofigist
Конан
Конан

Doza46 писал(а):,кто в **грязь** то полезет...
да никто не полезет уже, к тому времени когда "закончатся мужички " , закончится и "грязь " ,видимо так и расчитано
5 блока нет и уже не будет никогда, про КАЭС 2 все более, чем туманно...
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

pofigist писал(а):
на " кувалду " на АЭС тоже особо нынешние выпускники вузов не ломятся...им подавай "удавки " на шею, и папочку для бумаг...чтобы работа заключалась в " подписать " ,причем за зарплату больше, чем у тех, у кого " кувалда ",...таких "подпиСчиков" на АЭС уже сотни...извините канеш..но это растет общество паразитов...
думаю , что с них возможно вышли бы неплохие сварщики, плотники - бетонщики и т.д.
У нас по стране уже существует нехватка кадров , так сказать, мастеровых профессий. Согласна, сейчас все хотят быть "манагерами", только кем они будут управлять лет через 10, куда они "запихнут" свои управленческие решения? Плюс нехватка хороших специалистов, тк, к сожалению, у нас образование можно купить, смотришь на кандидата, вроде и корка МВА, а его " добавочная стоимость"-фигня на постном масле.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): куда они "запихнут" свои управленческие решения?
а вот туда :ASS: и запихнут :smu:sche_nie: :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

pofigist писал(а):
NatSolgalova писал(а): куда они "запихнут" свои управленческие решения?
а вот туда :ASS: и запихнут :smu:sche_nie: :-)
я примерно так и представляла :-)
А если серьёзно то, каждые человек должен учитывать свои возможности при выборе профессии, утрирую- деньги запаха не имеют, хорошо, канешн, что есть амбиции, только когда эти амбиции здоровые.
Говоря о зп на КуАЭС, действительно, как-то низковато, я бы даже сказала, чуть ниже "рыночного" уровня, а цены на продукты, почти такие ж как в Мск, и как человек может выжить при окладе в 8тыс р?! :-(
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Есть интересная книга "Закон Мэрфи",я её прочитал 15 лет назад ,было интересно.Одна из основных тем книги уровень "не компетентности".Вот сейчас я вижу в действии то,что прочитал тогда.Старые кадры уходят,а вместо них мальчики с дипломами ,гонору до х...,а толку не х...Ну а политику руководства понять вообще не возможно.(наверное я тупой).
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Doza46 писал(а):ох на станции итр хоть бумажками загружают иногда..
есть и итр который не связан с бумажками... а загружен всегда
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

старый писал(а):есть и итр который не связан с бумажками... а загружен всегда
Увы, но персонал рабочих специальностей всегда будет придерживаться мнения, что ИТР ничего не делают.
старый
Конан
Конан

да, видимо так и есть...
вчера знакомый виур рассказывал как в столовую ходил, которая в зоне находится. пришёл туда, а там очередь длиннющая, ну он естественно проходит вперёд очереди, берёт халат и слышит высказывания, типа того, что работники блочного щита совсем оборзели, типа раз на блочном работают, то думают, что "держат бога за яйца". и это высказывания оператора центрально зала, а этот человек знает, что пока один из операторов блочного щита (виур, виут, виуб) отсутствует, то другой даже сбегать поссать не может... а для этого оператора центрально зала поход в столовую типа "солдат спит - служба идёт", но в действиях виура сразу же узрел какую то классовую дискриминацию
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

LeXXX писал(а):Увы, но персонал рабочих специальностей всегда будет придерживаться мнения, что ИТР ничего не делают.
А неквалифицированные работники сильно много работают?
Хотя бы то что на виду - сидят день на рынке, метут с 6 до 9 утра, подъезды моют - аналогично.
Про зарплату продавцами - пару объявлений на этом форуме было. Обратите внимание на график работы - рабский труд.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
busi4ka
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение busi4ka »

zelenina писал(а):А неквалифицированные работники сильно много работают?
Хотя бы то что на виду - сидят день на рынке, метут с 6 до 9 утра, подъезды моют - аналогично.
Ваша правда! Из недавних наблюдений - работа продавцов на рынке в 6 м-не. Понадобилось обновить детский гардеробчик к лету (сланцы, кепки, шорты), после работы в 17-30 на рынке ни одной собаки, в 10 утра - только начинают открываться, приехала в перерыв 12-13, они тоже ушли отобедать... А если в выходные нет возможности посетить рынок?
старый
Конан
Конан

Doza46 писал(а):хотел бы я посмотреть на эти склоки :-)
да ничего интересно, ибо всё таки культура разная у этих людей
Doza46 писал(а):часто хожу в оперативку и частенько вижу что рем персонал в очереди сам уступает операторам даже после часа...
кто ещё разум не пропил и кто не в лесу рос, тот и уступает.
пысы. я в эту столовую хожу 1раз в 2 месяца, когда очень кушать захочется, да и то только салатика с булочкой закинуть. потому как что то перестал 2 года назад туда ходить и теперь чтобы там есть нужно снова желудок тренировать, от блюд в которых применяется жарка у меня потом дикая изжога
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Ural »

Doza46 писал(а):офф топп... пару лет назад был в командировке на Балаковской, так что осталось в памяти - так это столовая как по качеству так и ассортименту.. расписывать не буду скажу что - наша просто ДЫРА !!! давненько не было СЭС...
Что-ж вы там увидели в балаковской столовке? По-моему питание у нас неплохое, да и обслуживание на уровне. Не нравится - пожалуйста за деньги в буфет, там выбор как в ресторане (БК-2). Недавно был в командировке в Красноярске-26 (Железногорск), так там по сравнению с КуАЭС не дыра, а ДЫРИЩА! А народ доволен как танк, говорят очень вкусно кормят...
syned
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение syned »

Ural писал(а):Что-ж вы там увидели в балаковской столовке? По-моему питание у нас неплохое, да и обслуживание на уровне. Не нравится - пожалуйста за деньги в буфет, там выбор как в ресторане (БК-2). Недавно был в командировке в Красноярске-26 (Железногорск), так там по сравнению с КуАЭС не дыра, а ДЫРИЩА! А народ доволен как танк, говорят очень вкусно кормят...
Вы наверное в нормальных столовых не питались?! Абсолютно согласен с высказыванием Doza46. У нас на станции не столовая, а какое-то подобие, я в армии служил, там лучше готовили :-). А на Балаковской реально лучше готовят. Скажу больше ,как человек поездивший по командировкам, хуже чем в нашей столовой не кормят нигде :-( .
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Doza46... у меня такое чувство что станция не заботится не о людях не об имидже предприятия...
Моё чувство переросло в уверенность в этом.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Андрей АЭС писал(а):Моё чувство переросло в уверенность в этом.
И моё. :-(
старый
Конан
Конан

по теме столовой можно не продолжать, директор сказал, что вкусно и красиво готовить никто не обязан, задача поваров выдать на стол каллории и набор витаминов, а задача орса обеспечить поваров продуктами с этими витаминами и каллориями....капустой, макаронами и сухофруктами
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

Кормят на столько плохо, что иной раз присесть негде, все столы заняты :-) .....а не получающие талоны, скупают их на раз два у "постящихся" :-D
коренной курчатовец
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Ural »

1) качество приготовления пищи. 2)сервис - там когда накладывают - вам улыбаются... 3)что очень понравилось - девочка разносит листочки что люди оценили качество и написали пожелания и местные говорят что к бумажкам прислушиваются...4) оперативка у них вообще отдельный разговор...(от нее я вообще в восторге)
я что то Вас не пойму ,а чем талон не деньги??почему на 100р обет хороший, а за талон ценой более 200р дерьмо, хотя кухня блин одинаковая на одной плите готовят...
[/quote]
Doza46, отвечаю о пунктам:
1)На вкус и цвет товарища нет. Я уверен большинство на станции качество пищи устраивает.
2)Мне улыбаются всегда. Может на Балаковке молоденькие девочки топлес на раздаче, тогда другой разговор
3)Говорят в Москве кур доят-слышали такое?
4)Оперативка в столовой-это круто!
А талон вообще-то точно не деньги... Зажрались короче Вы ребята
Santa
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Santa »

Какое отношение имеют последние посты к теме топика?
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»