Задрали вы уже со своим обсером. Если бы (да не дай Бог!) погиб ваш друг, сын, брат, вы бы особо не думали кто виноват, а сами бы принесли цветы.
мм сыну не за какие коврижки не будет куплено более велосипеда....брату и друга бы отговаривал бы как мог от покупки спортмопеда...
Если бесит, просто не пишите
здесь форум, тут обсуждают трагедию, а не человека...
А если сын увлечется вело-трюками или скейтбоард - трюками? Там тоже ломаются. Но в принципе, верно, пусть сам заработает. Игрули такие надо
в более сознательном возрасте рассматривать. :ya-za:
"Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленой душой и убитым телом." (С)
"Jedem das Seine" и "Arbeit macht Frei" - как бы больно не резали эти слова, они гениальны.
Давайте по теме. Есть ситуация, из которой все вынесли хороший урок.
Предлагаю тратить часть сил на предотвращение подобных ситуаций.
Создана тема матчасти для мотодрочеров, это вообще отлично. Давайте развивать это начало.
Если увидите, что кто-то ездит опасно - побеседуйте. Не понимает - добейтесь, что бы поняли. Наглядно. Только убедитесь, что сами правы.
Увидите, что кто-то создаёт фиговую ситуацию - побеседуйте. Спокойно и рассудительно. (Я что-то последнее время не могу спокойно беседовать, только орать могу)
Увидите кто-то дрифтут - купите что-нибудь заднеприводное и покажите кто тут отец.
Увидите бухаря на дороге - дайте в табло, освободите дорогу, продолжите избиение на обочине.
Увидите детей, играющих на дороге - купите детям пива, поговорите с ними, объясните что так нельзя и чем это опасно. Если купили что-нибудь заднеприводное из п.3 - покатайте детей.
Купите себе регистратор. Не поленитесь докопаться до сути, а не просто выложить фото/видео (во я материться буду когда меня запалит кто-нибудь)
----
Меня не пропустил мопед.. Мопед начал движение на площади Николаева от остановки легковых такси в сторону площади(вроде не по правилам, т.к. там одностронние). Ещё и не пропустил меня, хоть я еле катился. Думал в целях профилактики сбить его, слегка боднуть в колесо заднее, но без регистратора не решился. Думаю, что после такого знание правил жизни на дороге резко увеличилось бы.. По крайней мере у меня (и у многих) с каждой аварией и ситуацией понимание растёт.
Едите во дворах, издалека машина катит и подъехав к вам включила поворотник.. включила бы из далека - вы бы иначе расположись и пропустили, а сейчас тяжело... Опустите стекло, скажите "Друг, включай пожалуйста поворотник, я тебя сразу пропустил бы, намного проще было бы"...
Видите, что на п. Николаева кому-нибудь надо повернуть к авторынку и он перегородил там всё - остановитесь и скажите мол "становись пожалуйста левее/правее и НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а то тебя не объехать"...
В Курске на ц. рынке постоянно прикол такой - едим сверху по дзержинского, переезжаем трамвайные пути и видим целую колонну людей, пытающихся повернуть под знак "Движение только прямо"... Поскольку встречный поток едет прямо - повернуть им не реально. В итоге они перегораживают всё.. И так мест куча.. У нас я что-то такой пример не могу вспомнить..
Перечислять всё не буду... Надеюсь идея моя ясна.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
проезжал около часа дня там, одна 10 без переда на полосах в сторону курчатова другая почти пополам порваная на обочине... Самому интересно что там случилось. Судя по повреждения если без трупов то пострадавшие в рубашках родились...
Проезжала начало первого, три машины было. Одна отдельно, помят весь перед. Одна в дереве, и одна пополам, двери отдельно были. Была большая пробка, водитель маршрутки сказал, 3 трупа. Есть пострадавшие в тяжелейшем состоянии. Сама видела только машины.
Секрет «магнита для мужчин» очень прост.
Ведите себя по-женски!
24.05.2012г. примерно в 12.25 водитель автомобиля ВАЗ-21102, двигался по ул. Широкая Курского района со стороны п. Анахино в сторону г. Курска. Напротив д. № 188 по ул. Широкая, он не справляется с управлением, выехал на полосу встречного движения и допускает столкновение с идущим во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21103. В результате ДТП оба водителя с переломами, ушибами и ссадинами были доставлены в 4 гор. больницу.
Сегодня авария произошла на объездной метров 300 от поворота на Мокву, в сторону Москвы. Ехал там в 21-00 стояла таврия с разбитой боковой частью. Я так понял что таврия выезжала с заправки, водитель неувидел фуру, и та въехала прямо в сторону водителя таврии. Судя по повреждениям маловероятно что водитель выжил.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос