Юбилейная 25 Соловьиная Трель
Юбилейная 25 Соловьиная Трель
25-27 мая 2012 года в п. Дичня, в урочище Рахоль состоится ЮБИЛЕЙНЫЙ XXV Международный Фестиваль авторской песни «Соловьиная трель». «Соловьиная трель» лучший фестиваль ЦФО России. Учитывая юбилейную дату и известность нашего Курского праздника, ожидается приезд на фестиваль до 30 000 любителей авторской песни со всех уголков России и СНГ для участия в ярком, незабываемом, общественно значимом мероприятии.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Re: Юбилейная 25 Соловьиная Трель
Не приведи Господи ЭТО случится... Это будет настоящая экологическая катастрофа... Загадят все что можно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Ну уж 30 000 соберется то я точно не поеду. Трель как слет любителей авторской песни иссякла на ее девятилетие! Если помните это был последний год когда можно было назвать сие действо ФЕСТИВАЛЕМ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ! Именно тогда в последний раз собрались в одну кучу все ВЕЛИКИЕ барды! И шел ливень все три дня! И остались только настоящие ценители! Помните как сидели в столовой и слушали Митяева (в тот вечер он с листа пел "Когда проходят дни запоя...), Мищуков (все их "свадьбы"), Гарина, Городницкого, Кукина и тд). Именно тогда чувствовалось, что такого не повторится! А на следующий год пошли торговые ряды, дискотеки, торговля шашлыками, куча ментов. платные парковки (потом отменили)...
Ой ну не знаюююююююю......Раньше с удовольствием поехала бы...А сейчас...Что-то как-то не очень хочеЦа. Сам поедешь отдохнуть-так найдётся быдло, которое тебе весь отдых попротит.
Ездила в том году. Народу было мало. Ценителей авторской,бардовской песни вообще осталось с два-три десятка, которые сидели около сцены и слушали песни. Остальные же приехали нажраться, напиться и .....О_о
Ездила в том году. Народу было мало. Ценителей авторской,бардовской песни вообще осталось с два-три десятка, которые сидели около сцены и слушали песни. Остальные же приехали нажраться, напиться и .....О_о
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
массовая попойка, а не фестиваль... создавайте сразу параллельно две темы, кто должен после этого убирать, и вторую тему для поиска волонтеров для уборки территории...
Ой, да ладно, гадят там все, в том числе и местные, не говоря уж о приезжих, а убирать должна одна шайка? Что, эти "организаторы" хваленые не могут пару машин заказать под мусор и сборщиков? Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но... Поехали мы как-то после этой Трели дня через три туда... Это ж кошмар.. Чтобы просто посидеть, мы собрали огромную кучу мусора в одно место, а сколько его ещё валялось! Что смогли-увезли в пакетах до ближайшего контейнера, но это капля в море.... Что, трудно хоть на этапе проведения этой мегапопойки поставить туда контейнеры, а потом их увезти?
Короче, организаторам - жирный минус, засранцам - втройне!!! Не езжу на Трель принципиально.
Короче, организаторам - жирный минус, засранцам - втройне!!! Не езжу на Трель принципиально.
Либо запретить, либо послать на уборку всех из Администрации Курской области, как не обеспечившей порядок... Можно и по другому: взять определенный денежный залог с организаторов этого мероприятия, многократно покрывающий издержки по наведению порядка после мероприятия... Вернуть его только в том случае, если соответствующая комиссия примет убранную территорию после их мероприятия... По другому - никак...Dani писал(а):Ой, да ладно, гадят там все, в том числе и местные, не говоря уж о приезжих, а убирать должна одна шайка? Что, эти "организаторы" хваленые не могут пару машин заказать под мусор и сборщиков? Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но... Поехали мы как-то после этой Трели дня через три туда... Это ж кошмар.. Чтобы просто посидеть, мы собрали огромную кучу мусора в одно место, а сколько его ещё валялось! Что смогли-увезли в пакетах до ближайшего контейнера, но это капля в море.... Что, трудно хоть на этапе проведения этой мегапопойки поставить туда контейнеры, а потом их увезти?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
еще как , как ...Бывалый писал(а):... По другому - никак...
можно приемку мусора от населения оплачивать той же администрацией города-поселка ,например с расчета 1 кг. мусора - 3 руб. (просто пример,рентабельность основанную на мотивации УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ, рассчитать должна администрация )
поверьте- ВЕЗДЕ выгребут каждую бумажечку-окурочек
плюсы :
-субботники больше не нужны
-население наконец то занято социально и материально (для себя ) полезным делом
-хер кто бросит бумажечку- всё по карманам -в мешочек и на сдачу в прием.пункт
-воспитание молодЭжи "через мусорские деньги ",если по другому невыходит - они же первые все и выгребут, фиг за ними успеешь
-обслуживающий персонал и фонд зарплаты для него больше ненужен -он то собственно и пойдет в оплату приемки мусора
-даже дворников услуги понадобятся только для уборки снега-льда-листьев
и наконец то у нас станет чисто, ну как например в Швейцарии...
и начнет таять миф о "русском менталитете "
много ума нужно администрации(ям) до этого додуматься ?
или просто невыгодно "думать " ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Вы что, население за идиотов считаете? Весь мусор из мусорных контенеров понесут сдавать... Кроме того, из каких средств это оплачивать?pofigist писал(а):еще как , как ...Бывалый писал(а):... По другому - никак...
можно приемку мусора от населения оплачивать той же администрацией города-поселка ,например с расчета 1 кг. мусора - 3 руб. (просто пример,рентабельность основанную на мотивации УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ, рассчитать должна администрация )
поверьте- ВЕЗДЕ выгребут каждую бумажечку-окурочек
Нет, батенька... По другому никак нельзя...
Последний раз редактировалось Бывалый 22 май 2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый писал(а): Весь мусор из мусорных контенеров понесут сдавать...
можно данную акцию проводить пару раз в году, ежели так,весной 2 недели и осенью неделю и город чист...
один раз выгребут все и из контейнеров-сдадут,если успеют выгрести,думаю в это время контейнеры будут ПУСТЫ... )))
а оплачивать из средств затрачиваемых на оплату персонала и техники занятых на уборке территорий ,можно еще несколько десятков тыс.руб. выделять на это время из муниципальных бюджетов -чистота города и окрестностей важнее...
это просто предложение, а продумать его реализацию до мелочей - прерогатива властей...
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
А там как платно все ? место под палатку допустим или еще что ?
R3WAH
Место под палатку - бесплатно-это 100%. Стоянка для машин-раньше была платная,щас-хз. Цены на пиво и тд-дороже в 3 раза...Так что закупайся в городе. 
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
вот только с погодой в этом году не айс будет, не покупаться, не поваляцца, если только в палатках
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
А что за авиа-шоу?
Ни разу на мероприятии не была, не в курсе. Если нечто зрелищное, заехала бы пофотографировать.
Ни разу на мероприятии не была, не в курсе. Если нечто зрелищное, заехала бы пофотографировать.
*
Раньше парашютисты прыгали. Что будет в этом году-непонятно)
Ну я ещё не знаю-поеду или нет. Хочется...НО смотреть на пьяные морды вокруг как-то неохото. Тем более прослушка у них в субботу. МБ приеду 
зы. С моим голосом надо в воскресенье приезжать-народ разгонять
Для меня игра на гитаре и песни-всего лишь хорошая добавка к отдыху)
пы.сы. ABC как думаешь такая песня подойдёт http://poiskm.ru/song/18949-Ded-Maxim первая песня сверху

зы. С моим голосом надо в воскресенье приезжать-народ разгонять
пы.сы. ABC как думаешь такая песня подойдёт http://poiskm.ru/song/18949-Ded-Maxim первая песня сверху
Даже представить такое сложно... :du_ma_et:Kukla писал(а):пы.сы. ABC как думаешь такая песня подойдёт
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Стоянка бесплатно. Авиашоу не было.
пьяных подростков практически тоже. Спокойно. Фейерверк неплохой.
В целом, впечатление хорошее.
Соловьи поодаль от сцены пели взахлёб.
В целом, впечатление хорошее.
Соловьи поодаль от сцены пели взахлёб.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
и с каждым годом всё хуже и хуже