Юбилейная 25 Соловьиная Трель

Новости, скандалы, интриги, расследования
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Юбилейная 25 Соловьиная Трель

Непрочитанное сообщение Дина »

25-27 мая 2012 года в п. Дичня, в урочище Рахоль состоится ЮБИЛЕЙНЫЙ XXV Международный Фестиваль авторской песни «Соловьиная трель». «Соловьиная трель» лучший фестиваль ЦФО России. Учитывая юбилейную дату и известность нашего Курского праздника, ожидается приезд на фестиваль до 30 000 любителей авторской песни со всех уголков России и СНГ для участия в ярком, незабываемом, общественно значимом мероприятии.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Юбилейная 25 Соловьиная Трель

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Не приведи Господи ЭТО случится... Это будет настоящая экологическая катастрофа... Загадят все что можно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
andr_b_a
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andr_b_a »

Ну уж 30 000 соберется то я точно не поеду. Трель как слет любителей авторской песни иссякла на ее девятилетие! Если помните это был последний год когда можно было назвать сие действо ФЕСТИВАЛЕМ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ! Именно тогда в последний раз собрались в одну кучу все ВЕЛИКИЕ барды! И шел ливень все три дня! И остались только настоящие ценители! Помните как сидели в столовой и слушали Митяева (в тот вечер он с листа пел "Когда проходят дни запоя...), Мищуков (все их "свадьбы"), Гарина, Городницкого, Кукина и тд). Именно тогда чувствовалось, что такого не повторится! А на следующий год пошли торговые ряды, дискотеки, торговля шашлыками, куча ментов. платные парковки (потом отменили)...
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Ой ну не знаюююююююю......Раньше с удовольствием поехала бы...А сейчас...Что-то как-то не очень хочеЦа. Сам поедешь отдохнуть-так найдётся быдло, которое тебе весь отдых попротит.
Ездила в том году. Народу было мало. Ценителей авторской,бардовской песни вообще осталось с два-три десятка, которые сидели около сцены и слушали песни. Остальные же приехали нажраться, напиться и .....О_о
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

массовая попойка, а не фестиваль... создавайте сразу параллельно две темы, кто должен после этого убирать, и вторую тему для поиска волонтеров для уборки территории...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Ой, да ладно, гадят там все, в том числе и местные, не говоря уж о приезжих, а убирать должна одна шайка? Что, эти "организаторы" хваленые не могут пару машин заказать под мусор и сборщиков? Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но... Поехали мы как-то после этой Трели дня через три туда... Это ж кошмар.. Чтобы просто посидеть, мы собрали огромную кучу мусора в одно место, а сколько его ещё валялось! Что смогли-увезли в пакетах до ближайшего контейнера, но это капля в море.... Что, трудно хоть на этапе проведения этой мегапопойки поставить туда контейнеры, а потом их увезти?
Короче, организаторам - жирный минус, засранцам - втройне!!! Не езжу на Трель принципиально.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Dani писал(а):Ой, да ладно, гадят там все, в том числе и местные, не говоря уж о приезжих, а убирать должна одна шайка? Что, эти "организаторы" хваленые не могут пару машин заказать под мусор и сборщиков? Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но... Поехали мы как-то после этой Трели дня через три туда... Это ж кошмар.. Чтобы просто посидеть, мы собрали огромную кучу мусора в одно место, а сколько его ещё валялось! Что смогли-увезли в пакетах до ближайшего контейнера, но это капля в море.... Что, трудно хоть на этапе проведения этой мегапопойки поставить туда контейнеры, а потом их увезти?
Короче, организаторам - жирный минус, засранцам - втройне!!! Не езжу на Трель принципиально.
Либо запретить, либо послать на уборку всех из Администрации Курской области, как не обеспечившей порядок... Можно и по другому: взять определенный денежный залог с организаторов этого мероприятия, многократно покрывающий издержки по наведению порядка после мероприятия... Вернуть его только в том случае, если соответствующая комиссия примет убранную территорию после их мероприятия... По другому - никак...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Бывалый писал(а):... По другому - никак...
еще как , как ...
можно приемку мусора от населения оплачивать той же администрацией города-поселка ,например с расчета 1 кг. мусора - 3 руб. (просто пример,рентабельность основанную на мотивации УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ, рассчитать должна администрация )

поверьте- ВЕЗДЕ выгребут каждую бумажечку-окурочек
плюсы :
-субботники больше не нужны
-население наконец то занято социально и материально (для себя ) полезным делом
-хер кто бросит бумажечку- всё по карманам -в мешочек и на сдачу в прием.пункт
-воспитание молодЭжи "через мусорские деньги ",если по другому невыходит - они же первые все и выгребут, фиг за ними успеешь :-)
-обслуживающий персонал и фонд зарплаты для него больше ненужен -он то собственно и пойдет в оплату приемки мусора
-даже дворников услуги понадобятся только для уборки снега-льда-листьев

и наконец то у нас станет чисто, ну как например в Швейцарии...
и начнет таять миф о "русском менталитете "

много ума нужно администрации(ям) до этого додуматься ?
или просто невыгодно "думать " ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Бывалый
Модераторы
Модераторы

pofigist писал(а):
Бывалый писал(а):... По другому - никак...
еще как , как ...
можно приемку мусора от населения оплачивать той же администрацией города-поселка ,например с расчета 1 кг. мусора - 3 руб. (просто пример,рентабельность основанную на мотивации УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ, рассчитать должна администрация )

поверьте- ВЕЗДЕ выгребут каждую бумажечку-окурочек
Вы что, население за идиотов считаете? Весь мусор из мусорных контенеров понесут сдавать... Кроме того, из каких средств это оплачивать?
Нет, батенька... По другому никак нельзя...
Последний раз редактировалось Бывалый 22 май 2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Бывалый писал(а): Весь мусор из мусорных контенеров понесут сдавать...

можно данную акцию проводить пару раз в году, ежели так,весной 2 недели и осенью неделю и город чист...

один раз выгребут все и из контейнеров-сдадут,если успеют выгрести,думаю в это время контейнеры будут ПУСТЫ... )))

а оплачивать из средств затрачиваемых на оплату персонала и техники занятых на уборке территорий ,можно еще несколько десятков тыс.руб. выделять на это время из муниципальных бюджетов -чистота города и окрестностей важнее...

это просто предложение, а продумать его реализацию до мелочей - прерогатива властей...
ZidaN
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZidaN »

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
25 мая (пятница)
9.00. Заезд и размещение.
13.00 – 18.00. Прослушивание, творческие мастерские.
20.30 – 21.30. Концерт клубов АП г. Курска, г. Орла, г. Сумы, г. Москва, г. Сочи,
г. Минска.
21.30 – 22.00. Авиа-шоу.
22.00. Торжественное открытие фестиваля, фейерверк.
22.30 – 24.00. Концерт «Звездопад».
24.00 – 01.00. Гостевой концерт.
01.00 – 02.00. Концерт «Уходят друзья»: песни Б. Вахнюка, Ю. Кукина, А. Дулова, С. Каплана.
02.00 – 03.00. Концерт ансамблей «Акустика».
26 мая (суббота)
12.00 – 18.00. Прослушивание, творческие мастерские (песенный и поэтический).
13.00 – 19.00. Спортивные соревнования (футбол, волейбол и др.).
13.00 – 19.00. Показательные выступления спортивных клубов.
17.00 – 19.00. Сольные концерты членов жюри и гостей фестиваля.
19.00 – 20.00. Концерт «Патриотической песни».
20.00 – 22.00. Конкурсный концерт (песенный и поэтический).
22.00 – 23.30. Концерт гостей и лауреатов прошлых лет.
23.30 – 24.00. Чайхана «Соловушка».
24.00 – 00.30. Награждение.
00.30 – 02.00. Концерт «Звездопад».
02.00 – 04.00. Концерт ансамблей «Акустика».
27 мая (воскресенье)
10.00. Закрытие фестиваля.
16.00. Заключительный гала-концерт в киноцентре им. М. С. Щепкина (г. Курск, ул. Дзержинского, 51).
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
Gruvi
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruvi »

А там как платно все ? место под палатку допустим или еще что ?
R3WAH
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Место под палатку - бесплатно-это 100%. Стоянка для машин-раньше была платная,щас-хз. Цены на пиво и тд-дороже в 3 раза...Так что закупайся в городе. :-):
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
pofigist
Конан
Конан

вот только с погодой в этом году не айс будет, не покупаться, не поваляцца, если только в палатках
Aske
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aske »

А что за авиа-шоу?
Ни разу на мероприятии не была, не в курсе. Если нечто зрелищное, заехала бы пофотографировать.
*
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Раньше парашютисты прыгали. Что будет в этом году-непонятно)
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Ну я ещё не знаю-поеду или нет. Хочется...НО смотреть на пьяные морды вокруг как-то неохото. Тем более прослушка у них в субботу. МБ приеду :mi_ga_et:

зы. С моим голосом надо в воскресенье приезжать-народ разгонять :-) Для меня игра на гитаре и песни-всего лишь хорошая добавка к отдыху)

пы.сы. ABC как думаешь такая песня подойдёт http://poiskm.ru/song/18949-Ded-Maxim первая песня сверху :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Kukla писал(а):пы.сы. ABC как думаешь такая песня подойдёт
Даже представить такое сложно... :du_ma_et:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Стоянка бесплатно. Авиашоу не было. :mi_ga_et: пьяных подростков практически тоже. Спокойно. Фейерверк неплохой.
В целом, впечатление хорошее.
Соловьи поодаль от сцены пели взахлёб. :-):
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Aleco »

и с каждым годом всё хуже и хуже
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»