ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
pofigist
Конан
Конан

Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение pofigist »

Wurik писал(а): В чем цинизм?
-старики , дети, мамы с колясками( и не только ) уже боялись переходить дорогу т.к. на той скорости, на которой он носился по жилому массиву даже изображения нет..все рвется на фрагменты...объект не виден...надеюсь понятно объяснил
-город ночью не спал слыша рев движка прямо рядом , а ведь люди и после (и до ) смены и дети и старики
-тяжело больные в палатах МСЧ тоже не могли уснуть ( с ними на эту тему лучше не разговаривать - узнаете о себе много нового )
можно назвать и еще несколько аспектов цинизма

надеюсь теперь понятно, почему общество отреагировало на этот случай именно так - цинизмом на цинизм ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Wurik писал(а):наше общество никогда не было благосклонно к тем, кто выделялся. ....если у кого-то появляется дорогое спорт авто, пусть человек даже не носится по городу, странная манера одеваться, нестандартная прическа, да что угодно, это как правило сопровождается порицанием со стороны устоявшегося общества и групп граждан.
Что машина дорогая, мотоцикл, причёска не такая... - меня не очень трогает. А вот ночной рёв мотоциклов и безбашенная гонка по городу всегда наводит на мысль, которую на фоне гибели парня высказывать не буду.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Люди, этого парня, Андрея, сейчас отпевают в храме.
Давайте помолчим и помолимся о нём -- упокой, Господи, его грешную душу. Царствие ему Небесное...
Yura
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Yura »

Царствие ему Небесное.
Упокой, Господи, его грешную душу.
Изображение
Изображение
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Capitan »

Форумчане, у меня есть к вам предложение.
Мотоциклист погиб, но в реанимации лежит водитель шестёрки. Как насчёт того, что бы собраться и навестить этого человека? ( когда это будет возможно)
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Capitan писал(а):в реанимации лежит водитель шестёрки. Как насчёт того, что бы собраться и навестить этого человека?
Туда не пускают.
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Capitan »

Ну понятно, что в реанимацию не пускают, я ведь написал ”Когда это будет возможно”. Когда этот человек уже будет в палате.
Алинка
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Алинка »

О водителе 6-ки дао сих пор ничего не извесно. Может хоть по сотне скинемся?
Алинка
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Алинка »

С мира по нитке- голому рубашка. Всё- таки человек предпенсионнго возраста, лекарства дорогие.
alinka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение alinka »

Не знаю точно, но сказали, что водитель шестёрки скончался в Курске , в реанимации. Ночью стало хуже, отвезли в Курск, там и умер....
Kroshka-lisa
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Kroshka-lisa »

alinka писал(а):Не знаю точно, но сказали, что водитель шестёрки скончался в Курске , в реанимации. Ночью стало хуже, отвезли в Курск, там и умер....
какой ужас!
сейчас по тв передача идет, мотоциклист на смерть сбил ребенка в коляске где-то.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Сегодня в станционную сетку выложили ролик от областной телекомпании. Там немного другая версия происходящего:
От светофора тронулись две машины, когда вторая машина (за рулём женщина, она то же давала интервью) поравнялась со знаком "40" на большой скорости по встречке её обгонял мотоциклист. а тем временем (из интервью работника ДПС, который оказывается сидел в это же шестёрк, со штрафстоянки выезжала шестёрка и места и времени было достаточно для выезда на свою полосу движения в сторону города, но мотоциклист по встречке в неё и въехал. Вот такой обгон!!!
Сегодня на похоронах целая армия мотоциклистов заблокировала дорогу для движения в сторону кладбища. Ни кому не давала обгонять и ехать по своим делам, подрезали, сигналили и пр.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
MA3A
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение MA3A »

Wurik писал(а):Земля пухом...читаешь, и сразу видно, что среди ораторов ни одного пилота нет
Да, кстати хочу всех негативно высказавшихся уверить, пилот ямахи, того что произошло хотел в последнюю очередь...
Чего-чего? Какой нафик пилот? Пилотом называют высококвалифицированного профессионала, который на оттачивание умения водить отдал не мало месяцев, а то и лет. При этом ставя на первое место правила безопасности. В данном же случае речь следует вести не более и не менее, чем о мотоциклисте. И ничего общего с пилотом он и близко не имеет. Который, судя по его манере езды, мало того, что пренебрегал правилами дорожного движения, жизнью окружающих, но и в принципе мотоцикл был приобретён с целью нарушения этих правил. И если ты, уважаемый, считаешь, что это круто, и что он такой весь бунтарь, а мы тут рамочные люди, то пардоньте...
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

oldustas писал(а):Сегодня в станционную сетку выложили ролик от областной телекомпании. Там немного другая версия происходящего:
От светофора тронулись две машины, когда вторая машина (за рулём женщина, она то же давала интервью) поравнялась со знаком "40" на большой скорости по встречке её обгонял мотоциклист. а тем временем (из интервью работника ДПС, который оказывается сидел в это же шестёрк, со штрафстоянки выезжала шестёрка и места и времени было достаточно для выезда на свою полосу движения в сторону города, но мотоциклист по встречке в неё и въехал. Вот такой обгон!!!
Перед аварией мотоциклист сказал ребятам неподалеку от того что щас приедет, затем эти ребята услышили удал и сразу же подбежали на место аварии, кроме деда в машине никого не было, дел подвозил сотрудника дпс, затем выезжал со стоянки. Это со слов первых очевидцев, которые подбежали на место аварии. Вы все еще верите телевизору?
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

Да хватит вам уже. О мертвых либо хорошо, либо ничего!!!

Всех очень жаль! и водителя шестерки и его родственников. И Андрея и его родителей, сестру, друзей. Хватит уже разбор полетов устраивать.
Просто прекратите, пожалуйста.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

romanm писал(а):Да хватит вам уже. О мертвых либо хорошо, либо ничего!!!
Правильнее так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды".
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

DeathMan писал(а):Не забываем, где такие байки, там вьются девушки///
Ага!!! а старуха с косой тоже девушка???
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

На месте аварии куча цветов, фотографий. Люди сидят даже ночью... Если это не лицемерие - потратье часть своей энергии на то, что бы предотвратить следующие аварии, хотя бы среди своих близких.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

Задрали вы уже со своим обсером. Если бы (да не дай Бог!) погиб ваш друг, сын, брат, вы бы особо не думали кто виноват, а сами бы принесли цветы. Если бесит, просто не пишите.
MA3A
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение MA3A »

Раз мои посты на этом форуме так беспощадно трут, то это будет последним. Больше не буду утруждать админов.
Если бы (да не дай Бог!) погиб ваш друг, сын, брат, вы бы особо не думали кто виноват, а сами бы принесли цветы.
Верно, но на могилу, где покоится тело, а не устраивал бы мемориал на обочине дороги.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»