ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
нефиг выпендриваться было
Ну а что вы хотели? двигатель 1 литр. 180 лошадок. разгон до сотни 3 с копейками сек. Со светофора на место дтп он уже мог выйти под 100кмч.
Водителя 6-ки тоже жалко. На старости лет вот такое.
Ну как же, насколько я понял, "шестёрка" намеревалась развернуться либо начать движение с обочины. В таком случае преимущество в движении было у мотоциклиста. Другое дело, что и мотоциклист летел с явным превышением. Но с формальной точки зрения здесь вина водителя "шестёрки". В лучшем случае - обоюдка.romjke писал(а): Никто ничего на водителя 6ки не повесит.
По сути он в ДТП не виноват.
Этот?burinas писал(а): В происшествии есть явная вина ГИБДД. Если бы за неоднократное превышение скорости на городских улицах он был бы лишен прав, возможно был бы жив...
зы Там еще на зелёном мотоцикле такой же путник...дай бог ему здоровья...
[tube]3qigq6y76Co[/tube]
Отношение ГИБДД к таким летунам в ролике хорошо видно.
Я так полагаю в этом случае материализовались мысли огромного количества жителей города, просыпавшихся в 2 часа ночи от бешеных звуков под окнами. И лично у меня были самые нехорошие пожелания этому ездуну. Жить надо тихо, друг другу не мешать, вот тогда никто не пожелает индивиду навернуться. А мысли- это того.. сами знаете.
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
Короче.Рано или поздно, это авария должна была произойти.Это было ожидаемое. Так что друзья его удивляются? Пишут "Почему он ушёл от нас так рано"?
Да потому что, он не умел себя контролировать.
P/s Кстати.Мне кажется или стало как то тише?
Госавтоинспекция призывает ... они не призывать должны, а наказывать таких гонщиков. Если бы госавтоинспекция правильно реагировала на действия мотоциклистов, то и таких аварий не было бы.ZidaN писал(а):ИсточникГосавтоинспекция призывает мотоциклистов быть внимательнее на дороге
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Как можно так писать????? Как можно цинично писать о пожеланиях навернуться? Да, летал, да, шумно, да, ночью...Но я ни разу не пожелала "навернуться"..Люди, вы что? Погиб молодой парень, это горе. Мы все живём и считаем, что с нами никогда ничего не произойдёт...Кто в 25 лет думает о смерти? Вот и он не думал...К сожалению...А все пожелания, кстати, возвращаются обратно...
Госавтоинспекция призывает ... они не призывать должны, а наказывать таких гонщиков. Если бы госавтоинспекция правильно реагировала на действия мотоциклистов, то и таких аварий не было бы.[/quote]
Вот вот!!! А то ночами на площади такие чудеса устраивают....И на мотоциклах, и на машинах, музыка орёт громче, чем на Дне Города...И никакой полиции...Гоняй сколько хочешь...
Вот вот!!! А то ночами на площади такие чудеса устраивают....И на мотоциклах, и на машинах, музыка орёт громче, чем на Дне Города...И никакой полиции...Гоняй сколько хочешь...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
сам в шоке. нельзя так...alinka писал(а):Как можно так писать????? Как можно цинично писать о пожеланиях навернуться? Да, летал, да, шумно, да, ночью...Но я ни разу не пожелала "навернуться"..Люди, вы что? Погиб молодой парень, это горе. Мы все живём и считаем, что с нами никогда ничего не произойдёт...Кто в 25 лет думает о смерти? Вот и он не думал...К сожалению...А все пожелания, кстати, возвращаются обратно...
Действительно, наверно хватить обсасывать и смаковать..... Парень решил поиграть и проиграл.... Уже ничего изменить нельзя.... Форумчане, давайте не будем забывать, что мы все-таки люди...alinka писал(а):Как можно так писать????? Как можно цинично писать о пожеланиях навернуться? Да, летал, да, шумно, да, ночью...Но я ни разу не пожелала "навернуться"..Люди, вы что? Погиб молодой парень, это горе. Мы все живём и считаем, что с нами никогда ничего не произойдёт...Кто в 25 лет думает о смерти? Вот и он не думал...К сожалению...А все пожелания, кстати, возвращаются обратно...
P.S. Для желающих выразить свое мнение по поводу мотоциклистов - создайте тему.
Земля пухом...читаешь, и сразу видно, что среди ораторов ни одного пилота нет. Писать и рассуждать можно много и долго, но приведет это только к срачу. Нужно просто одно помнить, все мы люди и все ходим под Богом.
Да, кстати хочу всех негативно высказавшихся уверить, пилот ямахи, того что произошло хотел в последнюю очередь...
На майские праздники приезжали с семьей в город, видел его на дороге. Не правильная посадка, упор в руль, судя по всему у парня не было соответствующего опыта и школы и это его огромная ошибка, за которую он заплатил очень страшную цену. Водитель авто не заметил его по одной простой причине, он смотрел в противоположную сторону выезжая на дорогу, хотя если мот шел по встречке и обгонял, как утверждается в сводках, то мог конечно и не заметить.
Мото это не игрушка, это большая ответственность и риск, да и сопрты в городе редко к хорошему приводят, чувство скорости проходит через 2-3 дня.
Хочу обратиться к молодым и полным сил, к тем, кого тянет к мотоциклам! Ребята, наличие навыков управление двухколесной техникой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потратьте немного времени, сил и денег, пройдите курсы управления мотоциклом! Поверьте, это окупиться с лихвой! И берегите себя и своих близких!
Мне тоже очень жаль, но жаль обоих. Не стоит уподобляться животным, нужно оставаться людьми!
Да, кстати хочу всех негативно высказавшихся уверить, пилот ямахи, того что произошло хотел в последнюю очередь...
На майские праздники приезжали с семьей в город, видел его на дороге. Не правильная посадка, упор в руль, судя по всему у парня не было соответствующего опыта и школы и это его огромная ошибка, за которую он заплатил очень страшную цену. Водитель авто не заметил его по одной простой причине, он смотрел в противоположную сторону выезжая на дорогу, хотя если мот шел по встречке и обгонял, как утверждается в сводках, то мог конечно и не заметить.
Мото это не игрушка, это большая ответственность и риск, да и сопрты в городе редко к хорошему приводят, чувство скорости проходит через 2-3 дня.
Хочу обратиться к молодым и полным сил, к тем, кого тянет к мотоциклам! Ребята, наличие навыков управление двухколесной техникой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потратьте немного времени, сил и денег, пройдите курсы управления мотоциклом! Поверьте, это окупиться с лихвой! И берегите себя и своих близких!
Друзья на то и друзья! Нужно же кому то сожалеть и помнить, ведь не всем же помоями плескаться и радоваться, что тише стало...Прозвучавшие высказывания характеризуют тебя как минимум не с лучшей стороны...mArK писал(а):Короче.Рано или поздно, это авария должна была произойти.Это было ожидаемое. Так что друзья его удивляются? Пишут "Почему он ушёл от нас так рано"?
А что хорошего могут сказать рамочные люди, которым страшно представить какое-либо другое течение жизни кроме "дом-работа-дача-синька"? Я не утверждаю что это правильно, и что там все "мужики" такие, но критиковать не таких как все горазды именно не лучшие представители нашей цивилизации.Koham писал(а):МАРК у себя на работе обсуждали с мужиками этот случай.Ни один не сказал доброго слова в пользу мотоциклиста.Ни один.Некоторые знают его заочно ,как водилу данного мото.Слава Богу что за время обладания байком не убил никого ,не зашиб .Чем меньше будет таких гонщиков на улицах города ,тем спокойней будет всем жителям за своих родных и близких.Кстати он трезвый был?Жаль невинно пострадавшего водителя жигулей,очень жаль.
Мне тоже очень жаль, но жаль обоих. Не стоит уподобляться животным, нужно оставаться людьми!
Я бы сказал, что не это главное. Умение предвидеть чужие ошибки - важнее. Ну и за ситуацией следить.Wurik писал(а):Ребята, наличие навыков управление двухколесной техникой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потратьте немного времени, сил и денег, пройдите курсы управления мотоциклом!
Соболезную родным и близким.
Последний раз редактировалось АВС 15 май 2012 09:29, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Wurik... А что, если среди тех, кто тут оратор, окажутся пилоты, причём не один сезон и живые.... Дальнейшие рассуждения можно будет не читать ибо они так же основаны на своих мыслях, а не на реальных фактах ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
к сожалению поведение погибшего последние 2 месяца отличалось не молодецким удальством, а крайним цинизмом и пренебрежением к тысячам сограждан
цинизмом и вернулось, а вы чего ожидали ?
на форуме все обсуждают очень даже корректно, то что говорят люди на работе, на улице, около подъезда, лучше не писать...сожалеющих не встречал ни одного, к сожалению
что касается полиции...оргвыводы думаю будут сделаны, данное происшествие уже давно вышло за пределы города и области...
причем почти сразу после случая на посту...
потенциальным гонщикам : густонаселенный город- не место для автомотоэкстремизма по отношению к горожанам
и напоследок, как реквием :
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь всё наголо сбрить
И то и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить
Скажи мне , чему ты рад
Постой оглянись назад
И ты увидишь,как вянет листопад
И вороны кружат
Там где раньше был цветущий сад
КОДА
цинизмом и вернулось, а вы чего ожидали ?
на форуме все обсуждают очень даже корректно, то что говорят люди на работе, на улице, около подъезда, лучше не писать...сожалеющих не встречал ни одного, к сожалению
что касается полиции...оргвыводы думаю будут сделаны, данное происшествие уже давно вышло за пределы города и области...
причем почти сразу после случая на посту...
потенциальным гонщикам : густонаселенный город- не место для автомотоэкстремизма по отношению к горожанам
и напоследок, как реквием :
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь всё наголо сбрить
И то и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить
Скажи мне , чему ты рад
Постой оглянись назад
И ты увидишь,как вянет листопад
И вороны кружат
Там где раньше был цветущий сад
КОДА
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Родогор...не очень понял к чему ты это.
Про то что говорят у подъездов...к сожалению (а может быть и нет)) наше общество никогда не было благосклонно к тем, кто выделялся. Сейчас, кмк, ситуация ничуть не поменялась. Неважно, если у кого-то появляется дорогое спорт авто, пусть человек даже не носится по городу, странная манера одеваться, нестандартная прическа, да что угодно, это как правило сопровождается порицанием со стороны устоявшегося общества и групп граждан.
Про то что говорят у подъездов...к сожалению (а может быть и нет)) наше общество никогда не было благосклонно к тем, кто выделялся. Сейчас, кмк, ситуация ничуть не поменялась. Неважно, если у кого-то появляется дорогое спорт авто, пусть человек даже не носится по городу, странная манера одеваться, нестандартная прическа, да что угодно, это как правило сопровождается порицанием со стороны устоявшегося общества и групп граждан.
даже в Курчатове, не говоря о Мск трудно выделиться тем, о чем ты писал...уровень жизни довольно высок и возможности удовлетворить такие запросы вполне состоятельны у многихWurik писал(а):наше общество никогда не было благосклонно к тем, кто выделялся..
речь именно о попытке выделиться не просто нестандартным поведением, предметами ,одеждой, а крайним цинизмом, сопряженным с реальным смертельным риском для окружающих, что в конечном итоге и произошло
т.е. по сути- обычным экстремизмом
не важно ,что сподвигло к этому
отношение общества к таким проявлениям всегда будет однозначным
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Я и говорю в контексте Курчатова. В чем цинизм? В том что он по городу носился, конечно ничего умного нет, но другой раз на таких шахидов на машинах насмотришься...Парень просто не успел поумнеть...Я не защищаю, а говорю к тому, что это к сожалению факт, культура вождения у нас как класс отсутствует.