ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Biorn2011,Родогор я уважаю ваши мнения (отличающиеся от моего), но прошу объясняться на русском языке. См. "правила форума" п.2.24 Создавать сообщения с орфографическими ошибками, при которых теряется смысл сообщения. Мы живем в России, все учились в школах, поэтому обязаны уважать наш, русский язык.
Таки г'усский язык, известные товаг'ищи ковег'кали много г'аз в истог'ии Г'оссии.
Вот пример. Есть одна учительница русского языка, которая увтерждает, что нет такого сочетания слов в русском языке "как бы". А я читаю Достоевского и у него на каждом шагу эти "как бы". И кого слушать?
Где потерялся смысл моего сообщения? Читайте ЧТО написано. Не получается понять? Не надо трактовать, будучи приверженцем пг'авильного г'усского. Будьте добры, кроме нравоучений убедитесь, что Вы правильно поняли смысл сообщения. Иначе как-то не понятно, к чему сии граммар-акции.
Вот пример. Есть одна учительница русского языка, которая увтерждает, что нет такого сочетания слов в русском языке "как бы". А я читаю Достоевского и у него на каждом шагу эти "как бы". И кого слушать?
Где потерялся смысл моего сообщения? Читайте ЧТО написано. Не получается понять? Не надо трактовать, будучи приверженцем пг'авильного г'усского. Будьте добры, кроме нравоучений убедитесь, что Вы правильно поняли смысл сообщения. Иначе как-то не понятно, к чему сии граммар-акции.
Последний раз редактировалось Biorn2011 14 май 2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленой душой и убитым телом." (С)
"Jedem das Seine" и "Arbeit macht Frei" - как бы больно не резали эти слова, они гениальны.
Матчасть для мотоциклистов
Ты никто с отравленой душой и убитым телом." (С)
"Jedem das Seine" и "Arbeit macht Frei" - как бы больно не резали эти слова, они гениальны.
Матчасть для мотоциклистов
Действительно......О мертвых либо хорошо, либо никак........Алинка писал(а):Не буду спорить. Самой не нравился шум от этих поездушек. Только привыкла спать и на тебе. Просто давайте будем добрее, ведь человека не стало и не важно сам он это всё выбрал или нет. Все мы люди и под одним Богом ходим.
Ехал бы он медленнее ,мы бы его сейчас не обсуждали бы.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Не плохо было бы узнать обстоятельства аварии. Говорят водитель шестёрки умер...
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Сейчас такие слухи поплзут,что не знаешь во что верить.
Водитель 6-ки в реанимации, врачи положительных прогнозов не дают..
A-ZONE - Dance Club Cafe
Водитель шестёрки с сотрясением и сломаными рёбрами в больничке. Похороны Андрея 15 мая в 12-00 на площади Свободы. Кто виноват - скорость. Пусть земля Андрюшке будет пухом. Хороший парень был.
Из сводки
Курчатовский район (со смертельным исходом)
13.05.2012г. в 16.30ч на 47 км автодороги «Курск-Рыльск» водитель мотоцикла «Ямаха» 1987 г.р., двигаясь со стороны г.Курска в сторону г.Льгова, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением водителя 1951 г.р., совершающим маневр разворота от обочины. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 с ЗЧМТ, СГМ и множественными резаными ранами лица был доставлен в МСЧ №125 г.Курчатова.
Курчатовский район (со смертельным исходом)
13.05.2012г. в 16.30ч на 47 км автодороги «Курск-Рыльск» водитель мотоцикла «Ямаха» 1987 г.р., двигаясь со стороны г.Курска в сторону г.Льгова, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением водителя 1951 г.р., совершающим маневр разворота от обочины. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 с ЗЧМТ, СГМ и множественными резаными ранами лица был доставлен в МСЧ №125 г.Курчатова.
А еще виноват то, кто велосипед придумал....тот, кто додумался из него мотоцикл сделать и т.д. До маразма не надо доходить...... Из сложившейся ситуации просто нужно сделать выводы. Для автомобилистов свои, для мотоциклистов.... хотя им уже не поможет.... адреналин.... Человек играл со смертью и будучи в здравом уме и памяти даже не поставил на учет свой байк - гайцы же не догонят. А в результате его войны на дороге пострадали люди. И только не надо говорить, что виноват водитель шестерки... Дорога глупости и самонадеянности не прощает.Rokki писал(а):Поддерживаю. В происшествии есть явная вина ГИБДД. Если бы за неоднократное превышение скорости на городских улицах он был бы лишен прав, возможно был бы жив...
зы Там еще на зелёном мотоцикле такой же путник...дай бог ему здоровья...
- KurchatovCity
- Администратор

Я смотрю "Нива" тоже участвовала в ДТП, что с "Нивой" то ?emperio46 писал(а):
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
я без понятия что с Нивой. Не был , не знаю.
...
...
Нива просто была припаркована.Её шестёрка задела когда её понесло.
Ещё во всей этой ситуации жалко очень водителя шестёрки.Я так посмотрел всем на него просто похер,да водитель мотоцилка погиб,но не нужно забывать о других,так о нём,У него есть семья ,жена,дети ,внуки...а всем просто всё равно не него?Почему?
Ещё во всей этой ситуации жалко очень водителя шестёрки.Я так посмотрел всем на него просто похер,да водитель мотоцилка погиб,но не нужно забывать о других,так о нём,У него есть семья ,жена,дети ,внуки...а всем просто всё равно не него?Почему?
МАРК у себя на работе обсуждали с мужиками этот случай.Ни один не сказал доброго слова в пользу мотоциклиста.Ни один.Некоторые знают его заочно ,как водилу данного мото.Слава Богу что за время обладания байком не убил никого ,не зашиб .Чем меньше будет таких гонщиков на улицах города ,тем спокойней будет всем жителям за своих родных и близких.Кстати он трезвый был?Жаль невинно пострадавшего водителя жигулей,очень жаль.
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам, больше всего жаль именно водителя "шестёрки". Теперь вот если выживет, на него наверняка ещё и вину за это происшествие повесят. Ведь, по видимому, именно он формально является виновником ДТП.
Никто ничего на водителя 6ки не повесит.Hummel писал(а):Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам, больше всего жаль именно водителя "шестёрки". Теперь вот если выживет, на него наверняка ещё и вину за это происшествие повесят. Ведь, по видимому, именно он формально является виновником ДТП.
По сути он в ДТП не виноват.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ПО ТВК в новостях брали интервью и начальника ГАИ г.Курчатова, он сказал что мотоциклист стартовал со светофора, а ни ехал.