Детальный разбор массовых провокаций 6 мая. Читать всем

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Детальный разбор массовых провокаций 6 мая. Читать всем

Непрочитанное сообщение Stalker »

Я вам честно скажу, достала меня уже вся эта политика, поэтому, как вы видели во время 6мая, да и вообще в те дни я не следил за всеми событиями. Я в сталкера, в новый мод играл :-)
Но, раз оранжисты у нас на форуме всё не унимаются, то ок, банить вас пока не буду(авось одумаетесь от провокаций, которые по сути чреваты), но - приведу детальный обзор событий 6 мая, который я сегодня, в течение всего дня изучал и анализировал.
Для чего? Чтобы у любого пользователя форума, кто политикой не интересуется, а просто мельком войдет в эту тему - не осталось ни капли сомнения в том, что цель у незаконной оппозиции одна - провокации, анархия, беспредел и уничтожение России.

Итак. 6 мая.

Наберитесь терпения, разверните видео на весь экран и смотрите в HD качестве.
[tube]Jn2EszxVWVw[/tube]

Тут - более детально, с другими видео, фото и комментариями: http://vz.ru/politics/2012/5/11/578271.html

От себя, вкратце:
1. Митинг на болотной был согласован, на 1500 или 5000чел вроде, точно не помню.
2. Рядом с болотной площадью есть большой мост, который ведет в сторону Кремля.
3. Людей пришло гораздо больше, около 10-15000.
4. Никто не пошел на болотную, к трибуне, где должен был быть митинг!!!!!! Вся масса пошла на мост, в сторону Кремля. Поскольку, как известно основной задачей митингующих было - подобраться к Кремлю, устроить сидячую забастовку, чтобы сорвать инаугурацию Путина.
5. На мосту было 2 линии оцепления омона и вв.
6. Сначала толпа остановилась и Навальный стал призывать всех сесть прямо на мосту, на проезжей части и устроить забастовку тут.
7. Потом планы изменили и пошли на прорыв 1-й линии омона. Её частично прорвали.
То есть всем уже стало понятно, что никакой мирной акции и не планировалось.
8. После этого омон перешел к ответным действиям - оттеснение и разъединение уже незаконного митинга.
9. И соответственно со стороны участников массовых беспорядков начались более жесткие провокации: камни, зажигательные коктели, драки с омоном и т.д.
10. Омон так же принялся принимать жесткие меры, по подавлению и пресечению этих провокаций и агрессии толпы.

Вот и вся петрушка. Всё это - ясно видно на видео в начале темы. Смотрите, и делайте выводы, как о "мирных" участниках беспорядков, так и о "наших" форумных активистов, поддерживающих этих хулиганов и беспредельщиков. Спасибо за уделенное время.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Детальный разбор массовых провокаций 6 мая. Читать всем

Для лучшего понимания сути событий приведу карты местности с описанием.

Изображение

Изображение

И еще добавлю для ясности и корректировки к первому посту:
1 линия ОМОН-а - не перегораживала полностью мост, она стояла наискосок и проход был, в месте, ближе к Болотной площади. Такой проход был сделан по двум причинам:
1. Обыскивали людей на предмет проноса на митинг опасных и запрещенных предметов
2. Недопущение попадание на митинг количества людей бОльше заявленного.

Всё, теперь картина полная.

=============================================================================================

Нашел еще одно видео, привожу его детальный анализ.
[tube]tJx_0AFWYQQ[/tube]

02:27 - люди изначально в масках
02:35 - Удальцов: всем сидеть!
04:37 - провокатор в маске: Менты позорные!
05:01 - провокатор парень: Бей ментов!
05:42 - провокатор в шапочке и с лентой на правой руке: провокация омона и разогрев толпы: Мы идем на Кремль! Наверное самый важный момент всего видео, доказывающий истинные планы и цели этого "мирного" митинга.
06:22 пожилой мужчина провокатор омоновцам: Посылайте своих командиров"
06:36 - сотрудники вежливо озвучивали законные требования: митинг - не санкционированный(т.к. он был не у сцены, где разрешен, а около моста), просьба разойтись.
08:14 - женщина провкатор: Кому прислуживаетесь!? У меня сын - ваш ровесник! (изъезженные фразы оранжевых революционеров по психологическому давлению на омон)
08:32 - что-то кинули в омон
09:47 - девушка кидает камень в омон и убегает
09:57 - парень в фиолетовой футболке кидает бутылку в омон
11:15 - толпа несет решетки, чтобы оттеснить Омон. Этими решетками изначально был огорожен газон парка, чтобы не затоптали
11:32 - Яшин кричит провокационные лозунги, чтобы разогреть толпу
17:48 - взрослая женщина провокатор кидает бутылки в омон, потом еще оправдывается
28:03 - парень провокатор в маске, из толпы распыляет газ по омону, но облако попадает на всех
28:54 - провокация с разбитием палаток
38:12 - дед провокатор - психологический троллинг омона.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а):3. Людей пришло гораздо больше, около 10-15000.
Люди изъявили желание прийти, потому что судьба России им не безразлична.
Stalker писал(а):устроить сидячую забастовку, чтобы сорвать инаугурацию Путина.
Для, весь сыр-бор оттого, что люди не хотят видеть Путина президентом. Это запрещено, не хотеть?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):3. Людей пришло гораздо больше, около 10-15000.
Люди изъявили желание прийти, потому что судьба России им не безразлична.
5% - активисты и организаторы, которые работают непосредственно по формированию всех этих протестных акций. Кто им платит - итак всем уже давно известно
35% - провокаторы, экстремисты и анархисты, которые как из Москвы, так и приехали со многих регионов России в этот день.
15% - журналисты
35% - люди, которые всё еще искренне верят что идут "правильным" путем, за "правильными" навальными лидерами; гей и лесби активисты; сторонники крайне либеральных партий.
10% - зеваки, сотрудники органов в штатском, сторонники Путина и Единой России.
Вот и весь ваш "марш миллионов"
АВС писал(а):
Stalker писал(а):устроить сидячую забастовку, чтобы сорвать инаугурацию Путина.
Для, весь сыр-бор оттого, что люди не хотят видеть Путина президентом. Это запрещено, не хотеть?
Хотеть - не запрещено. Совершать провокации, погромы, побоища и нарушать законы о проведении и организации митингов - запрещено.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):5% - активисты и организаторы,
35% - провокаторы, экстремисты
15% - журналисты
35% - люди, которые всё еще искренне верят
10% - зеваки,
Откуда данные? Источник?
Stalker писал(а):погромы, побоища
Побоища со стороны людей в шлёмах - наблюдал. А когда хрупкая девчушка замахивается на мордоворота в защитных латах - это побоищем назвать язык не поворачивается.
А вот когда например моего близкого ударят ногой в живот - тогда что делать мне? Вежливо попросить разрешения указать ударившему, что он не прав?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
АВС писал(а):5% - активисты и организаторы,
35% - провокаторы, экстремисты
15% - журналисты
35% - люди, которые всё еще искренне верят
10% - зеваки,
Откуда данные? Источник?
А какой источник для тебя будет авторитетным? (кроме лживых навально-дождливых и прочих)
АВС писал(а):
Stalker писал(а):погромы, побоища
Побоища со стороны людей в шлёмах - наблюдал. А когда хрупкая девчушка замахивается на мордоворота в защитных латах - это побоищем назвать язык не поворачивается.
А вот когда например моего близкого ударят ногой в живот - тогда что делать мне? Вежливо попросить разрешения указать ударившему, что он не прав?
1. Или ты смотришь видео, которое в начале темы, смотришь внимательно, потом извиняешься за клевету и очередную словесную свою провокацию.
2. Или я сам удаляю твой пост по той же причине
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):1. Или ты смотришь видео, которое в начале темы, смотришь внимательно, потом извиняешься за клевету и очередную словесную свою провокацию.
2. Или я сам удаляю твой пост по той же причине
Смотрел и увидел, что народ захотел идти на красную площадь, чтобы помешать онанугурации (тьфу, никак не запомню). Я бы тоже пошёл, если бы был там.
Насчёт клеветы: -
Изображение
А вот на Яндексе: -
Изображение
Уголовное дело возбуждено По факту избиения. Значит факт был.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):Смотрел и увидел, что народ захотел идти на красную площадь, чтобы помешать онанугурации (тьфу, никак не запомню). Я бы тоже пошёл, если бы был там.
1. Ты так и не ответил, почему ты не хочешь признавать тот факт, что толпа начала первой провоцировать омон на беспорядки, первой стала кидать в них камни асфальта, бутылки, фаеры, зажигательные коктейли. Почему ты не хочешь признавать то, что показано на видео? Логика где в твоих суждениях?
2. То есть ты поддерживаешь незаконные действия?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):1. Ты так и не ответил, почему ты не хочешь признавать тот факт, что толпа начала первой провоцировать омон на беспорядки, первой стала кидать в них камни асфальта, бутылки, фаеры, зажигательные коктейли. Почему ты не хочешь признавать то, что показано на видео? Логика где в твоих суждениях?
Откуда тебе известно, что провокаторы из толпы - не люди правительства? А вот я это очень даже допускаю.
Незаконные действия? А вот я считаю, что выборы были незаконны и президентская рокировка - тоже незаконна.
В конституции прямо сказано - президентство не больше 2-х сроков. А наш на 3-й пошёл. (а фактически на 4-й). значит произошёл незаконный захват власти. А тут ещё и 6 лет придумал, вместо 4-х. А там и 8 и 10, чего мелочиться. А вы будете всё поддакивать власти.
А люди - они не совсем дураки, понимают что к чему.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):1. Ты так и не ответил, почему ты не хочешь признавать тот факт, что толпа начала первой провоцировать омон на беспорядки, первой стала кидать в них камни асфальта, бутылки, фаеры, зажигательные коктейли. Почему ты не хочешь признавать то, что показано на видео? Логика где в твоих суждениях?
Откуда тебе известно, что провокаторы из толпы - не люди правительства? А вот я это очень даже допускаю.
Незаконные действия? А вот я считаю, что выборы были незаконны и президентская рокировка - тоже незаконна.
В конституции прямо сказано - президентство не больше 2-х сроков. А наш на 3-й пошёл. (а фактически на 4-й). значит произошёл незаконный захват власти. А тут ещё и 6 лет придумал, вместо 4-х. А там и 8 и 10, чего мелочиться. А вы будете всё поддакивать власти.
А люди - они не совсем дураки, понимают что к чему.
1. Не уходи от вопроса, не получится. Еще раз тебе его задаю - почему ты не признаешь очевидный факт из видео отчетов, что первые провокации начали делать люди, а не омон?
2. Про Конституцию и сроки выбора:
глава 4 ст.81. ч.3
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Володь, если ты не прекратишь писать лживые провокации, то вынужден буду принять меры.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):- почему ты не признаешь очевидный факт из видео отчетов, что первые провокации начали делать люди, а не омон?
Провокации начали делать провокаторы. А вот из чих они рядов - это ещё вопрос. Чтобы омону начать действовать - его нужно спровоцировать. А как это делается - вспомни взрывы домов в Нью Йорке, сам же писал, что они не сами упали и не от самолётов.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):- почему ты не признаешь очевидный факт из видео отчетов, что первые провокации начали делать люди, а не омон?
Провокации начали делать провокаторы. А вот из чих они рядов - это ещё вопрос.
Вот и славно. И теперь вопрос, что - неужели сразу нельзя было так писать и признавать? Ты же взрослый человек, и кстати, выглядит это крайне некрасиво и минимум глупо, когда при наличии очевидных фактов - не желают их признавать. Не поступай так больше.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Отвечу прямым текстом: - провокаторы - "засланные казачки" со стороны силовых структур - как такой вариант?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):Отвечу прямым текстом: - провокаторы - "засланные казачки" со стороны силовых структур - как такой вариант?
доказательства?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС писал(а):Отвечу прямым текстом: - провокаторы - "засланные казачки" со стороны силовых структур - как такой вариант?
АВС за слова надо отвечать. Есть доказательства?
Голосование показало кому что не безразлично. Ты лично печешься за свой карман. Не раз ты это показывал.
Всем кому не нравится правительство - сматывайтесь из страны. Не переживайте, овальным,новальным и прочей поганой драни есть куда мотать.

Дожили ппц, решение судьбы всего государства возлагают на интернет хомячков, которые то и с трудностями жизни не сталкивались. Да большая часть тех ушлёпков на митинге 6го мая были студеньтики которые от сиськи мамы ещё не далеко ушли. Всю жизнь на готовеньком. А вы млин тоже мне, защитники беременных мальчиков.

АВС вот как раз такие как ты, и делают всё чтоб Россия распалась. Такие как ты хомячки. Ты узнаешь новости не из нескольких разных источников, а из сайтов оппозиции. На которых дублируется тупо одно и тоже. Хрена ты рот то разеваешь, если тебя там не было 6го мая????
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Хрена ты рот то разеваешь, если тебя там не было 6го мая????
А ты был там? И откуда берёшь информацию? А, вспомнил: - твои надёжные источники осязание, обоняние, на слух, на нюх определяешь, где правда а где ложь.
Доказательства? Доказательство методом "кому это выгодно" - чтобы появился указ о запрете митингов, штрафах, нужно довести ситуацию до того состояния, чтобы понадобилась "сильная рука". Это один из известных приёмов власти, не только в нашей стране..
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Во жесть... АВС мне зхатило той тупой овцы что кидалась асфальтом))) Ну а беременный мальчик о котором вы все так печётесь - вообще свалил меня под стол :)
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Мальчик-не мальчик... на некоторых фотках "ваши" успели ей бороду смонтировать и фотки в инет выложить. Цифровые технологии..
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):Мальчик-не мальчик... на некоторых фотках "ваши" успели ей бороду смонтировать и фотки в инет выложить. Цифровые технологии..
ваши тоже не дремали...
Но ты человек до IT технологиям крайне далёкий, откуда тебе что-то знать...
К стати по моему все уже признали что это беременный мальчик, остались только Фомы Неверующие))))))
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):К стати по моему все уже признали что это беременный мальчик, остались только Фомы Неверующие))))))
Как ты признал? По тактильным ощущениям?
Где официальные данные, что это беременный мальчик?
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»