Пошломерзости

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Пошломерзости

Непрочитанное сообщение Stalker »

Изображение
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Департамент всея Руси

Непрочитанное сообщение Раскольников »

burinas писал(а):"...
Я очень уважаю истинно верующих людей. Таких, как батюшка Таратухин, который пожертвовал своей карьерой, своим материальным благополучием, но не стал освящать административное здание колонии в Краснокаменске, потому что там сидят политические заключенные, как он посчитал. Вот перед такими людьми я преклоняюсь.

А сейчас церковь – это просто департамент правительства. Все их последние дела очень некрасивые. С этими девушками, например, из Pussy Riot. Правильно сказал кто-то из выступавших священнослужителей: их надо было пригласить – тихо, по-отечески - и поговорить: девушки, так не делают и т.д. Это бы произвело на них значительно большее впечатление, чем наказания и преследования, которым они сейчас подвергаются.

Кроме того, у меня глубокое убеждение в том, что если бы они в этой же церкви прославляли Путина своей песней, то всего этого не было бы. Это говорит уже о политизированности церкви. А этого никак не должно быть. Церковь должна или не вмешиваться, или призывать к какому-то единению общества, милосердию.

Хотя, понимаете, наверное, те люди, которые истинно веруют, им легче жить на свете, потому что они на что-то надеются. Но я не представляю, как можно прийти на исповедь в таким людям, как… Не буду называть имена, но некоторые чересчур мирские, чересчур. И рассуждают так, как могут рассуждать только люди в погонах.

Церковь – она состоит из тех же людей, которые живут в нашей стране. А наша страна вся разрушается. Параллели напрашиваются..."
Марина Ходорковская.
http://www.echo.msk.ru/blog/marinakhodor/875699-echo/
Не пойму я тебя, не понимаю порой и БИБЛИЮ (может из-за того, что некому правильно растолковать ее).
есть вещи которые нельзя прощать (на мой взгляд), и такие "пусси" надо уничтожать каленым железом, ведь это пощечина нам - это настоящее богохульство, это покушение на СВЯТОЕ а за СВЯТОЕ люди головы клали. Через несколько лет такие пуси-особи скажут, что храмы надо уничтожать и заграница им поможет. Поймите мы не боги, можем ошибаться, "но есть Божий суд - он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед".
С ВЕРОЙ В БОГА мы прожили больше тысячи лет и даже в годы гонения Церкви, в годы ВОВ Сталин обратился к гражданам СССР как к БРАТЬЯМ и СЕСТРАМ а не как к гражданам, и в большинстве своем именно вера в БОГА (а не в Сталина) помогала людям в те годы. И эта вера живет в нас и сейчас когда в разговоре мы говорим "Да слава богу, все хорошо". И почему я сейчас не должен грызть зубами тех, кто плюет в мою веру - веру в лучшее и справедливое.
Я человек! Я могу ошибаться! Так или иначе духовенство тоже люди и тоже могут ошибаться, и даже действовать во вред, но все это нам зачтется в судный день!
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

...есть вещи которые нельзя прощать (на мой взгляд), и такие "пусси" надо уничтожать каленым железом,...
Тока за топор не берись...они еще не в том возрасте :shock:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Предлагаю взять тайм аут до конца великого поста...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

НВТ-Расследование.
по всей этой теме.

[tube]uQwx8Bl5Egs[/tube]
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Вы - безбожник? Если нет - временно прикройте, пожалуйста, все религиозные темы до конца страстной недели...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Вы - безбожник? Если нет - временно прикройте, пожалуйста, все религиозные темы до конца страстной недели...
Просьба принята, просьба рассмотрена, просьба отклонена.
1. п.2.7 правил форума
2. тема будет закрыта тогда, когда экстремисток пуси или посадят или выпустят.

Гусман вступился за геев........ (..ный стыд и позор.... )

[tube]FPQFbpyFBU8[/tube]
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
большой грех - это лицемерие. Ибо ты используешь в своих речах только те "грехи", которые тебе угодны, когда другие как бы не замечаешь. Выступая против Медведева, против Путина, против власти, ты совершаешь большой грех. Открывай Библию:

К Римлянам 13.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Stalker писал(а):
Бывалый писал(а):Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
большой грех - это лицемерие. Ибо ты используешь в своих речах только те "грехи", которые тебе угодны, когда другие как бы не замечаешь. Выступая против Медведева, против Путина, против власти, ты совершаешь большой грех. Открывай Библию:

К Римлянам 13.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Гитлер в Германии - тоже от Господа?
А Барак, который Абама - тоже?
Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева... А вот Вы, отождествляя этих чиновников с высшим руководством нашего государства, действительно совершаете большой грех... Грех перед властью...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а): Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева...
1. Вот это хорошо, что ты поддерживаешь Путина и власть, это главное.
2. а по поводу твоей "борьбы с коррупцией" - ты выступаешь только против чиновников, или так же и против соседа, который под видом "подарка" дает терапевту шампанское и конфеты, чтобы медкомиссию без очереди пройти?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а): Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева...
а как ты будешь бороться против коррумпированных матерей, которые дают взятки чиновникам:
- в институтах, чтобы получить лже-отсрочку от армии своим сыновьям
- в мед-учреждениях, чтобы получить липовую болезнь для сына, чтобы получить "белый билет" от службы в армии
- в военкоматах, областных и районных, чтобы они, на своё усмотрение нашли причину, чтобы сынуля откосил от армии
- в соц-службах, которые дадут липовую справку, что сынуля является кормильцем 3-х детей

Как с этой коррупцией ты будешь бороться?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Stalker писал(а):
1. Вот это хорошо, что ты поддерживаешь Путина и власть, это главное.
2. а по поводу твоей "борьбы с коррупцией" - ты выступаешь только против чиновников, или так же и против соседа, который под видом "подарка" дает терапевту шампанское и конфеты, чтобы медкомиссию без очереди пройти?
Власть - это понятие очень широкое... Коррумпированные чиновниеи = это тоже власть... Как я могу их поддерживать? Одно радует, не все чмновники коррумпированы...
Я поддерживаю Путина, так как не вижу более достойного кандидата на посту Президента в настоящий момент...
По поводу "прзентов"... Одно дело заплатить нянечке, чтобы она ухаживала, как следит за беспомощным родственником... Можно сейчас много говорить о том, что это нехорошо платить за это, так как ей и так за это платят... Сколько, 6-9 т. в месяц за адский труд? Другое дело, когда кто-то желает получить привилегии за счет других... Взятки давать и брать - это не хорошо, на любом уровне... Но, бороться необходимо начинать с высокопоставленных чиновников всех уровней власти... Иначе будет такой же эффект как от стрельбы из пушки по воробьям...
Stalker писал(а):
а как ты будешь бороться против коррумпированных матерей, которые дают взятки чиновникам:
- в институтах, чтобы получить лже-отсрочку от армии своим сыновьям
- в мед-учреждениях, чтобы получить липовую болезнь для сына, чтобы получить "белый билет" от службы в армии
- в военкоматах, областных и районных, чтобы они, на своё усмотрение нашли причину, чтобы сынуля откосил от армии
- в соц-службах, которые дадут липовую справку, что сынуля является кормильцем 3-х детей

Как с этой коррупцией ты будешь бороться?
Мои дети уже сами имеют детей…
Как бороться с тем, что берут взятки? Есть понятие оперативной разработки чиновников, подозреваемых в получении взяток… При достаточной политической воле можно создать при следственных комитетах специальные отделы, которые будут выявлять взяточников и брать их при получении взяток… Несколько человек посадят, остальные будут бояться…
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Взятки давать и брать - это не хорошо, на любом уровне... Но, бороться необходимо начинать с высокопоставленных чиновников всех уровней власти... Иначе будет такой же эффект как от стрельбы из пушки по воробьям...
1. Дерево растет из зернышка, и снизу вверх. Власть - самая верхушка дерева. Какой смысл обрезать верхние ветки, когда через какое-то время их заменят нижние? :-):
2. "Рыба гниет с головы". В данном случае голова - это народ, т.к. власть произрастает из народа, а не наоборот.
Бывалый писал(а): Как бороться с тем, что берут взятки? Есть понятие оперативной разработки чиновников, подозреваемых в получении взяток… При достаточной политической воле можно создать при следственных комитетах специальные отделы, которые будут выявлять взяточников и брать их при получении взяток… Несколько человек посадят, остальные будут бояться…
нет, как бороться с тем, что дают взятки?
не переиначивай вопросы
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Против чиновников-взяточников бороться не надо. Надо начинать с себя и дождаться, когда чиновника сами помрут а мы придём на их место. Я правильно тебя понял, Stalker?
"Вот только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне ни тебе.."
Потому что страны такой уж не будет, разворуют всю нафик.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):Против чиновников-взяточников бороться не надо. Надо начинать с себя и дождаться, когда чиновника сами помрут а мы придём на их место. Я правильно тебя понял, Stalker?
нет, не правильно, против чиновников-взяточников борьба велась всегда и вестись будет, только она так и будет бессмысленной, как была и есть, пока взятки не перестанут давать сами люди.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?
так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Stalker писал(а):так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.
Насчёт без очереди - не знаю, а насчёт того, чтоб не отстранили от работы - знаю. Не заплатил - больной, заплатил - совершенно здоров. Хотя и так здоров.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.
Насчёт без очереди - не знаю
как это не знаешь? опять обманываешь?
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»