Пошломерзости
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Re: Департамент всея Руси
Не пойму я тебя, не понимаю порой и БИБЛИЮ (может из-за того, что некому правильно растолковать ее).burinas писал(а):"...
есть вещи которые нельзя прощать (на мой взгляд), и такие "пусси" надо уничтожать каленым железом, ведь это пощечина нам - это настоящее богохульство, это покушение на СВЯТОЕ а за СВЯТОЕ люди головы клали. Через несколько лет такие пуси-особи скажут, что храмы надо уничтожать и заграница им поможет. Поймите мы не боги, можем ошибаться, "но есть Божий суд - он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед".
С ВЕРОЙ В БОГА мы прожили больше тысячи лет и даже в годы гонения Церкви, в годы ВОВ Сталин обратился к гражданам СССР как к БРАТЬЯМ и СЕСТРАМ а не как к гражданам, и в большинстве своем именно вера в БОГА (а не в Сталина) помогала людям в те годы. И эта вера живет в нас и сейчас когда в разговоре мы говорим "Да слава богу, все хорошо". И почему я сейчас не должен грызть зубами тех, кто плюет в мою веру - веру в лучшее и справедливое.
Я человек! Я могу ошибаться! Так или иначе духовенство тоже люди и тоже могут ошибаться, и даже действовать во вред, но все это нам зачтется в судный день!
-
burinas
Re: Пошломерзости
Тока за топор не берись...они еще не в том возрасте :shock:...есть вещи которые нельзя прощать (на мой взгляд), и такие "пусси" надо уничтожать каленым железом,...
Предлагаю взять тайм аут до конца великого поста...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
НВТ-Расследование.
по всей этой теме.
[tube]uQwx8Bl5Egs[/tube]
по всей этой теме.
[tube]uQwx8Bl5Egs[/tube]
Вы - безбожник? Если нет - временно прикройте, пожалуйста, все религиозные темы до конца страстной недели...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Просьба принята, просьба рассмотрена, просьба отклонена.Бывалый писал(а):Вы - безбожник? Если нет - временно прикройте, пожалуйста, все религиозные темы до конца страстной недели...
1. п.2.7 правил форума
2. тема будет закрыта тогда, когда экстремисток пуси или посадят или выпустят.
Гусман вступился за геев........ (..ный стыд и позор.... )
[tube]FPQFbpyFBU8[/tube]
Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
большой грех - это лицемерие. Ибо ты используешь в своих речах только те "грехи", которые тебе угодны, когда другие как бы не замечаешь. Выступая против Медведева, против Путина, против власти, ты совершаешь большой грех. Открывай Библию:Бывалый писал(а):Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
К Римлянам 13.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Гитлер в Германии - тоже от Господа?Stalker писал(а):большой грех - это лицемерие. Ибо ты используешь в своих речах только те "грехи", которые тебе угодны, когда другие как бы не замечаешь. Выступая против Медведева, против Путина, против власти, ты совершаешь большой грех. Открывай Библию:Бывалый писал(а):Да, Вы действительно безбожник... Призываю всех истинно верующих до конца страстной недели бойкотировать темы на религиозную тематику, ибо это - большой грех......
К Римлянам 13.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
А Барак, который Абама - тоже?
Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева... А вот Вы, отождествляя этих чиновников с высшим руководством нашего государства, действительно совершаете большой грех... Грех перед властью...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. Вот это хорошо, что ты поддерживаешь Путина и власть, это главное.Бывалый писал(а): Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева...
2. а по поводу твоей "борьбы с коррупцией" - ты выступаешь только против чиновников, или так же и против соседа, который под видом "подарка" дает терапевту шампанское и конфеты, чтобы медкомиссию без очереди пройти?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а как ты будешь бороться против коррумпированных матерей, которые дают взятки чиновникам:Бывалый писал(а): Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева...
- в институтах, чтобы получить лже-отсрочку от армии своим сыновьям
- в мед-учреждениях, чтобы получить липовую болезнь для сына, чтобы получить "белый билет" от службы в армии
- в военкоматах, областных и районных, чтобы они, на своё усмотрение нашли причину, чтобы сынуля откосил от армии
- в соц-службах, которые дадут липовую справку, что сынуля является кормильцем 3-х детей
Как с этой коррупцией ты будешь бороться?
Власть - это понятие очень широкое... Коррумпированные чиновниеи = это тоже власть... Как я могу их поддерживать? Одно радует, не все чмновники коррумпированы...Stalker писал(а):
1. Вот это хорошо, что ты поддерживаешь Путина и власть, это главное.
2. а по поводу твоей "борьбы с коррупцией" - ты выступаешь только против чиновников, или так же и против соседа, который под видом "подарка" дает терапевту шампанское и конфеты, чтобы медкомиссию без очереди пройти?
Я поддерживаю Путина, так как не вижу более достойного кандидата на посту Президента в настоящий момент...
По поводу "прзентов"... Одно дело заплатить нянечке, чтобы она ухаживала, как следит за беспомощным родственником... Можно сейчас много говорить о том, что это нехорошо платить за это, так как ей и так за это платят... Сколько, 6-9 т. в месяц за адский труд? Другое дело, когда кто-то желает получить привилегии за счет других... Взятки давать и брать - это не хорошо, на любом уровне... Но, бороться необходимо начинать с высокопоставленных чиновников всех уровней власти... Иначе будет такой же эффект как от стрельбы из пушки по воробьям...
Мои дети уже сами имеют детей…Stalker писал(а):а как ты будешь бороться против коррумпированных матерей, которые дают взятки чиновникам:Бывалый писал(а): Я выступаю против проворовашихся, коррумпированных чиновников, а не против Путина и Медведева...
- в институтах, чтобы получить лже-отсрочку от армии своим сыновьям
- в мед-учреждениях, чтобы получить липовую болезнь для сына, чтобы получить "белый билет" от службы в армии
- в военкоматах, областных и районных, чтобы они, на своё усмотрение нашли причину, чтобы сынуля откосил от армии
- в соц-службах, которые дадут липовую справку, что сынуля является кормильцем 3-х детей
Как с этой коррупцией ты будешь бороться?
Как бороться с тем, что берут взятки? Есть понятие оперативной разработки чиновников, подозреваемых в получении взяток… При достаточной политической воле можно создать при следственных комитетах специальные отделы, которые будут выявлять взяточников и брать их при получении взяток… Несколько человек посадят, остальные будут бояться…
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. Дерево растет из зернышка, и снизу вверх. Власть - самая верхушка дерева. Какой смысл обрезать верхние ветки, когда через какое-то время их заменят нижние?Бывалый писал(а):Взятки давать и брать - это не хорошо, на любом уровне... Но, бороться необходимо начинать с высокопоставленных чиновников всех уровней власти... Иначе будет такой же эффект как от стрельбы из пушки по воробьям...
2. "Рыба гниет с головы". В данном случае голова - это народ, т.к. власть произрастает из народа, а не наоборот.
нет, как бороться с тем, что дают взятки?Бывалый писал(а): Как бороться с тем, что берут взятки? Есть понятие оперативной разработки чиновников, подозреваемых в получении взяток… При достаточной политической воле можно создать при следственных комитетах специальные отделы, которые будут выявлять взяточников и брать их при получении взяток… Несколько человек посадят, остальные будут бояться…
не переиначивай вопросы
Против чиновников-взяточников бороться не надо. Надо начинать с себя и дождаться, когда чиновника сами помрут а мы придём на их место. Я правильно тебя понял, Stalker?
"Вот только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне ни тебе.."
Потому что страны такой уж не будет, разворуют всю нафик.
"Вот только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне ни тебе.."
Потому что страны такой уж не будет, разворуют всю нафик.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
нет, не правильно, против чиновников-взяточников борьба велась всегда и вестись будет, только она так и будет бессмысленной, как была и есть, пока взятки не перестанут давать сами люди.АВС писал(а):Против чиновников-взяточников бороться не надо. Надо начинать с себя и дождаться, когда чиновника сами помрут а мы придём на их место. Я правильно тебя понял, Stalker?
А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.АВС писал(а):А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
Насчёт без очереди - не знаю, а насчёт того, чтоб не отстранили от работы - знаю. Не заплатил - больной, заплатил - совершенно здоров. Хотя и так здоров.Stalker писал(а):так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
как это не знаешь? опять обманываешь?АВС писал(а):Насчёт без очереди - не знаюStalker писал(а):так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.