Выбор видео регистратора для авто (Курская область)
- KurchatovCity
- Администратор

Выбор видеорегистратора для авто
Ролд, http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-30fps- ... 2c62bd04ec - 5100 руб.
http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-IR-Car ... 1e6bb1e953 - 3700 руб.
http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-IR-Car ... 1e6bb1e953 - 3700 руб.
Re: Выбор видеорегистратора для авто
Можно и в России намного дешевле найти. Вот, правда без GPS:DeathMan писал(а):Ролд, http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-30fps- ... 2c62bd04ec - 5100 руб.
http://dvr-carcam.ru/avtomobilnij-video ... ll-hd.html - 2790 руб + пересылка.
Но, честно говоря, у меня такая низкая цена вызывает подозрения в качестве товара.
столь примитивные записывающие устрйства, с миниатюрным дисплеем( притом не укомплектованные дорогостоящей объемной флешкой -на 32-64 гб. ) собственно столько и должны стоить..больше платить за 50 грамм отходов нефти и миллиграммы морского песка, как то не комильфо...Ролд писал(а): Но, честно говоря, у меня такая низкая цена вызывает подозрения в качестве товара.
тем более, что пользуются регистраторами в основном для того, чтобы потом меряться :CENSORED: на ютубе...
в большинстве же случаев это чистое..палево самого себя :ts_ss:
для того, чтобы отснятый материал в случае " ежели что ", в суде сыграл свою роль, придется приложить намного больше усилий, чем на прикрепление этой самой девайсины на лобовуху...
что нужно для того,чтобы материал приобрел реальную силу и судья принял его в качестве доказательства, можете найти в инете...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

pofigist писал(а):что нужно для того,чтобы материал приобрел реальную силу и судья принял его в качестве доказательства, можете найти в инете...
DeathMan писал(а):
О пользе ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ, можно посмотреть и почитать тут
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

регистратор не для ютуба, хотя бывают моменты))) короче штука нужная, голосую за!!!
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
но всё же
Основания для принятия видеозаписи как доказательства в суде :
но опять же, это только основания
а куда повернет судебное дышло , :ne_vi_del:
непрофессиональные авторегистраторы ( которые собственно у нас во всех и установлены ) производятся и пользуются спросом в странах с правовым беспределом
ПЫ СЫ :
pofigist писал(а):что нужно для того,чтобы материал приобрел реальную силу и судья принял его в качестве доказательства...
а куда повернет судебное дышло , :ne_vi_del:
непрофессиональные авторегистраторы ( которые собственно у нас во всех и установлены ) производятся и пользуются спросом в странах с правовым беспределом
ПЫ СЫ :
Re: Автомобильные видеорегистраторы от GTKursk.ru
кстати, как и говорил здесь в теме..прислали мне с Питера Q5 ( не лайт) , с пересылкой обошелся 6500 руб. ,естественно оригинал, с гарантией
всё устраивает,миниатюрность,gps , качество съемки,монтажа....всё работает отменно и без глюков, как настроишь..
но..после месяца эксплуатации..понял, что по функционалу, ему ох как далеко до кпк с установленным MyDVR...там ПО намного функциональнее и гибче+ можно сразу создавать копии сюжетов,чего нету у Q5
единственный минус кпк -прога не может писать не только фулл, но даже реди...
а то закинул бы я этот каркар )) куда подальше..потенциальному покупателю )))
всё устраивает,миниатюрность,gps , качество съемки,монтажа....всё работает отменно и без глюков, как настроишь..
но..после месяца эксплуатации..понял, что по функционалу, ему ох как далеко до кпк с установленным MyDVR...там ПО намного функциональнее и гибче+ можно сразу создавать копии сюжетов,чего нету у Q5
единственный минус кпк -прога не может писать не только фулл, но даже реди...
а то закинул бы я этот каркар )) куда подальше..потенциальному покупателю )))
К стати прикольный рег! Завез я его недавно в магазин (правда немного дороже чем на ебей), поюзал немного картинка шикарная, ну и GPS с G-сенсором присутствует :)DeathMan писал(а):Ролд, http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-30fps- ... 2c62bd04ec - 5100 руб.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Поддерживаю, хороший регистратор, GS1000 он ещё обзывается, у меня такой уже стоит как 2 недели, полёт нормальный.GTKursk писал(а):К стати прикольный рег! Завез я его недавно в магазин (правда немного дороже чем на ебей), поюзал немного картинка шикарная, ну и GPS с G-сенсором присутствует :)DeathMan писал(а):Ролд, http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-30fps- ... 2c62bd04ec - 5100 руб.
P.S.Заказывал за 127$
Я его уже купил! Снимает хорошо, а самое главное крепится крепко не скрипит как многие видеорегистраторы и звук не трещит, да ещё и не виден с улицы! 3 недели...полет нормальный! Пока минус только один, вернее неудобство....он не поворачивается горизонтально, только вертикально!. Но я брал сознательно, так как плюсов больше!GTKursk писал(а):К стати прикольный рег! Завез я его недавно в магазин (правда немного дороже чем на ебей), поюзал немного картинка шикарная, ну и GPS с G-сенсором присутствует :)DeathMan писал(а):Ролд, http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-30fps- ... 2c62bd04ec - 5100 руб.
Последний раз редактировалось Rokki 15 июн 2012 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- KurchatovCity
- Администратор

Тоже встал на пороге выбора видеорегистратора...вот ломаю теперь голову, какой брать.
Не для ю-тюба конечно же, а для доказательств, а то с гайцами с их продажностью словами порой сложно бороться.
Не для ю-тюба конечно же, а для доказательств, а то с гайцами с их продажностью словами порой сложно бороться.
Сложно представить как можно использовать радар-детектор в качестве доказательства. К тому же это гайцы должны доказать факт превышения скорости, с чем они сейчас прекрасно справляются, используя видеофиксацию. Так что назначение радар-детектора это предупредить водителя о камерах, а заодно и немного дисциплинировать его.Alex писал(а):Тоже встал на пороге выбора видеорегистратора...вот ломаю теперь голову, какой брать.
Вроде речь идёт о видеорегистраторах...
антирадарку пока не вижу смысла ставить..т.к. в городе известны места установки камер, а в ближайшие города редко катаюсь..на дальнобой вовсе не хожу)
антирадарку пока не вижу смысла ставить..т.к. в городе известны места установки камер, а в ближайшие города редко катаюсь..на дальнобой вовсе не хожу)
ой сори, перед этим про радары читал, не заметил ка в другую тему перешел )))))))))))
- KurchatovCity
- Администратор

Alex, думаю самый оптимал за эти деньги на сегодняшний день
3900 руб.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

под заказ 3700
Последний раз редактировалось trudyaga575 21 июн 2012 05:12, всего редактировалось 1 раз.
это чё он уже так подешевел что ли?
- KurchatovCity
- Администратор